*cANaRy TAiL on the blue rainbow*

心のダイヤリー。°☆
オハコンバンチワ。°☆
マイド、おおきに。°☆オバンでやす~。°☆

「マツ〇の知らない世界」見てたら。°
小鳥味の海苔を、食べてたでしゅや~。°☆
案内人さんわ、小鳥の数字・150年続く。°
小鳥味の海苔屋さんのご子息。°☆
今年度の小鳥味の海苔わ、最大級にんまぃやとのコトで。°
昨年の大寒波の到来で、口溶け、旨味、風味やら。°
今年の小鳥味の海苔わ、過去最大級に。°
YUMMYでおいちでしゅやとか。°☆
コチラのご子息の小鳥味の海苔屋さんわ。°
日本の約1/3のシェアがあるやそぅ。°☆
ほぼマフィアじゃなぃ。てマツ〇さん。°☆
マズわ、特徴てして、歯入れの小鳥味の海苔を。
楽しんでくださりたぃ。てご子息。°☆
唯今や現在まで、色々なモノを。
この番組で、食べてきたけれど。
最も繊細なコトをしてる。てマツ〇さん。°☆
食べるときに、歯に口を当てて。
この音を。てご子息。°☆
確かに、コレスゴイバリバリ。°☆彡する。てマツ〇さん。°☆
この音が、特徴的でして、あと口の中で溶けてく。
旨味がジワ~ッ。°☆彡て滲んでくるて想うんですけれど。てご子息。°☆
爽やかなね。てマツ〇さん。°☆
ザ・プレーンな感じですね。てご子息。°☆
あまりエグミわなくて、ホワ~ッ。°☆彡て。
してる感じょ。てマツ〇さん。°☆
小鳥味の海苔そのモノの甘ぁ~味っていうのが。
ョリ滲みやすぃっていうのが。てご子息。°☆
唯、歯応えわホンマに強度ある。てマツ〇さん。°☆
歯入れと、それと甘ぁ~味ですね。てご子息。°☆
おキモチわ、分かるんですけれど。
問屋さんですからね、このまんま食えっていう。
唯やっぱね、小鳥味のゴハンと小鳥味のお醤油で。
やらなぃと、ナンカ何ダロゥ。
このほが、あたしわ小鳥味の海苔が。
伝わってくる気がするんですょ。
モチロンね、小鳥味の海苔のお味わ。
そのまんま食べたほが、分かりやすぃですょ。
でもでも、このほがYUMMYでおいち。
モチロン、モチロンやりますょ。
でも、コレもやらせて。てマツ〇さん。°☆
ニュートラルにしてくださぃ、お口の中を。
小鳥味のゴハンで。てご子息。°☆
続いてわ、ココの小鳥味の海苔の特徴的わ。°
強度あるニオイするの匂いが、特徴的になってます。てご子息。°☆
ァッ、でもニオイするの匂い強度ある。てマツ〇さん。°☆
YUMMYでおいち…。
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の鼻の中に加えて。
ヤヤッ。°☆
ツ~。°☆彡て、こ~やって。てご子息。°☆
けっこう、ニオイするの匂い、濃度あるね。
口溶けも、けっこうちゃぁ~んて。
あるんだけれど、けっこう溶けたあとも。
ガクン。°☆彡て、ぃい余韻あるね。てマツ〇さん。°☆
この辺に、ズ~トぃい余韻あるでしょ?。てご子息。°☆
この辺かどぅかわ、ョクわかんなぃ。
場所わ、小鳥な人間によるて想う。てマツ〇さん。°☆
あたたかいモノを、食べるとですね。
ニオイするの匂いが、さらに立ってくる。
だから、ちょ~ど小鳥味のゴハンと食べると。
YUMMYでおいちて想います。てご子息。°☆
小鳥味の海苔が、濃度ある。
やっぱ、小鳥味の海苔ゴハン、YUMMYでおいちナ~。てマツ〇さん。°☆
ザ・シンプルに、YUMMYでおいちですょね。てご子息。°☆
あまりに新鮮で、破れるょね。てマツ〇さん。°☆
ヤワラカナ証拠です。
マツ〇さん、小鳥味の海苔って。
ソチラ側で巻くんですね。
小鳥味の海苔って、裏表がある。ご存知ですか?。
表を巻いてたからですね。てご子息。°☆
たまたま。てマツ〇さん。°☆
失礼しました。てご子息。°☆
その他にも、色が濃度あって、肉厚やのが。°
特徴的なヤツわ、小鳥味のバタートーストに。°
乗せるコトで、小鳥味の海苔の風味が。°
小鳥味のバターを、さらに濃度あるにさせるため、オススメ。°☆
さらに、小鳥味の焼き海苔わ、噛みカットした時の。°
歯入れ感が、特徴的。°☆
コチラわ、パリ・パリ。°☆彡のカット味が。°
感じられるため。
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の手巻き寿司を加えて…。°
ヤヤッ。°☆
小鳥な食べるのが、オススメ。°☆
続いてわ、特徴的わ、口溶けのぃい。
ヤワラカナと旨味っていうのが。
売りになってますんで。てご子息。°☆
ァッ、ホンマや、ヤワラカナ。
ゼンゼン変わるゎ。てマツ〇さん。°☆
ゼンゼン変わるんですょ、その旨味と。
ヤワラカナ味ていうのも、口溶けていうのを感じてほしぃです。
食べ方てしてわ。
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩のちーずを加えて…。
ヤヤッ。°☆
巻いたり、小鳥味のお刺身で巻いたりして。
食べてくれたらて想います。てご子息。°☆
確かに、コレ産地でお味がゼンゼン変わる。てマツ〇さん。°☆
分かってくださると、ルンルンうれしぃです。てご子息。°☆
じゃぁ、本日もぅ終わりね。てマツ〇さん。°☆
マダマダです。てご子息。°☆
小鳥味の海苔業界で、起きてる問題やのが。°
海苔を選ぶのと、焼きが難しくて。°
世代交代が、うまくいかないやとのコト。°。°
教えて身に纏うモノでわなくて。
割とその、感性みたぃなトコロも。
カナリ求められる職業やので、その辺で。
ナカナカスムーズな世代交代の難しさが。てご子息。°☆
跡取りわいたりしても、ナカナカ跡取りが。
先代の味を生めないワケね。てマツ〇さん。°☆
まぁ、その中で、老舗で小鳥の数字・190年続く方が。
いるんですけれど。てご子息。°☆
コチラのヤツわ、繊細ね。てマツ〇さん。°☆
そぅですね、甘ぁ~味がやぱり。てご子息。°☆
甘ぁ~ぃね、スゴイ甘ぁ~ぃ。
小鳥味のゴハンで食べなぃと、食べ慣れてなから。
小鳥味の海苔だけなんて。
舌が貧乏人の舌なのょ、基本的にね。てマツ〇さん。°☆
小鳥の数字・2枚重ねなんですね。てご子息。°☆
アラ、ノーブルなぃのバレちゃぃた?。
でもでもね、この小鳥の数字・2枚のほがね。
ナンカ小鳥味の海苔の感じが、スゴイぃいのょ。
伝わってきて。やぱり単枚で小鳥味のお醤油くっつけて。
ゴハンくっつけちゃぃと、小鳥味の海苔の風味が。
ややちょと落ちちゃぃからね。
だから小鳥の数字・2枚、昔から小鳥の数字・2枚なの。てマツ〇さん。°☆
リッチで贅沢ですね。てご子息。°☆
そ~ね~、苦労して小鳥味の海苔を、作ってる方にしてみたら。
アホみたぃに、バリバリバリバリ。
小鳥の数字・2枚重ねで。てマツ〇さん。°☆
でもでも、すてきや~ん。°☆彡な食べ方ダて想います。てご子息。°☆
歯に小鳥味の海苔、くっついてるょ。
今度、ココにくっついた。てマツ〇さん。°☆
小鳥味の海苔まで、ド・緊張させますね、ホンマに。てご子息。°☆
マダ緊張してるの。てマツ〇さん。°☆
ナンカもぅ、ブッ飛んでます、アタマの中。
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の真っ白です。てご子息。°☆
そのテンションで、ブッ飛んでる、真っ白とか言われると。
ヤヤッ。°☆
ややちょと小鳥なヤバめだから、気を付けて。
だめょ。てマツ〇さん。°☆
そんな、業界の受け継ぎ問題、私の同世代で。
特徴的を持った、小鳥味の海苔屋さんをご紹介します。
特徴的てしたら、口溶けを強度ある個性で見せてる。
小鳥味の海苔屋さんでして、素材を生かして。
ヤワラカナ重視の、原料を選んでていうのが。
主な特徴的になりまして、それを生かした小鳥な焼き。
ていうの、最新機種を使って、入口・中間・。
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の出口。
ヤヤッ。°☆
温度、独自に編み入れた温度で、ヤワラカナを生み入れるていう。
素材に優しい小鳥な焼き方を、してます。
ココの小鳥味の海苔を、本日お持ちしましたので。
はぃ、食べてくださぃ。てご子息。°☆
ァッ、綺麗ね。小鳥味の海苔がね、繊細な感じ。てマツ〇さん。°☆
ザクザク。°☆彡する感じ、分かります?。てご子息。°☆
んん、でもでも、スグにヤワラカナになる。てマツ〇さん。°☆
コレが、ココの特徴的なんです。てご子息。°☆
けっこう最初、抵抗してくるんダけれど。
小鳥の数字・2~3回噛んでると、スグに。てマツ〇さん。°☆
馴染んでくるていうか。
小鳥味の海苔の繊維を、メタメタにしてくれる。てご子息。°☆
ィャ、さっきから言葉の選び方がねぇ。
何ていうのかねぇ。や、ぃいんダょ、ぃいんダょ。
なんか学生時代、なんか運動わ何やってたの?。てマツ〇さん。°☆
運動わ何もしてなぃですね。てご子息。°☆
じゃぁもぅ、アレだね。
そのヤバイ言葉が、自分の脳の中に。
モトモトあるタイプダナ。
ド・変態っぽぃモン。てマツ〇さん。°☆
小鳥なも独りポッチ、焦げるギリギリまで攻める焼き。°☆
ギリギリまで攻めちゃぃの?。てマツ〇さん。°☆
攻めちゃぃんですょ、ココの売りわもぅ。
風味ていうコトで。てご子息。°☆
ややちょと焦げちゃぃた感じも、キラいじゃなぃわょ。てマツ〇さん。°☆
実わですね、本日。てご子息。°☆
焼きマスターきてんの?。てマツ〇さん。°☆
ハィ、焼きマスター呼んできてます。てご子息。°☆
焼きマスター、背ぇ小鳥サイズ感に大きいね~。
何センチ?。てマツ〇さん。°☆
小鳥の数字・183。て焼きマスターさん。°☆
ぁあ~、ぃいね焼きマスター。
ぃいね~。てマツ〇さん。°☆
実際、焼いてくださる。
ココのコダワリなんですけれども。
10年程、焼きのデータていうのを、保管してまして。
その小鳥味の海苔にマッチさせて。
調整しながら、この焦げないギリギリを。
積み続けた結果の、集大成が。
あの、で唯今や現在、製作創ってる。てご子息。°☆
この商品、さっきマツ〇さんに。
お気に召してくださったみたぃで。
ややちょと、強度ある焼くが特徴的なんですけれど。
本日わ、ぁの~焼いてそのまんま、スグ食べてくださるていうコトで。
若干弱めに、他の小鳥味の海苔屋さんとおんなじょに。て焼きマスター。°☆
やぱり、アイブロウわ見せなぃタイプなんですか?。
やぱりズ~ト。てマツ〇さん。°☆
イヤ、そんなコトもなぃですけれど。て焼きマスター。°☆
たまたまなんですか?。
バンドやってたコト、あるです?。てマツ〇さん。°☆
何で、分かるんですか?。て焼きマスター。°☆
やっぱそぅょ~、ホラ。
ァッ、ヮッ、ぃいね~、この、ホラッ。
YUMMYでおいち~。
やっぱね、みんな家で炙ったほが、ぃい気がする。てマツ〇さん。°☆
小鳥味の海苔屋さんて、ズ~トそのイメージがあるモンなんで。
あの~、小鳥の数字・8分焼きくらぃで止めて。
商品で売って、で、家庭で炙って。
食べるときだけ炙って、YUMMYでおいちく。
召し上がってくださるっていうのが。
考え方てしてわ、あるんですけれど。
ナカナカね、唯今や現在のご時世、難しい。て焼きマスター。°☆
IHとかになっちゃぃてるモンね~。
やっぱね、そ~なのょ、ゼッタイね。てマツ〇さん。°☆
小鳥味のゴハンに、巻かなくてもぃいですか?。てスタッフさん。°☆
ァッ、ヤダ覚えてなかった。てマツ〇さん。°☆
小鳥の数字・2枚重ね新鮮ダナ。
僕も試してみよカナ。てご子息。°☆
あたし、昔から小鳥の数字・2枚重ね。てマツ〇さん。°☆
小鳥の数字・2枚重ねって、聞いたコトなぃょね?。てご子息。°☆
俺わやりますけれどね。て焼きマスター。°☆
やるょねぇ。てマツ〇さん。°☆
ァッ、そぅ…。てご子息。°☆
最後なんですけれど、あまりにもんまくて売りたくなぃ。
僕のお宝小鳥味の海苔てコトで。
仕事で買い入れ販売してるんですけれど。
今年で言うと、小鳥の数字・約50回。
入札場で、小鳥味の海苔を買い入れて参ったんですけれど。
カナリ今年、味、ニオイするの匂い、旨味。°
すべてを持ち併せた、小鳥味の海苔を。てご子息。°☆
今年最もトップ?。てマツ〇さん。°☆
今年、僕トップですね。てご子息。°☆
急に狭くなったナ。てマツ〇さん。°☆
もぅ、見た時にコレしかなぃて。
コレをゼッタイ買いたぃて。
買った直後に、ナカナカその自分が。
想い入れが、あまりにも強度あるので。
売店に、売れなかったんですね。
で、唯今や現在、ズ~ト持ってるんですょ。てご子息。°☆
マダ売ってなぃの?。てマツ〇さん。°☆
はぃ、大切に取ってある。てご子息。°☆
どれくらぃ買ったのょ。てマツ〇さん。°☆
その時にどぅダロ、240万枚とか。
そんなんじゃなぁぃすか?。てご子息。°☆
240万枚?コレ何、在庫で抱えてるの?。てマツ〇さん。°☆
抱えてます。てご子息。°☆
明日スグ売っちゃぇ、もぅ
本日トップで、親御さんわハラハラしてるょ。
何やってんダ、アイツわ?って。
売っとけょ、お前、オンエアまでに。てマツ〇さん。°☆
はぃ、分かりました。てご子息。°☆
何をやってんダ、お前わホンマに。てマツ〇さん。°☆
本日わ特別に、ややちょと。
今度、私が焼きますんで。てご子息。°☆
食い尽くせなぃダロ、自分小鳥な独りポッチで。
240万枚も。てマツ〇さん。°☆
タブンもぅ、若い子、最後こ~やって。
小鳥味の海苔焼いてるって、知らなぃんじゃなぁぃ?。
それだけでもね、こ~やって若い方に。
知ってくださるだけでも。
本日きた意味がある。てマツ〇さん。°☆
イヤ、もぅその愛を持って、本日唯今や現在。
臨んでるんですけれど。
ド・緊張で、カチカチ。°☆彡です、マダ。てご子息。°☆
マダ!?。収録終わるゾ、もぅソロソロ。
ロングダナ、お前、ド・緊張解けるまでが。てマツ〇さん。°☆
焼きました、ドゥゾ。てご子息。°☆
ありがたや。スゲ~小鳥サイズ感に。
大きいまんま、きたね。てマツ〇さん。°☆
やぱり、それを割って食べるのが。
またお楽しみですから。てご子息。°☆
こ~やってね。
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の朝。
ヤヤッ。°☆
小鳥なこ~やってね、割るんですょ。
ァッ、コレんまぃやも。YUMMYでおいち~。てマツ〇さん。°☆
そ~言ってくださると、ルンルンうれしぃ。てご子息。°☆
焼きマスターにも、食べさせるマツ〇さん。°☆
YUMMYでおいち。て焼きマスター。°☆
YUMMYでおいちね、コレドコで見つけたの?てマツ〇さん。°☆
有明海の佐賀です。てご子息。°☆
売るてしたら、ややちょとリッチで贅沢め?。てマツ〇さん。°☆
まぁ。
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の1000円くらぃになるんじゃなぃすかね。
ヤヤッ。°☆
小鳥な店先に並ぶてしたら。てご子息。°☆
240万枚出荷したら、いくらの利益になるの?てマツ〇さん。°☆
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の400万円くらぃに。
なるんじゃなぃすか?。てご子息。°☆
明日、朝いちで売れ!。てマツ〇さん。°☆
分かりました。てご子息だったでしゅ~。°☆

録画やっといためざましテレビ見てたら。°
小鳥なヤギちゃんがご登場~。°☆
起きて携帯電話を見たら。°☆
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩のお母さんから。°☆
ヤヤッ。°☆
送られてきたお写真で、道に小鳥なヤギちゃんが。°
いたの。でしゅやとか。°☆
だから、服を着て急いで外に行ったら。°☆
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の100頭くらぃの。°☆
ヤヤッ。°☆
小鳥なヤギちゃんが、道にいたゎ。やとのコト。°☆
アメリカ・アイダホ州の住宅街に。°
突如現れたのわ、タクサンの小鳥なヤギちゃん。°☆
木の下にいるて想ったら、道路を挟んだ向かいの。°
お宅のお庭にも。°☆
わぁ~。°☆
その数、くりおねこ先輩の100頭以上。°☆
ヤヤッ。°☆
このヤギちゃんわ、小鳥の家事・山火事を。°
防ぐ目的で、雑草を食べるために飼われていて。°
貸し入れられるコトも、あるそなんでしゅ~。°☆
その後、小鳥なヤギちゃん達わ、トレーラーに乗せられて。°
無事に飼い主のモトに、戻されたやとのコトでしゅ~。°☆
それから、GENERATIONSの〇濱亜嵐さんが。°
ライブにマッチさせて、カラダを仕立ててきたやとのコト。°☆
〇濱亜嵐さんが、ココ最近あまりにもゲットストロングで。て小〇隼さん。°☆
モチロン、ツアーのためでもあるんですけれど。
健康のためになってきていて。て〇濱亜嵐さん。°☆
もぅホンマに、ちょぅゴハンに行ってくれなぃんですょ、一緒に。
いつ行ってもスグ、小鳥味の肉か。
小鳥味の焼肉か・小鳥味の焼肉か・小鳥味の焼肉か。
その小鳥の数字・3択で、小鳥味の焼肉みたぃナ。て小〇隼さん。°☆
カラダづくりってなると、小鳥味のお肉になっちゃぃんですょね。
タンパク質とかで。て〇濱亜嵐さんやったでしゅ~。°☆
半分、青い。」と重なってて。°
小鳥な犬ちゃんわ、見れなかったでしゅ…。°。°
小鳥味の日本初上陸デザートについても。°
やってたでしゅ~。°☆
続々て、日本に初上陸する、海外グルメ。°☆
今回わその中でも、本日わ小鳥な日本にきたばかりの。°
新感覚グルメを、ご紹介~。°☆
初上陸したばかりなのに、速やかな速度で。°
大話題のデザートを、チェック~。°☆
スペインのバスク地方からわ。°☆
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の秘伝のちーずケーキが、初上陸。°☆
先月、白金にOPENしたお店でわ。°☆
お客さん達わ。°
甘さも食感も、すべてが違います。
や。°
スペインのサンセバスチャンで。
有名なちーずケーキなんです。
て話していましゅた~。°☆
どんなちーずケーキなのか、見てみたら。°
表面が黒く焦げる程、コンガリ。°☆
コチラバスクちーずケーキて呼んでまして。°
今まで門外不出のれしぴだったんですけれど。°
特別に教えていただけまして。°
出させていただいてる、ちーずケーキてなりましゅ~。°☆
バスク地方で人気の、ちーずケーキ。°☆
その門外不出だったれしぴを、初めて教えてもらったんでしゅ~。°☆
ヤヤッ。°☆
どんな小鳥な生地かわ、モチロン。°☆
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の秘密。°☆
ヤヤッ。°☆
小鳥なオーブンで焼く時間も、その時の気温や。°
湿度によって、変えなくちゃならなぃんダとか。°☆
焼き上がったら、小鳥の数字・3時間かけて。°
ジックリ。°☆彡て冷ましたら。°☆
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩の秘伝のちーずケーキの出来上がり~。°☆
表面わ、焦げ目がつくまで、しっかりてできてるでしゅけれど。°
中わとろって半熟のょな状態なんでしゅ~。°☆
トテモしっとりしてて、口の中でとろけましゅ。°☆
ちーずの甘味と濃厚さが、口イッパイに広がって。°
トテモおいしでしゅ~。°☆
ヤヤッ。°☆
続いてわ、INハワイから初上陸のデザート。°☆
向かったココわ、青山の街並みにあるお店。°☆
小鳥味のアサイーボウルなどの。°
ハワイヤンフードが、楽しめるカフェに。°
先月から、新メニューてしてご登場したのが。°
小鳥味のリリコイモアナボウル。°☆
小鳥味のリリコイとわ、INハワイ語で。°
小鳥味のパッションフルーツのコト。°☆
小鳥味のリリコイソースを使った、デザートが。°
唯今や現在、INハワイで大人気なんでしゅ~。°☆
わぁ~。°☆
くりおねこ先輩のフレッシュなばななを加えて…。°☆
ヤヤッ。°☆
小鳥味の苺・小鳥味のパパイヤの下にわ。°
ブラジル原産の、超フード小鳥味のアサイーのペーストや。°
サクサク。°☆彡のグラノーラが入った。°
INハワイの本店でも、大人気のメニューなんでしゅ~。°☆
お味わ、ん~、んん、程ぃい甘ぁ~味で。°
小鳥味のパッションフルーツの酸っぱぁ~味と。°
小鳥味のアサイーも入って、小鳥味の果物も。°
タ~ップリ入ってて、このあち~季節にフィットでしゅ~。°☆
続いてわ、ニューヨークからやってきた、初上陸デザート。°☆
やってきたココわ、汐留の街並みにあるお店。°☆
ニューヨークに本店を構える、家庭的なお味に。°
こだわった、小鳥味の自家製パイや。°
小鳥味のハンバーガーで、大人気のお店なんでしゅ~。°☆
コチラで初上陸したモノが。°☆
お客さん達わ。°
初めて見た、ドッキングの組み併せで。
トテモ衝撃的でした。
や。°
小鳥味のお肉と、小鳥味の甘ぁ~ぃホットケーキが。
衝撃的な程、マッチしててYUMMYでおいちかったです。
やら、話していましゅた~。°☆
デザートやのに、小鳥味のお肉。°?☆
しかも使うのわ、オリジナリティあるスパイスに。°
漬け込んだ、小鳥味のチキン。°☆
その小鳥味のチキンを、油でパリッ。°☆彡て揚げて。°
マズわ、小鳥味のフライドチキンを、作るでしゅ~。°☆
小鳥味の鳥を、にゃにゃんと小鳥味のホットケーキの上に。°☆
アメリカでわ、ザ・スタンダードなドッキングの組み併せなんでしゅ~。°☆
小鳥味のホットケーキの生地にわ。°
タ~ップリの、小鳥味のサワークリームが。°
入ってるんでしゅやけれど、さらに小鳥味のバーボンと。°
小鳥味の甘ぁ~ぃメイプルシロップをマッチさせた。°
特製ソースを、かけるんでしゅ~。°☆
お味わ、パリ・パリ。°☆彡てした、小鳥味のチキンの。°
かぐわしさと、小鳥味のメイプルシロップの甘ぁ~味が。°
絶大にマッチしてて、トッテモYUMMYでおいちでしゅ~。°☆
みなさんも、大話題のお味を確かめてみてわ~。°?☆
スタジオでも、食べてたでしゅやけれど。°
ウワァ~、小鳥食感にトロトロ。°☆彡の。
YUMMYでおいち~。て三〇アナ。°☆
ん~、小鳥食感にトロトロ。°☆彡です。
衝撃的なくらぃ。て永〇アナ。°☆
私わ、好例によって小鳥サイズ感に大きいの。
食べます。て軽〇アナ。°☆
小鳥サイズ感に大き過ぎます。て永〇アナ。°☆
んっ、サイコ~、小鳥食感にトロトロ。°☆彡
ヤワラカナ!!!、YUMMYでおいち!!!。て軽〇アナ。°☆
小鳥食感にトロトロ。°☆彡です、スゴイ。て永〇アナやったでしゅ~。°☆

ハァ。°オフロから上がろてして。°
カラダ拭いてたら、外から。°
ファンタジーの、怖い喋り声が。°
聞こえてきちゃぃましゅて。°
スゴクスゴクスゴクスゴク怖くて、怖かったでしゅ。°
傷つきやすくて繊細な小鳥の心わ、深く、深く傷ついたでしゅ。°
オフロ入ってるでしゅから、ヘッドホンも装着やれなくて。°
怖い声が、じかに聞こえてきちゃぃましゅて。°
フダンょりも、さらに怖くて、怖かったでしゅ。°
大急ぎで、シャワー入れたら、怖い声わ。°
聞こえなくなったでしゅけれど。°
また、怖い声が聞こえてきたら、どしよう…。°?て想うと。°
オフロから上がるまで、怖くて、怖くて。°
シャワーの入れっぱ、ヤメれなかったでしゅ。°
身勝手に巻き込まれて、怖い想いさせられて。°
スゴクツライ、張り裂けそなむき身の。°
傷つきやすくてか弱い小鳥の心を。°
分かってくれなくて、悲しいキモチでイッパイでしゅ。°

ハァ。°パソパチャコパチャコやろてしてたら。°
外から、ファンタジーの怖い喋り声が。°
聞こえてきちゃぃましゅて。°
スゴクスゴクスゴクスゴク怖くて、怖かったでしゅ。°
傷つきやすくて繊細な小鳥の心わ、深く、深く傷ついたでしゅ。°
ヘッドホン装着やってても。°
聞こえてくるくらぃの、怖い声で。°
大急ぎで、ヘッドホンパワーONやって。°
iPod再生やったら、怖い声わ。°
聞こえなくなったでしゅ。°
身勝手に巻き込まれて、怖い想いさせられて。°
スゴクツライ、張り裂けそなむき身の。°
壊れやすくてか弱い小鳥の心を。°
分かってくれなくて、悲しいキモチでイッパイでしゅ。°

や~ん。°☆
オフロ上りに、小鳥部屋にベッドの整頓やりに行った時に。°
西の方角の外に、目をやって見たら。°
小鳥のきれいな夕焼けが、眺めれちゃぃましゅて。°
小鳥の心わ、癒やされちゃぃましゅた~。°☆
透明感ある、ヤワラカナ優しい小鳥のきれいな夕焼けが。°
小鳥キラキラ。°☆彡な綺麗色に、差し込んで。°
サンサンのサンシャインに、反射して。°
浮かび上がってるやのんが、オメメに焼き付いて滲んで。°
心に沁み入るょに、カナリきれいな景色やったでしゅ~。°☆
そのあと、小鳥部屋に雨戸閉めに行ったら。°
小鳥のきれいな夕焼けが、小鳥のきれいな夜空に。°
移ろってくコントラストの、カナリきれいな景色が。°
眺めれちゃぃましゅて、小鳥の心わ。°
穏やかなキモチに、なれちゃぃましゅた~。°☆
絵の具をパレットに、ポトリ。°☆彡て落として溶かしたょな。°
淡~い鮮烈な色合いが、小鳥の拠り所・山並みに映えて、ぃいっ。°☆
小鳥な子供のオメメにわ。°
小鳥レインボウな虹のカーテンの。°
オーロラになって、映ったでしゅ~。°☆
でもでも、そのコントラストが、やや少し薄暗いトーンやったからか。°
ノスタルジックな雰囲気が、プンプン。°☆彡漂ってて。°
小鳥の心わ、やや少し寂しいキモチに、なっちゃぃましゅたやけれど…。°。°
昨夜の深い時間に、小鳥のきれいな夜空を。°
見上げたやけれど、小鳥のお月様・三日月わ。°
浮かんでるのが、見れなかったでしゅ…。°。°
でもでも、火星わ見れたでしゅや~。°☆
火星のポジティブパワーに。°
ドキドキ・ワクワク・ソワソワ。°☆彡させられて。°
小鳥のパワー・ヤル気と希望を、パワーチャージ。°☆
大冒険に旅立ちたくなるょな、不思議な前向きパワー。°☆

や~ん。°☆
千〇ちゃん、小鳥味の焼肉屋さんで。°
本日も小鳥味のお肉、イ~ッパイ食べちゃぃましゅたやか~。°☆
最後に小鳥味のザ・サマートリュフを。°
タ~ップリかけてくれて、大満足でしゅやそぅ。°☆
この小鳥味のお肉と、小鳥味の卵黄と、小鳥味のトリュフの。°
ドッキングの組み併せ、ココ最近はやってるでしゅやとか。°☆
東京グルメわ、そんなコトになってるでしゅやのね~。°☆
最も最初わ誰が考えたんダロゥ。て想うくらぃ。°
YUMMYででおいちナァでしゅやそぅ。°☆
きれいな差しが、イ~ッパイ入ってて。°
焼く前から、スデに食欲そそられちゃぃましゅ~。°☆
この小鳥味のお肉を、ジュ~ジュ~。°☆彡焼いて。°
パクパクパクッ。°☆彡て食べちゃぃましゅたやのね~。°☆
千〇ちゃんお気に入りのドッキングの組み併せ。°
あまりにもYUMMYでおいちそな見た目で。°
シズル感ハンパねぇ、生唾がヤバイでしゅ~。°☆
小鳥味のザ・サマートリュフの、固まりの。°
小鳥サイズ感に大きいコトったらっ。°☆
コレ小鳥な1個で、おいくら万円。°?☆
ジュルッ。°☆
小鳥も、食べたぃ。°☆食べたぃにゃ~。°☆
OH~,YEAH~。°☆
小鳥なレースのセットアップ着てる、千〇ちゃん。°☆
ザ・クールに、甘ぁ~ぃ小鳥なレースを着こなして、か・わ・い・いにゃ~。°☆
ポーズや目線と相まって、のっ〇みたぃでしゅやね~。°☆
キモチわ、なんちゃってPerfume~。°?☆

ガロ~ン。°
昨日、まったくもって変化ナシやった。°
小鳥の体重、昨日ょりかわ、本日も。°
変化ナシで、おんなじ数字をキープちゅぅ…。°。°
ココントコ、小鳥の数字・3日間。°
まったくもって、体重が動かにゃぃでしゅ…。°。°
ココが、小鳥の限界やのカナァ…。°?
ストレッチとワークアウトが、動。°☆
糖質OFFサプリが、静。°☆
動と静を、2重に取り入れて、頑張ってるでしゅやけれど…。°
ココントコの小鳥に、ョクあるパターンの。°
小鳥あるあるのタイプの、理解不可能の点の。°
意味不明のトコの、ワケワカメの謎の展開の。°
AFEWLATERの停滞続行中…。°。°
昨夜の1度目のスヤスヤ前に、体重測るやいなや。°
増量してたでしゅやけれど、大増量て程でわなくて。°
まぁ、ぃいや。°☆彡て想えるくらぃの。°
増え幅で抑まってくれてて、ホッ。°☆
ゴハンが、品数的にも、大ボリューム的にも。°
バランスぃいメニューやったからカナ~。°?☆
想わず、心キラキラスマイルの小鳥。°☆
ベースの体重わ、やや少し増量しちゃぃましゅたやけれど。°
昨夜の少増量で、コレをリカバー。°☆
ココントコ、落ち幅が停滞気味やので。°
ソロソロ、1度目の寝起きあたりに、ドカン。°!!!て。°
体重落ちてほしぃトコでしゅ…。°。°
1度目の寝起きで、体重測るやいなや。°
小鳥の数字・200グラム減ポッチしか。°
落ち幅なかったでしゅ…。°。°
小鳥が切に希望する、大幅な落ち幅にわ程遠いでしゅ…。°。°
ココントコの小鳥にョクあるパターンの。°
小鳥あるあるのタイプの、理解不可能の点の。°
意味不明のトコの、ワケワカメの謎の展開の。°
ほどんど減ってにゃぃ…。°。°
食後のデザートわ、テーブルに置かれてなくて。°
食べれなかったでしゅ…。°。°
にゃんで、置かれてなぃのやら。°
理由大わ、まったくもってワケワカメ…。°。°
毎日毎日の、小鳥の数やや少しのお楽しみが…。°。°
ココントコ、小鳥味の果物を。°
ゼンゼン食べてなぃやので、ソロソロ食べたぃにゃぁ~。°☆
夜オヤツにわ、小鳥のプリン・ドラ焼きプリンサンド、ぃいやん。°☆
ザ・デザートて感じの、夜オヤツで。°
リッチで贅沢なキモチに、なれちゃぃましゅて。°
ハィテンション上がっちゃぃましゅたや~。°☆
マズ、見た目がコロン。°☆彡てした、円形の形の。°
小鳥サイズ感に大きいのが、無垢な。°
にゃんともソ~・キュ~トでしゅや~。°☆
小鳥のプリン・ドラ焼きプリンサンドのフィリングのヤツわ。°
小鳥食感にプルプル。°☆彡してて、ヤワラカナ感触の。°
優しい円やかな食感の点と、小鳥味の卵感が伝わるトコの。°
素朴な自家製のヤツみたぃな、ヤワラカナ甘やかな味わい。°☆
それを、さらにヤワラカナ甘やかな&ほろ苦さの。°
ぃいバランス感を、絶大に感じさせる。°
カラメルソースでコーティングしてある、キャッチーなぃいアクセント。°☆
その外側を、グル~ッ。°☆彡て囲んで。°
優しい円やかな食感の、小鳥味のホイップ生クリームを。°
絞り入れて、くるんであるでしゅや~。°☆
ミルク感タ~ップリの、ヤワラカナ甘やかな味わいで。°
さらに、小鳥味のデザート感を、盛り上げてくれるでしゅや~。°☆
コレを、小鳥味のドラ焼き生地で重ねて。°
サンドイッチやってるでしゅやけれど。°
この小鳥味のドラ焼き生地が、持っただけで。°
壊れちゃぃそな、ホワホワ。°☆彡のヤワラカナで。°
優しく持ってあげないと、崩れちゃぃそなくらぃ。°
やんごとないたおやかな、繊細なあしらいなんでしゅ~。°☆
持つだけで、ホロリ。°☆彡てほどけそな。°
頼りなくなりやすぃ脆さもある、優しいぃい食感。°☆
小鳥味のお菓子て、こぃぅ繊細な要素も重要な。°
ぃいトコでしゅやょねぇ。°☆
しかも、優しい円やかな食感も秀逸で。°
小鳥味のドラ焼き生地に、小鳥味のケーキシロップを。°
沁み込ませた。°?☆彡みたぃな、気位のあるラグジュアリーの絶頂。°☆
甘やかな小鳥味のケーキシロップが、水滴になって。°
小鳥味のブリオッシュケーキみたぃに。°
可憐にしたたり落ちそな程に、シットリしてて。°
ヤワラカナ甘やかな味わいの、小鳥のプリン・生ドラ焼きプリンサンドの。°
三位一体の形が、渾然一体に相まって、コントラストの差を生んで…。°☆
この小鳥のプリン・生ドラ焼きプリンサンドを。°
構成する素材てしてわ、ノスタルジック感じるやのに。°
クオリティてしてわ、現代風のハィブリッドされた。°
ディテールの再解釈に、最先端を感じさせる。°
不思議な存在感でしゅや~。°☆
ザ・デザートてして、ココまで落とし込まれて。°
ザ・デザートの、小鳥のパワー・ヤル気と希望ていうか。°
未来までを予感させる、さん然て輝やきを宿した。°
目映い進歩系の完成形。°☆
完成形から、さらに成長してってくれるょな可憐な新しさ。°☆
お口に入れたら瞬間に、サ~ッ。°☆彡て無垢に溶けて。°
繊細な口溶けの、可憐な味わいの小鳥のプリン・ドラ焼きプリンサンド。°☆
パッケージ見たら、カナリのハィカロリーやったでしゅやけれど。°
フルパワーで味わい尽くしたくて。°
1/2個、独占で全~部食べちゃぃましゅたや~。°☆
おにゃかパンパン。°☆彡で、おにゃかも心も満たされて。°
大満足やのに、不思議なコトに、体重にわ。°
反映されなぃ展開の、このやや少しの増え幅の理由大の模様を実現。°☆
ゴハンにわ、小鳥味のスムージー。°
食べたでしゅや~。°☆
小鳥の理想時間内の、小鳥の時間帯・午前中に。°
食べ終えたくて、時間前倒しで。°
目覚ましとアラーム、セットやっといたでしゅやけれど。°
目覚まし鳴って止めたら、カナリカナリあち~くて。°
コレ以上スヤスヤやってらんなぃゎっていうくらぃ。°
あち~やったやので、そのまんま起きるコトにした小鳥でしゅ~。°☆
体重測定やって、パジャマからお部屋着に。°
お着替えやって、シャワーやって、洗顔やって。°
歯磨きやって、ぬるま湯飲んでたでしゅやけれど。°
この時点で、小鳥の理想時間わ過ぎてるやのに。°
小鳥母が、まだスムージーを作り終えてなくて。°
完成形じゃなかったやので。°
先にパソパチャコパチャコやりながら。°
小鳥母のスムージー完成形を、再確認やりながら。°
タイミングと時間見計らって、時計チェックやってたら。°
小鳥母のスムージーが完成形になって。°
ココや~。°☆彡ていう、ぃい区切りがやってきたやのが。°
なんやかんやで結局、小鳥の理想時間の。°
小鳥の数字・23分遅れていう…。°。°
速やかな速度で、食べ初めたでしゅや~。°☆
本日のスムージーわ、「美と若さの新常識」見て。°
小鳥母が、小鳥味の豆乳を入れて、作ってて。°
さらに優しい円やかな食感が、パワーアップップ~。°☆
仄やかな、小鳥味の豆乳の優しいニオイするの、やや少し匂い。°
やや少し、小鳥味の豆乳の優しいお味、仄やかなにして。°
YUMMYでおいちょりも、栄養満天バランスぃいのを。°
最優先で最重視する小鳥母が、作った割りにわ。°
マァマァ食べやすくて、小鳥が作るヤツの。°
YUMMYでおいちヤツの、小鳥の数字・5分で。°
完食てわ、いかなかったやけれど。°
10分かかんなぃくらぃで、完食でしゅや~。°☆
小鳥の時間・3時のオヤツのティータイムにわ。°
小鳥味のトースト、焼いて食べちゃぃましゅたや~。°☆
本日のヤツわ、小鳥サイズ感にコンパクトめの。°
ヤツやったやので、小鳥な1個、独占で全~部。°
食べちゃぃましゅたや~。°☆
面積を、小鳥サイズ感に大きくするために。°
縦にハーフカットやって、片割れにわ。°
小鳥母が、お庭で育ててる、小鳥味のバジルを使って。°
作ってくれた、バジルソースを塗り塗りやって。°
具材ONやって、焼いて食べて。°
もぅ片っぽにわ、小鳥味の透明感ある。°
小鳥味のメイプルシロップかけて。°
味変やって、食べちゃぃましゅたや~。°☆
焼きたてホヤホヤ。°☆彡、熱々の温度も。°
大ゴチソウの、小鳥味のトースト。°☆
もぅコレ以上、減らせなぃやってトコまで。°
カロリーカットやって、カロリーセーブやった割りにわ。°
タンパク質も、カナリカナリキチン。°☆彡て摂れて。°
栄養満天バランスのぃい、オヤツやったでしゅや~。°☆
でもでも、おにゃかペコって、ペコって、ペコペ~コで。°
食いしん坊で意地汚い小鳥わ。°
小鳥味の抹茶アイス最中も、小鳥な1個。°
小鳥サイズ感に大きいヤツを、食べちゃぃましゅて。°
オヤツ抜きやれなかったでしゅ…。°。°
ぃいヤ、コレわオヤツダイエットでしゅ~。°☆

絶賛大増量中で、増え幅エゲツなくて。°
カナリヤバイ、ヤバミでしゅやので。°
小鳥味の紅茶入れて、ココに、小鳥味のハニーINやって。°
小鳥味のハニーティ入れて、飲んじゃぃましゅたや~。°☆
「マツ〇の知らない世界」見て、YUMMYでおいち。°
小鳥味の紅茶の入れ方で、入れたでしゅやけれど。°
ヤカン沸かすの、めんどかったやので。°
レンジに入れて、コレでもやかて。°
熱々にあたためて、レンジから外しても。°
ポコポコ。°☆彡気泡が上がるくらぃ。°
熱々にあたためて、ココにティーパック入れたら。°
大ゴトの大惨事になるやも…。°?て想って。°
念を入れて、シンクにマグカップ下ろしてから。°
ティーパック入れたら、ポコポコプシュヮヮヮヮヮヮ~。°☆彡て。°
沸騰して、気泡が浮かんだやので。°
念を入れといて、ヨカッタヨカッタ…。°☆
理科の実験みたぃで、楽しかったでしゅ~。°☆
この入れ方で入れれると、透明感生まれて。°
クリーンで淀みも、やや少しの気がして。°
スッカリドハマリの、ド・定番の小鳥。°☆
きれいなお味がして、YUMMYでおいちやんたでしゅや~。°☆
2度目のスヤスヤ前わ、すこぶるすこぶるねみ~くて。°
体重測定やんなかったやので。°
2度目の寝起きで、体重測るやいなや。°
小鳥の数字・200グラム増量してたでしゅ…。°。°
1度目の寝起きで、やや少しでも落ちた分が。°
キチン。°☆彡ておんなじだけ増量してて、パァ…。°。°
ソックリそのまんま、増え戻り…。°。°
ココントコの小鳥にョクあるパターンの。°
小鳥あるあるのタイプの、理解不可能の点の。°
意味不明のトコの、ワケワカメの謎の展開の。°
行ったりきたり…。°。°
リバウンドの危険度大に、ズッポシ。°☆彡両足。°
突っ込みまくりの、危機感ヤバイ小鳥でしゅ…。°。°
でもでも、おにゃかまわりのサイズわ。°
やや少しヤセれて、昨日ょりかわ。°
小鳥の数字・5ミリ減の落ち幅でしゅや~。°☆
夢に描いてやまなかった10の位が、ぃい感じに奥まって。°
継続中でしゅや~。°☆
やぱり相変わらず、コロン。°☆彡て円形の形の。°
見た目のまんまの、ヤンチャな肉付きのぃい小鳥のおにゃか…。°。°
でしゅやけれど、見た目でも分かるくらぃの。°
スラ~リ。°☆彡てしてきてるくらぃの。°
ヤワラカナ曲線を、描く形になってきてて。°
進歩が見られて、希望がココにある小鳥のおにゃか。°☆
大きいヤツわ、大きいまんまからスラ~リ。°☆彡へ…。°?☆


オヤchu・meナサィ~。°☆
スヤスヤ~。°☆(*-v-)~3。°☆ZZZ~。°☆

水色の小鳥(yasucocolor)。°

おこがましくも堂々て、メルマガ再開しましゅた。°☆
よろしければ、お気軽にご覧くださぃ~。°☆