小鳥の3大。°

小鳥味のトースト焼いてゆ間に、新しい小鳥味のジャムの蓋を。°
OPENや開けよてしたら、蓋が固くて小鳥味のトースト焼き上がっても。°
ゼンゼンOPENや開けれなくて、ヤットコ蓋が。°
OPENや開けれた頃にわ、スッカリ冷め冷めになってゆ小鳥味のトーストに発狂…。°
小鳥味の焼き菓子を焼いてたら、小鳥の数字・3~5分焼くって書いてあるありやので。°
小鳥サイズ感に大きい方の数字の表示時間ジャストに。°
小鳥味の焼き菓子のオーブンの焼き上がり時間を設定したら。°
焦げ焦げになってた小鳥味の焼き菓子に発狂…。°
小鳥味のカスタードクリーム作ってたら。°
カップ1と単=200CCやのに、常識てして。°
フダンなら把握やれできてゆやのに、小鳥味のカスタードクリーム。°
作ゆ時に限って、100CCやてアタマの中が想い込んで。°
小鳥味の牛乳、材料の小鳥の数字・2倍量出入れちゃぃて。°
いつまでも固まらなくてシャバシャバで。°
オベントウに注いで冷凍庫で凍らせて。°
にゃんちゃってミルクアイスにすゆしかなかった。°
小鳥味のカスタードクリーム作りに発狂…。°

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°