ヤパパパ~。°☆彡

こんなドッキングで組み併わせの、小鳥な料理。°
小鳥初めてでしゅや~。°☆
何でしゅって。°???何でしゅって。°???☆
小鳥味のジャガイモに、小鳥のハム・生ハムに。°☆
くりおねこ先輩のくりーむチーズでしゅって。°???☆
にゃんでも、コレがぃい相性ぃい抜群にぃい。°
ドッキングで組み併わせの、小鳥な料理でしゅやとか。°☆
小鳥的に初めての、ドッキングで組み併わせでしゅやので。°
お味わまったくもって、想像やれにゃぃでしゅやけれど。°
YUMMYでおいちそでしゅや~。°☆
小鳥の粒・粒マスタードが、小鳥的に食欲そそられ感。°☆
小鳥の粒・粒マスタードわ、小鳥家の小鳥味のサラダの。°
小鳥味のドレッシングにも、入れゆくらぃでしゅやから。°
この味付けで、コレ絶対的にYUMMYでおいちヤツ~。°☆
お好みで、小鳥味のバジルや、小鳥味のブラックペッパーを。°
入れゆと、めちゃんこ小鳥味のワインにマッチすゆでしゅやか~。°☆
コクのある感じのお味カナ~。°???て想ったでしゅやので。°
小鳥味のブラックペッパー入れゆと、ぃいアクセントになって。°
お味をキリリ。°☆彡て締めてくれて。°
さらにYUMMYでおいちくなりそでしゅやし。°
さらに食欲モリモリ増し増しで、食べれちゃぃそでしゅや~。°☆
小鳥の粒・粒マスタードの、酸っぱぁ~味も。°
お味をキュッ。°☆彡て締めて、サッパリ。°☆彡させてくれそで。°
コッテリ。°☆彡×サッパリ。°☆彡の、2重層で。°
コンチェルト奏でて、さらにお味のコントラストで。°
食べさせてくれそな、小鳥な料理でしゅや~。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
ジャガイモも、レンチン前にカットっていうのが。°
鍵でしゅやね~。°☆
熱々のヤツに触って、カワを剝かなくてもぃいでしゅやし。°
ヤスやすに作れちゃぃやのが、ヤワな小鳥的に。°
ルンルンうれしぃ点でしゅや~。°☆
コレわ、ちめた~く冷めやして、キンキン。°☆彡の。°
小鳥味のワインと一緒に、食べたぃ感じでしゅやね~。°☆
コレも小鳥母にユトリが生まれてきたら。°
作ってみゆリスト入りで、ランクイン決定~。°☆
その時のために、コレも早速、ササッ、コピペコピペ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°