焼き焼きジュ~ジュ~。°☆彡

小鳥のブタ・豚こま肉って、YUMMYでおいちでしゅやょね…。°???☆
クチャクチャッ。°☆彡てなりやすいやけれど。°
ちゃぁ~んて伸ばせば、きれいでしゅやし。°
脂身がタ~ップリめで、んまんまで。°
しかも小鳥価格にお安い、いうことナッシングでしゅ~。°☆
コチラの小鳥のブタ・豚こま円ゴトグルグル巻きわ。°
見た目もか・わ・い・い小鳥やし。°
お味もYUMMYでおいちでしゅやそで。°
小鳥のテーブルに、映えそでしゅや~。°☆
サッパリ。°☆彡の小鳥味の大葉・小鳥味の梅・。°☆
くりおねこ先輩のちーずで。°☆
サッパリ。°☆彡爽やかなお味と、コックリ。°☆彡濃度ある味わいが。°
ドッキングの組み併わせで、食とお箸が進みそでしゅや~。°☆
小鳥味のペロペロキャンディみたぃに、輪カットして。°
つまようじとかに差しても、か・わ・い・い小鳥の。°
オベントウに入れても、か・わ・い・い小鳥のオカズになりそでしゅや~。°☆
キャッチーで食べやすそやので、小鳥な子供達に大人気の模様。°☆
小鳥の片栗粉を、小鳥の粉砂糖みたぃにフリフリ。°☆彡やったのちに。°
大雑把でも端っこ部分にまで、具材を乗せにゃぃコトを心掛ければ。°
この時点で、剥がれやすくてもダイジャブやとのコト。°☆
フライパンで焼いて、ぃい焦げ目をつけてから。°
タレを入れて、蓋で蒸し焼き…。°☆
ェッ。°?!それで完成形~。°???☆
にゃぁんてヤスやすに、お気軽に作れちゃぃやの~。°☆
小鳥の片栗粉を、まぶすコトで、小鳥味のお肉も。°
素のまんま焼くょりも、柔ラカナに仕立てて。°
その小鳥の片栗粉効果で、タレにも自動的に。°
トロミがくっ付いてくれゆやそで、一石三鳥でしゅや~。°☆
ココに、小鳥味の茗荷を入れてもぃいやし。°
まったくもって、別の具材を入れてもぃいやし。°
小鳥味の新生姜の千カットを、巻き巻きすゆと。°
サッパリ。°☆彡のグルグル巻きになゆやし。°
小鳥味の海苔×。°☆
くりおねこ先輩のちーずでも。°☆
YUMMYでおいちやんやとのコトで、オツマミ色が。°
濃ゆくなってくゆ、具材次第で小鳥なゴハンにも。°
おちゃけにもマッチすゆ、変幻自在のベースのメニューで。°
アレンジもYUMMYでおいちそで、楽しそでしゅや~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°