小鳥家の場合。°

小鳥味のサラダチキンてゆょりかわ。°
小鳥味の蒸し鳥って感じなんでしゅやけれど。°
小鳥味の鳥肉に、塩と小鳥味の黒胡椒や。°
小鳥味のニンニクのスリスリすりおろしたヤツを。°
刷り込んだヤツを、耐熱ガラスに出入れて。°
ラップして、レンジで蒸すんでしゅやけれど。°
コレがちょぅYUMMYでおいちでしゅ~。°☆
やぱり、小鳥味のニンニクの旨味って、絶大や絶品で。°
パンチも効いてゆやし、濃ゆめの味付けで。°
小鳥味の黒胡椒で、お味が引きとハリ締められゆでしゅやので。°
塩と小鳥味の黒胡椒や小鳥味のニンニクって。°
コレ以上、削ゆトコの無い、バリシンプルな味付けなんでしゅやけれど。°
三位一体っぷりが完璧やしで、コレわ究極に突き詰めの味付けやて想うでしゅ~。°☆
そんで蒸し上がゆと、小鳥味のお肉から。°
カナリタ~ップリめの、小鳥味のスープがしゅんでくゆでしゅやので。°
コレを飲むのがスゴイお楽しみってゆやか。°
この小鳥味のスープを飲む為に、作ってゆっていっても。°
過言じゃなぁぃ、ちょぅYUMMYでおいちスープが。°
副産物てしてやけれど、もぅもぅメイン???な感じで。°
完成形~やできあがりーすゆでしゅ~。°☆
コレに、小鳥味のレタスを添えたり、小鳥のゴハンを。°
絡めたりしても、YUMMYでおいちでしゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°