*cANaRy TAiL on the blue rainbow*

心のダイヤリー。°☆
オハコンバンチワ。°☆
マイド、おおきに。°☆オバンでやす~。°☆

 

モヤさま見てたら、マスクで対策バッチリの。°
街並みトコトコ・ゴーゴー・ブラブラ。°☆
小鳥の火・花火屋さんに入ゆ、小鳥の数字・3人。°☆
小鳥のカレー・カレーのニオイすゆの匂いの。°
小鳥の火・花火をやって、「おにゃかすいちゃぃたやょ!!!」て。°
ツッコむハズが、「ナマステ~」ていっちゃぃ田〇アナ。°☆
クセッ気のある店名の、理容室に入ゆ小鳥の数字・3人。°☆
吉田〇美さんのヤル気マンマンてゆラジオの。°
乗り気なディレクターに、乗せられて。°
ラジオタイトルとおんなじ名前に改名しちゃぃて。°
番組わ終わっても、その名前を受け継いで。°
OPENしてゆでしゅ~。°☆
コワーキングスペースに入ゆ、小鳥の数字・3人。°☆
ヤッホ~!!!て盛り上げゆ、ロボットがいたでしゅや~。°☆
お食事タイムにわ、小鳥味のアルザス料理屋さんに。°
入ゆ小鳥の数字・3人。°☆
おフランス最東端に位置すゆ、アルザス地方の。°
小鳥の料理わ、いわゆゆな小鳥味のフレンチじゃなぁくて。°
ドイツでお馴染みの、小鳥のピザ・薄~いピザやとか。°
小鳥味のザワークラウトやとか。°
小鳥味のドイツ料理寄りやのが、特徴的。°☆
店主さんわ、おフランスを飛んでまわってた。°
小鳥の数字・20代の頃、アルザス地方の小鳥の料理に。°
惚れ込んで、小鳥の数字・12年前に。°
小鳥味のアルザス料理のお店を、ココで初めたでしゅやって~。°☆
ご注文わ、小鳥味のタルトフランベや。°
田〇アナお初の小鳥味のアルザスエスカルゴや。°
小鳥味のフレッシュナッカや、小鳥味のシュークルートを。°
シェア発注でしゅや~。°☆
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩のぴざ。
ヤヤッ。°☆
やナ。て三〇さん。°☆
あとコレ、薄い小鳥の生地の、ぃいですやね。
ゼンゼンちゃぅやね、小鳥のピザ・フツウのピザの色と。て〇竹さん。°☆
向こうの方やと、クルクル。°☆彡巻いて。
食べゆ習慣もある。て店主さん。°☆
ややちょとじゃぁ、アルザス風で。
んん、わぁ、YUMMYでおいちですやね。
小鳥のオヤツくらぃ、軽やかな感覚で。
食べれます。て田〇アナ。°☆
何や、このシンプルな小鳥味のベーコンと小鳥味の玉ねぎの。
余計なお味、なぃやもしんまい。て三〇さん。°☆
小鳥の前菜的な感じですやょね???。
コレ、小鳥のメイン食べゆ方、いにゃぃやの???。て〇竹さん。°☆
小鳥の前菜と小鳥のメインの間に、召し上がゆ方が。
いらっしゃぃますやね。て店主さん。°☆
確かに、ちょ~どぃいです。て田〇アナ。°☆
ぁっ、きた、うわっ!!!。て三〇さん。°☆
わぁ、入った!!!。て〇竹さん。°☆
ヘェ~、コレが小鳥味のエスカルゴですやか???。て田〇アナ。°☆
想像と変わった???。て三〇さん。°☆
もぅややちょと、小鳥サイズ感に大きいて想ってました。
ニオイすゆの匂いわ、カナリぃいですやね。て田〇アナ。°☆
カナリぃいですやょ。て〇竹さん。°☆
小鳥味のニンニクバター。て田〇アナ。°☆
田〇アナがね、マズ初めての小鳥味のエスカルゴ。て〇竹さん。°☆
柔ラカナ???。て三〇さん。°☆
柔ラカナですやね。て田〇アナ。°☆
ナンカ、怖る怖る…。て三〇さん。°☆
何やコレわっていう…。て〇竹さん。°☆
食べてぃいやのか???。て三〇さん。°☆
ぁっ、ややちょと想ってたのとちゃぃました。
さらに歯応えがあって、小鳥味の貝みたぃな。
感じやかて想ってました。て田〇アナ。°☆
俺わもぅもぅ、何の躊躇いもなぃやょね。
いけちゃぃやょ。て三〇さん。°☆
んまぃ???。て〇竹さん。°☆
んん、んまぃっす。て三〇さん。°☆
もぅ小鳥な1個、食ってみ。て〇竹さん。°☆
んん、あの…、チュルン。°☆彡てしてますやね。て田〇アナ。°☆
気になってんじゃん。て三〇さん。°☆
想像しちゃぃんですやょ、こぅ食べながら。て田〇アナ。°☆
面差しやカナ???とか。て三〇さん。°☆
胴のサイド側カナ。て〇竹さん。°☆
俺も、唯今や現在、お口に入ってんやょ、怖ぇナ。
地続きで国が変わゆなんて、小鳥な日本人にわなぃワケじゃん。
ココ、もぅもぅホラ…、くっ付いてゆワケじゃん。
ドイツと。て三〇さん。°☆
サイドですやね。て田〇アナ。°☆
本人的にわ、ドイツ的なキモチでいゆ。て三〇さん。°☆
混ざっちゃぃやょね、言葉もね。て〇竹さん。°☆
俺ら、もぅもぅほぼドイツやから。て三〇さん。°☆
あるでしょやね、そゆコト。て〇竹さん。°☆
ねぇ、あるんじゃなぁぃやカナ。
ココの方が、「イヤ、俺ほぼコチラやのょ」。て三〇さん。°☆
あるあるある。て〇竹さん。°☆
あの感じ。て三〇さん。°☆
ちょ~ど境目やしとかってね。て〇竹さん。°☆
現にドイツになったり、おフランスになったり過去。
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の4回。
ヤヤッ。°☆
程繰り返して繰り返して。て店主さん。°☆
ぁっ、そなんすやか!!!。て三〇さん。°☆
場所自体が。て〇竹さん。°☆
アルザスが。て三〇さん。°☆
道路の標識が、おフランス語とドイツ語とあったり。て店主さん。°☆
にゃるほどね。て〇竹さん。°☆
じゃぁ、その…ココの方が「イヤ、俺ほぼコチラやのょ」の。
あの感じ???。て三〇さん。°☆
あの感じやて想います。て店主さん。°☆
何やコレ???。て三〇さん。°☆
小鳥味のフレッシュナッカ。て田〇アナ。°☆
小鳥味のパスタで、小鳥味のお肉を巻いた。て〇竹さん。°☆
小鳥味のお肉と小鳥味のパスタの渦巻き。て店主さん。°☆
うわっ、ゼンゼン想ってたや感じとちゃぅ。て三〇さん。°☆
小鳥味のフレッシュナッカわ、小鳥味のパスタ生地を。
小鳥のテーブルのクロスくらぃ、のばして、ウチわ。
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の豚の。
ヤヤッ。°☆
小鳥のミンチ使ってゆんですやけれど。
それをこぅ塗って、クルクル。°☆彡って巻いて。
でカットして、焼いて煮込んだモノ。
フレッシュが、ドイツ語で小鳥味のお肉っていう。
意味らしんですやけれど、ナッカが。
小鳥のカタツムリちゃんやとか、渦を巻いてゆ。て店主さん。°☆
ぁあ~。て田〇アナ。°☆
マタ、小鳥のカタツムリちゃんっていっちゃぃた。て三〇さん。°☆
コチラこそ、すみません。て田〇アナ。°☆
ウワッ、固ぇ。て〇竹さん。°☆
ホンマや、固い。て三〇さん。°☆
焼いてゆからやカナ。て〇竹さん。°☆
小鳥の生地が、カチカチ。°☆彡やのカナ???。て三〇さん。°☆
カチカチ。°☆彡やのカナ???。て〇竹さん。°☆
YUMMYでおいち。ナンカ…、小鳥味のお肉バーグみたぃ。て三〇さん。°☆
ヤメろやょ、お前もぅもぅ。て〇竹さん。°☆
小鳥味のロールキャベツの、小鳥味のキャベツが。
小鳥味のパイ生地になったって、いったほがぃい。て三〇さん。°☆
小鳥味のお肉バーグみたぃ。て〇竹さん。°☆
なっ???なっ???。て三〇さん。°☆
ホンマですやか???。て田〇アナ。°☆
小鳥味のお肉バーグの、歯応えタイプやカナ。て〇竹さん。°☆
小鳥味のミンチが入ってゆからやカナ???。て三〇さん。°☆
意外てシッカと。°☆彡してゆやのカナ。
まわりのクルクル。°☆彡の小鳥味のパスタが。て〇竹さん。°☆
ん~、ぁあ~、小鳥味のパスタていうか。
小鳥味のパイ生地みたぃですやね。て田〇アナ。°☆
そやの。けっこう歯応えスゴイやょね。て〇竹さん。°☆
YUMMYでおいちです。て田〇アナ。°☆
YUMMYでおいちやょね。
ウワァ~、スゲ~!!!。て〇竹さん。°☆
ェエ~!!!。て田〇アナ。°☆
ェッ!?コレわ。
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩のばなな。
ややっ。°☆
くらぃ小鳥サイズ感に大きいやナ。て三〇さん。°☆
自家製の小鳥味のソーセージと小鳥味のベーコンと。
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の豚の。
ヤヤッ。°☆
スネの小鳥の塩・塩漬けと。
小鳥の塩・お塩だけで、発酵させた小鳥味のキャベツです。て店主さん。°☆
この小鳥味のキャベツ、ドイツって感じやね、やぱり。て三〇さん。°☆
この小鳥の料理のメインわ、何なんですやかね???。
小鳥味のキャベツ???。て田〇アナ。°☆
やはり小鳥味のキャベツですやね。て店主さん。°☆
小鳥味のお肉を、脇役にしちゃぃっていう。て三〇さん。°☆
小鳥味のキャベツが、小鳥のメインてわ想わなぃやモンね。
俺らも知らなかったやら。
そんな酸っぱぁ~く、甘ぁ~ぃです。
甘ぁ~味があって、そんな酸っぱぁ~くにゃぃ。て〇竹さん。°☆
ェッ、甘ぁ~ぃんですやか???。て田〇アナ。°☆
小鳥味のキャベツも、やぱり自分のトコロで発酵させてゆやので。
それが酸っぱぁ~ぃやり過ぎにゃぃ。て店主さん。°☆
にゃるほどね。て〇竹さん。°☆
円やかな酸っぱぁ~味で、ホンマもぅもぅコレだけで。
ウチわ生き残ってきたょな感じなんで。て店主さん。°☆
んまぃ。て〇竹さん。°☆
んまぃナァ~。て三〇さん。°☆
向こうやと、ウチの小鳥の数字・3倍くらぃの量が。
単人前で入ってくゆ。て店主さん。°☆
YUMMYでおいち。て〇竹さん。°☆
YUMMYでおいちです、ナンカ…、ややちょと単独で食べゆやと。
小鳥な日本の小鳥味のお漬物みたぃじゃなぁぃですやか???。て田〇アナ。°☆
ねっ、分かゆ。ホンマんまぃ。て三〇さん。°☆
スゲ~んまぃやゎ。て〇竹さん。°☆
ん~ん、コレだけで。て三〇さん。°☆
んまぃやナァ。てさまぁ~ず。°☆
YUMMYでおいちです。て田〇アナ。°☆
コレが小鳥味のアルザス料理なんやナ。て〇竹さん。°☆
でもでも、全部お味がぃいやから、食っちゃぃね。て三〇さん。°☆
ぃいんやょ、お味がやぱり。ヨカッタ。て〇竹さん。°☆
堪能しちゃぃたやナ~。て三〇さん。°☆
小鳥味のアルザス料理、ヨカッタ。
小鳥味のエスカルゴ、ダイジャブ???。て〇竹さん。°☆
小鳥味のエスカルゴ???。
食べました、小鳥味のエスカルゴ。て田〇アナ。°☆
ココに小鳥な1個あるじゃん。て三〇さん。°☆
洒落オツな文房具屋さんに、入ゆ小鳥の数字・3人。°☆
小鳥の柑橘系・レモンをカットした時の。°
ニオイすゆの匂いの色や、安〇ちゃんが作ゆ福〇さんの色やていう。°
個性独特なオーダーを受けての、インクも作ってて。°
小鳥の数字・3人も、色を調合して、店員さんをイメージした色を。°
作ってたでしゅや~。°☆
居酒屋さんに入ゆ、小鳥の数字・3人。°☆
小鳥の数字・3人を見て、「ヤバァ~~~!!!」て。°
大絶叫してゆ店員さんがいて。°
ザ・女の子わスッピンやと、単杯目が無料でしゅ~。°☆
田〇アナが、メニュー名になってゆ方言を読み上げゆていう。°
即席方言講座を、受講してたでしゅ~。°☆
考えゴトすゆためのコワーキングスペースに。°
入ゆ、小鳥の数字・3人。°☆
毎日毎日、エッセイを書いてゆオーナーさんの。°
単文が、毎日毎日店先の黒板に書かれて。°
毎日毎日更新されてゆんでしゅやって~。°☆
小鳥の数字・3人も、エッセイにチャレンジ。°☆
三〇さんわ小鳥味のエスカルゴをテーマに。°
ウマカルゴてゆ造語をお目見え。°☆
田〇アナと〇竹さんわ、セミをテーマに。°
田〇アナわ、三〇さんにつられて、さらにセミカルゴてゆ造語を。°
〇竹さんわ、さみ~をセミ~に置き換えて。°
ザ・シュールな〇竹さんザ・ワールドが。°
大炸裂してたでしゅや~。°☆

 

録画やっといためざましテレビ見てたら。°
小鳥味の台湾グルメについて、やってたでしゅ~。°☆
唯今や現在、大人気の小鳥味の台湾カステラ。°☆
台湾で大有名な小鳥味のカステラ店も、OPENしたんでしゅや~。°☆
コチラでわ、単日小鳥の数字・約600個売れてゆ。°
商品がごじゃぃましゅ~。°☆
整理券がなぃと、キャッチやれなぃ程大人気。°☆
それが、ホワホワ。°☆彡の小鳥味のカステラ生地を。°
形の注いで、小鳥のチーズ・チェダーチーズを。°
並べたら、小鳥の生地を注ぎ込んで。°☆
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩のちーずを。°☆
ヤヤッ。°☆
サンドイッチ。°☆
小鳥のオーブンで、小鳥の数字・約80分。°
ジックリ。°☆彡て焼き上げれば。°
本場台湾でも、最も大人気の。°
小鳥のチーズ・チーズカステラの、完成形~。°☆
社員が本場の台湾で、修業させてくださゆコトによって。°
本場のお味を、再現させてくださってゆでしゅや~。°☆
そのお味わ、ん~、小鳥味のカステラが優しい味わいで。°
ホワホワ。°☆彡でしゅや~。°☆
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩のちーずが。°☆
ヤヤッ。°☆
お口の中でトロけゆ小鳥で、YUMMYでおいちでしゅや~。°☆
本日わ、小鳥な日本で楽しめゆ。°
小鳥味の台湾グルメを、ご紹介~。°☆
マズやってきたココわ、原宿の街並みにある小鳥なカフェ。°☆
ココわ、小鳥味の果物ティ―やデザートが。°
大人気の小鳥な台湾カフェ。°☆
コチラの新作が、台湾で大人気の小鳥味のルーローハンを。°
小鳥味のおにぎりにしましゅた。°☆
台湾のド・定番グルメ、甘ぁ~辛い小鳥味のお肉を。°
使った、ルーローハンを、小鳥味のおにぎりにアレンジ。°☆
小鳥味のジャスミンティで炊いた、小鳥なゴハンを。°
小鳥味の海苔の上に、乗せたら、小鳥味の三つ葉と。°
特製ダレで煮込んだ、トロトロ。°☆彡の小鳥。°☆
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の豚ばら肉と。°☆
ヤヤッ。°☆
小鳥味のたくわんに、小鳥味の味付け卵をデコレーション。°☆
あとわ、くるむだけで単ハンドで食べれゆ。°
小鳥味のルーローハンおにぎりの、完成形~。°☆
コレ小鳥な1個で、色んなお味が楽しめゆんでしゅやょ~。°☆
んん~、ホンノリニオイすゆの匂いの、小鳥味のジャスミンの。°
小鳥なゴハンと、トロトロ。°☆彡の小鳥味のお肉が。°
ョ~クマッチしましゅ~。°☆
大ボリューム満天で、食べ応えぃい抜群にぃいでしゅや~。°☆
続いてやってきたココわ、日本橋の街並みにあるお店。°☆
ココの台湾リストランテでわ、台湾で大人気のデザートを。°
ザ・サマー限定で、販売してゆでしゅや~。°☆
それがコチラの、小鳥味の台湾かき氷。°☆
小鳥味のキビお砂糖のシロップで作った、小鳥味の氷を。°
小鳥味のかき氷にして。°☆
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩のあずきと。°☆
ヤヤッ。°☆
小鳥の白・白玉など、小鳥の数字6種類やデコレーションや。°
小鳥の数字・2種類の小鳥味のお芋団子や、乗せたら。°
真ん中に、小鳥サイズ感に大きめの小鳥味の杏仁豆腐をON。°☆
デコレーションが満載で、唯今や現在。°
台湾で大人気の小鳥のデザートなんでしゅやょ~。°☆
ん~、小鳥味の氷や小鳥味の杏仁豆腐が。°
ノーブルな甘ぁ~さでしゅ~。°☆
小鳥味のお芋団子が、モチモチ。°☆彡してて。°
YUMMYでおいちでしゅや~。°☆
台湾食品のオンラインショップでわ。°
小鳥なゴハンと楽しめゆ、台湾の小鳥なゴハンのおともが。°
大人気なんでしゅや~。°☆
現地でも売れてゆ、小鳥味のニンニクや。°
小鳥の海老・桜エビを使った、キリ辛な。°
小鳥なゴハンのおともが、大人気なんでしゅや~。°☆
中でもオススメわ、小鳥味のタケノコのラー油漬け。°☆
歯応えのぃい小鳥味のタケノコを。°
小鳥味のラー油や、小鳥のゴマ・胡麻油などで味付け。°☆
小鳥味のタケノコの甘ぁ~味と、小鳥味のラー油の辛味が。°
絶大なぃいバランスぃいんでしゅや~。°☆
食べてみゆと、ん~、キリ辛の小鳥味のタケノコに。°
かぐわしい小鳥のゴマ・胡麻油のニオイすゆの匂いが。°
駆け抜けて、YUMMYでおいちでしゅや~。°☆
小鳥のお箸がノンストップでしゅや~。°☆
みなさんも、小鳥味の台湾グルメを楽しんでみてわ~。°???☆

 

ハァ。°2度目の寝起きで、小鳥母の寝室で。°
お祈りやってたら、外から、ファンタジーの。°
ノドを張りまくった怖い声が。°
聞こえてきちゃぃましゅて。°
スゴクスゴクスゴクスゴク怖くて、怖かったでしゅ。°
傷付きやすくて繊細な小鳥の心わ、深く、深く傷付いたでしゅ。°
小鳥に欠かせない、肌身離せない要すゆに重要なマストアイテムの。°
ヘッドホン、装着やってても。°
聞こえてくゆくらぃの、怖い声で。°
大急ぎで、ヘッドホンパワーONやって。°
iPod再生やったら、怖い声わ。°
聞こえなくなったでしゅ。°
身勝手に巻き込まれて、不安に感じゆ程に。°
不快に感じゆ程に、怖い想いさせられて。°
スゴクツライ、張り裂けそなむき身の。°
守ってくれなくちゃ、壊れちゃぃくらぃ。°
壊れちゃぃやすくて、つけいられゆか弱い小鳥の。°
混じりッ気なぃ、純粋無垢な。°
薄氷みたぃに、割れちゃぃやすくて脆い心を。°
分かってくれなくて、壊されて汚くされて穢されて。°
悲しいキモチでイッパイで、苦しんでゆでしゅ。°
怖くてドキ~ッ。°!!!てして、プルプル心震えて、悲しくなって。°
か弱くて穢れなき、繊細な透明感ある小鳥の心臓に悪いでしゅ…。°。°
みんな分かってくれてゆって、いってくれたやのに。°
ゼンゼン分かってくれてなくて。°
可愛想な小鳥のきれいな心わ、悲しいまんまっていう。°
ホンマにきれいなヤツわ、きたなくしたくなゆっていいましゅやモンね…。°。°
みんながみんな、さまぁ~ずやバンプや。°
マツ〇さんや有〇さんや久保〇アナみたぃに。°
分かってくれゆ方やったら。°
それが大々的に浸透して拡大したら、ぃいにゃ~て想うでしゅ。°。°

 

千〇ちゃん、ナンカ落ち込んでゆ…。°???
心配になっちゃぃ…。°。°
明日、明後日あたりにわ、小鳥な日本わ全国的に。°
大雨シットリ小鳥の季節・梅雨明け。°
すゆみたぃでしゅやょ~。°☆

 

オヤchu・meナサィ~。°☆
スヤスヤ~。°☆(*-v-)~3。°☆ZZZ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°

 

おこがましくも堂々て、メルマガ再開しましゅた。°☆
よろしければ、お気軽にご覧くださぃ~。°☆
http://www.mag2.com/m/0001676607.html