干し椎茸☆椎茸やらの、きのこ☆キノコ出入れてコンガリ焦げ目に焼き上げて。°
舞茸マイタケしめじシメジえりんぎエリンギえのきだけエノキダケで。°
きのこ汁マッシュルームスープ状態にすゆと、あっちゅ~間に。°
秋とザ・オータムの味覚グルメができあがりーと完成形~。°
味付けの工夫アレンジもバリエ豊富でちゅやし。°
コレにぴゅーれペーストにしたばじるバジル溶かしてお味仕上げ仕立てゆと。°
めくるめく旨味染み沁み渡ゆ魅惑の調理料理でちゅ~。°
もっとさらにとまと缶ホールトマト缶カン出入れゆと。°
いたりあんイタリヤン感増し増しでちゅ~。°
たまねぎ玉ねぎわ、どんな調理料理もレベルクラスアップップ~。°☆彡させてくれてもらえゆ。°
とろみトロみや奄美甘味が溶け込む魔法の食材でちゅ~。°
カレー気分とインド式スパイスィルゥムードに味変すゆと、空気感雰囲気も早変わり様変わり~。°
味噌汁おみそ汁わド・定番でちゅやし、豚肉ぶた肉プラスして豚汁トン汁に進化進歩も鉄板でちゅ~。°
くりーむ生クリーム出入れて、ミルクポタージュにすゆとコレからの肌さみ~季節に。°
カラダぽかぽかホカホカ。°☆彡暖かまゆあたたまゆやし。°
心もカラダもHOTホッ。°☆彡て~。°
プレーンな状態を冷蔵庫冷凍庫に備蓄ストックしといて。°
肉系お肉系統の具材わ、味付けのベースゴトに品揃えしておくとぃいや良いやもでちゅ~。°
コレ食べゆとヤセゆかて想ったら、小鳥わ汁系スープ系統の水分で太りやすい体質で。°
しかもこ~んなに具沢山にすゆと、やや少しヤセれた体重がやや少し増えちゃぃまちゅの…。°
水色の小鳥(yasucocolor)。°