トッテモ爽やか~な小鳥味の香味いなり。°

や~ん。°☆彡コレコレコレコレッ。°☆彡
昨日、お気に入りに保存すゆ時に、チラ見した時に。°
コレわ…、ブログ主さんの教えてくださゆ。°
歴代の小鳥の料理のメニューやれしぴの中で。°
最も小鳥のお好みのタイプっぽぃ、お味っぽぃ…。°☆
ブログを読んで打ち返せゆ時間が来ゆのを。°
ドキドキ・ワクワク・ソワソワ。°☆彡しながら。°
心待ちしてたでしゅ~。°☆
昨日のくりおねこ先輩のひな祭りで、作ったやそで。°
ブログ主さん家わ、小鳥な子供が小鳥の数字・2人とも。°
ザ・男の子やので、めちゃんこお祝いしたりわ。°
しにゃぃやけれど、毎年、小鳥味のちらし寿司や。°
小鳥味の魚介類を食べて、くりおねこ先輩のひな祭り気分とムードを。°
味わってゆでしゅやとか。°☆
そのキモチ、スンゴイョク分かゆでしゅ~。°☆
小鳥味のちらし寿司に、小鳥味の魚介類を。°
リッチや贅沢で高級に、出入れたりしたゴウカなヤツや奴。°
小鳥も、食べたぃ、食べたぃ~。°☆
それが、コチラの爽やかな小鳥味のオトナいなりでしゅやのね~。°☆
自分で煮ゆ小鳥のキツネちゃんわ、んまぃ!!!て。°
小鳥サイズ感の大声で、断言したくなゆ程に。°
YUMMYでおいちでしゅやそで、ココの時点で。°
スデにヨダレダバ~。°☆
手間と丹精わ掛かゆやけれど、自分お好みの甘ぁ~さに。°
できやれゆやので、めちゃんこお好きでしゅやそで。°
残って余ったら翌日わ、小鳥味の卵でとじて。°
小鳥味の衣笠丼てゆ、小鳥が初めて知ゆメニューやれしぴにも。°
興味シンシン…。°☆彡
中の小鳥なゴハンにわ、市販の小鳥味の新生姜×小鳥味の大葉を。°
混ぜ合わせて、最後に、ごま×小鳥味の茗荷を添えゆやので。°
トッテモ爽やか~なやそで、スルスル~。°☆彡て。°
何個でも食べれちゃぃでしゅやとか。°
3月のライオン」の小鳥な香子ちゃんが。°
食べやり過ぎちゃぃシーンを、想い出しちゃぃましゅたや~。°☆
小鳥な子供と一緒に食べゆ場合わ、市販の小鳥味の新生姜を。°
抜いても〇や◎やそで、マタ、小鳥味のちらし寿司の素を混ぜた。°
小鳥なゴハンを詰めても、YUMMYでおいちでしゅやとか。°☆
小鳥、ココに、小鳥味の桜でんぶ混ぜたぃ~。°☆
って、甘ぁ~ぃの好き好き大好っき~。°☆彡な子供っぽぃ甘党っぷりを、遺憾無く発揮の小鳥っ。°☆
小鳥味の油揚げわ、半分い切ってカットして。°
小鳥のお箸などで、上からコロンコロン。°☆彡してから。°
パックや袋を開いてOPENすゆやそで。°
コロンコロン。°☆彡すゆコトで、小鳥味の油揚げが。°
綺麗に開いてOPENすゆょになゆでしゅやとか。°☆
コロンコロン。°☆彡が楽しい&やぶけちゃゎなぃやかド・緊張な作業。°☆
小鳥の小鍋に、タ~ップリの小鳥のお湯を出入れて沸騰させたら。°
小鳥味の油揚げを出入れて、小鳥の数字・3分程茹でて油抜きして。°
茹で上がったら粗熱を取って、優しくやさしく小鳥の水分を。°
絞って搾っておきましょぅやで、小鳥の小鍋に。°
小鳥味の油揚げを、敷き詰めたら。°
小鳥の調味料を混ぜたモノを、小鳥の小鍋に投入して。°
煮汁が沸騰してきたら、沸騰キープで。°
落し蓋をしながら、弱熱や火で小鳥の数字・15~20分煮て。°
加熱が終わったら、そのまんままま放置~で。°
この冷めてく過程で、甘ぁ~くてYUMMYでおいちおつゆを。°
シッカと。°☆彡しっかり、吸収や吸うそで。°
余談で、ブログ主さん家でわ、小鳥な日本風おつゆの素の代わりに。°
有名なおつゆを、単パックや1袋、出入れてゆやそで。°
リッチで贅沢や高い…。やとのコトやけれど。°
リッチで贅沢や高いやけれど、旨味が凄まじぃやそで。°
小鳥な1度使って使用したら、戻って返れなくなゆヤツや奴で。°
フダンの小鳥味のお味噌汁にわ、小鳥な日本風おつゆの素を。°
使って使用してゆやけれど、おつゆメインの時わ。°
コチラの有名なおつゆを、ョク使って使用してゆやそで。°
両家の実家に送っちゃぃ程、オススメのおつゆでしゅやのねぇ。°☆
小鳥味の油揚げができやれたら、詰めゆ小鳥なゴハンづくりで。°
小鳥なゴハン、1と単合小鳥の数字・350グラムに。°
ベースと具材を加え混ぜて、辛いモノがニガテな方や人わ。°
市販の小鳥味の新生姜の代わりに、細やかなに切ってカットした。°
小鳥味の柴漬けなどでも、〇や◎やそで。°
イヤ~ン、ドチラのお味も、YUMMYでおいちそでしゅや~。°☆
あとわ、混ぜた小鳥なゴハンを、小鳥の数字・約10~12等分して。°
小鳥味の油揚げに詰めれば、完成形~やできあがりー。°☆
小鳥なゴハンを、見せゆ状態で詰め詰めしてくでしゅやのね~。°☆
切りカット口を折り折る込んであげゆやと。°
か・わ・い・いらしやかな小鳥カワイらしいくりおねこ先輩になゆやそで。°
仕上げと仕立てにお好みで、小鳥味の茗荷や小鳥の白・白胡麻を。°
添えゆと、さらにYUMMYでおいちでしゅやそぅ。°☆
来週月曜に、先程の「小鳥味の衣笠丼」のメニューやれしぴも。°
ご紹介してくれもらえゆやそで、お楽しみでしゅや~。°☆
小鳥味の衣笠丼、どんな小鳥な料理やのかちら。°☆
小鳥味のオトナいなり、小鳥も是非是非お試ししたぃやけれど。°
フダンみたぃに、ヤスやす~。°☆彡てわいかず。°
作ゆのタイヘンや大変そでしゅやけれど。°
トッテモYUMMYでおいちそで、作ってみたぃでしゅ~。°☆
爽やか~な小鳥味のオトナいなりでしゅやそやので。°
あたたかい小鳥の季節・春限定じゃなぁくて。°
あち~季節に作って食べても、キットYUMMYでおいちでしゅやょねっ。°???☆
小鳥味の茗荷と小鳥味の大葉が、ザ・旬のザ・サマーや夏に。°
作ってみましょ、そぅしましょ。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°