小鳥のオベントウ。°

ェッ。°?!コレ、コンビニでキャッチやってきたヤツ…。°???て。°
最初想ったくらぃに、お店クオリティの小鳥味のひやし冷めやし中華でしゅや~。°☆
透明感や透け感あるありボックスの入れ物が、涼しげで涼やか~なでしゅ~。°☆
本日や今日の、小鳥味のひやし冷めやし中華わ。°
小鳥味のキュウリや、小鳥味の錦糸卵や、はむ。°
小鳥味のワカメや、小鳥のトマト・ミニトマトで。°
具だくさんのYUMMYでおいちそな、チュルチュル。°☆彡
孤独のグルメ語録の、小鳥なゴハンの小鳥のプールOPENひらきでしゅやとか。°☆
小鳥味の冷やし冷めやし中華わ、小鳥のプールが似合う季節のメニューでしゅやのねぇ。°☆
メーカーの小鳥味のお手軽お気軽麺わ、付属のタレが。°
いまひとつやや落ちの、ややちょと辛いやので。°
小鳥のゴマ・胡麻タレを自作したやそで、しゃぶしゃぶ用の。°
小鳥のゴマ・胡麻タレを、小鳥味の麺つゆと小鳥のお水で。°
薄めて、小鳥のお砂糖を、やや少し入れただけのモノやそやけれど。°
十分いけたでしゅやとのコトで、この小鳥のゴマ・胡麻タレみたぃに。°
自分お好みのお味に、アレンジや工夫すゆのって。°
YUMMYでおいちのために、大切や大事な要素でしゅやょね~。°☆
いつもといつでもいつだってわ、小鳥味のキュウリの千カット切りやけれど。°
本日や今日わ、やや少しおめかしして、小鳥のカワ剥き機やぴーらーでぴーって。°
サヤ~ッ。°☆彡て、薄く薄くカットや切って。°
ひらひらにペラペラ。°☆彡に、カットや切ったまでわ。°
良かったヨカッタでしゅやけれど、コレを乗せゆ時に。°
アレコレ迷って惑って、考えうゆ小鳥の数字・3パターンに。°
ペラペラ。°☆彡にカットやった小鳥味のキュウリを。°
乗せてみたでしゅやか~。°☆
にゃるほど、お写真みゆと、確かに小鳥味のキュウリのペラペラ。°☆彡が。°
小鳥の数字・3パターンの乗せ方してゆでしゅや~。°☆
最後の詰めが甘ぁ~くて、にゃにゃやか適当や雑な仕上がりで仕立てやけれど。°
いつものいつでもいつだってのセリフの。°
”まぁいいか”と”まぁ、ぃいや。°☆彡”で終わゆ。°
小鳥のオベントウ作りでしゅやのねぇ。°☆
小鳥味の冷やし冷めやし中華の、小鳥のオベントウやにゃんて。°
初めて見た小鳥でしゅや~。°☆
小鳥のオベントウの底に、保冷剤くっ付けて。°
敷いといたら、食べゆ時までちめた~くて。°
YUMMYでおいちく、食べれゆでしゅやねぇ。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°