小鳥のパリ・パリ。°☆彡

コックリ。°☆彡してゆハズやのに、サッパリ。°☆彡
食べれちゃぃ、小鳥のモモ・鳥モモステーキのメニューやれしぴ。°☆
小鳥のチーズ・クリームチーズのソースやので。°
イッケン重たそやけれど、わさび×小鳥味の梅の酸っぱぁ~味で。°
非常にカナリサッパリ。°☆彡した仕立てや仕上がりでしゅやとか。°☆
そもそも、わさびと小鳥味の梅が出入ってゆモノに。°
マズイモノわなぁぃでしゅやそで。°
そぃぇば、コチラのブログで見て作った。°
わさびと小鳥味の梅おかかゴハンも、YUMMYでおいちやんたでしゅ~。°☆
見た目も洒落オツやおしゃれで、ココントコ重要な点やポイントでしゅやのね~。°☆
小鳥のモモ・鳥モモ肉わ、分厚いトコロをカットや切り開くコトで。°
火と熱のとおりが均等や均一になゆでしゅやとか。°☆
下味まぶしたら、薄~く小鳥の粉をはたく時に。°
茶こしに入れて、パパッ。°☆彡て振ってあげゆと。°
薄っすらホンワカくっ付いて、ぃい感じやとのコト。°☆
小鳥の粉の方わ、小鳥味の片栗粉の方やとパリッ。°☆彡で。°
小鳥味の薄力粉の方やと、バリッ。°☆彡て、仕立て仕上がゆやので。°
ココわお好みや身辺や身近にあるありヤツや奴で。°
ぃいやとのコトで、自分の味覚を最優先で最重視して。°
ぃいでしゅやのね~。°☆
小鳥のフライパンに、油を敷いてひいて。°
カワ目から弱熱や弱火で、ジックリ。°☆彡焼いたのちに。°
ぃいや良い焦げ色がくっ付いたら、くるりん返してひっくり返して。°
さらに焼いてく…、て。°☆
その間に、小鳥味のソース作りやそで。°
小皿に材料を入れたら、練り練り練り込んで…。°☆
小鳥味の梅干しわ、叩くのめんどかったら。°
ナイロンパックやびにーる袋に、出入れて。°
手とオテテで、揉んでつぶせばオッケ~。°☆彡やとのコト。°☆
ヤスやすお気軽お手軽~。°☆
最後に小鳥味の牛乳を、加え入れたら。°
お好みの小鳥味のソースの、柔ラカナにすゆ…、ふむふむ。°☆
小鳥味の鳥肉が焼けたら、カットして小鳥のお皿に盛って。°
小鳥味のクリチソースをかけて、お好みで小鳥味の大葉を。°
乗せたら、完成形やできあがり~。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
チョコ付けで食べれば、小鳥味の鳥の旨味も。°
シッカと。°☆彡しっかり、感じれて。°
小鳥味のソースをタ~ップリかければ。°
コックリ。°☆彡に大変身で、わさびと小鳥味の梅の刺激的で。°
ドンドコ食べれちゃぃ、YUMMYでおいちそなノンストップメニューやれしぴ…。°☆
小鳥味のソースをかけゆ時点で、その分量次第で。°
小鳥味のステーキのお肉のお味自体が、サッパリ。°☆彡やったり。°
コックリ。°☆彡やったりに、調節可ってコトでしゅやねっ。°☆
新しい、小鳥味のチキンステーキの、小鳥味のソース。°☆
どんなお味がすゆのやら、YUMMYでおいちそで興味シンシン…。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°