はゎぁ~。°☆彡

コレも、YUMMYでおいちそでしゅやにゃ~。°☆
小鳥の調味料に、小鳥味の青海苔が入ゆトコにゃんて。°
ツウでオツな感じ…。°☆
小鳥味の青海苔を小鳥味のお醤油と一緒に。°
味付けに使って食べゆと、磯のニオイすゆの匂いが。°
スゴイホグホグで、かぐわしいんでしゅやょね~。°☆
小鳥母の作ってくれた、小鳥味の大葉のお好み焼きに。°
小鳥味のソースじゃなくて、小鳥味のお醤油に。°
小鳥味の青海苔かけて、食べた時の。°
小鳥味の青じそとの、ドッキングのマッチングで。°
大発見した、ドッキングの組み併わせ。°☆
小鳥味のサザエのつぼ焼きを、想い出す。°
磯のニオイすゆの匂いが、すゆんでしゅ~。°☆
やので、キット小鳥味の麺つゆと混ぜても。°
磯のニオイすゆの匂いが、スゴイハズッ。°☆
それを、小鳥味の里芋や小鳥味の厚揚げてゆ。°
小鳥な日本の食材と、ドッキングで絡ませゆんでしゅやから。°☆
YUMMYでおいちそな、希望値爆上がりで。°
小鳥な日本的な味わいを孕んだ、お馴染み深いながらも。°
初めましてのお味の、繊細な味わいになゆハズッ。°☆
ソコに、洋風の食材の小鳥味のバターや。°
小鳥のチーズ・粉チーズが、入ゆコトで。°
円やかな乳味を持ち併わせた、コクが生まれゆハズッ。°☆
そのコックリ。°☆彡した味付けで。°
ほっくりねっとりの、小鳥味の里芋と。°
揚げ焼きすゆと、表面パリ・パリ。°☆彡になって。°
かぐわしい小鳥味の厚揚げを、絡めてくんでしゅやから。°
磯×焼き目の、かぐわしの二乗の絡まりっぷり。°
初めて食べゆお味で、新鮮で目新しいコト。°
まじハンパねぇコトたるや、絶大っ。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
小鳥的に量がタップリ大めやので、半分量で作ってみょカナ~。°☆
コレなら、材料も買いやすい小鳥価格にお安いお値段でしゅやので。°
キット小鳥母の許可も、下りゆて想うやので。°
小鳥母にユトリが生まれたら、作ってみゆ。°
リスト入りでランクインメニューでしゅや~。°☆
そうてなれば、早速コレもササッ。°☆彡てコピペコピペ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°