小鳥のオムレツ・スペインオムレツ。°

コチラわ、小鳥のチーズ・のびのび~チーズと。°
ホクホク。°☆彡の小鳥の豆・蒸し大豆の。°
小鳥のオムレツ・スペインオムレツやそで。°
そぅ、昨日わ小鳥の節分やったでしゅやょね~。°☆
豆まきして、「小鳥な鬼ちゃんわ外~、小鳥な福ちゃんわ内~」を。°
やったのちに、今年の恵方ってドコ。°???てゆのが。°
メディアでも見てなくて、小鳥味の恵方巻きのパッケージにも。°
書いてなくて、ネットでサーチで調べたら。°
一番と最も上に、太字の小鳥サイズ感に大きい文字で。°
方角が書いてあって、にゃんとか無事に。°
小鳥味の恵方巻き、食べれたでしゅ~。°☆
ブログ主さん家でわ、次男君が小鳥の数字・2度目の。°
腸炎になったやそで、可愛想でしゅ…。°。°
保育園で流行ってて、もはやよもや通わせゆのを。°
躊躇すゆレベルやそで、そんなに幼い小鳥な子供が。°
腸炎で苦しんでゆて想うと、泣けてきちゃぃて。°
オメメがウルウル。°になって、ジワ~ン。°て。°
痛くなってきちゃぃたでしゅ…。°。°
例年、小鳥の豆・大豆メニューやれしぴやったり。°
小鳥味の恵方巻きに似せた、小鳥味のロールケーキメニューやれしぴなどを。°
お送りしてくださっていただいてたやそで、今年わ。°
小鳥の豆・蒸し大豆を、使って使用した小鳥のメニューやれしぴでしゅやのね~。°☆
見た目が滅茶苦茶ゴウカな上に、食べ応えぃい抜群にぃいや良いやそで。°
ブログ主さん家でわ、前から、小鳥のオムレツ・スペインオムレツを。°
過去に小鳥味のジャガイモが、固かったコトがあるありやったやので。°
小鳥の豆・蒸し大豆で作ってゆでしゅやそで。°
コレが、ホクホク。°☆彡の小鳥で、YUMMYでおいちでしゅやとか。°☆
ホクホク。°☆彡の小鳥の豆・大豆やので、小鳥な子供達も。°
フダン食べなぃ小鳥の豆・大豆を、シッカと。°☆彡食べてくれゆやので。°
ルンルンうれしぃや喜びやとのコト。°☆
今回わ、いつもといつでもいつだってょりもダイブゴウカに。°
小鳥のチーズ・モッツァレラチーズを、まるごとマルゴトドカン。°!!!☆彡て。°
入れてみた結果、大正解で、小鳥のチーズ・のびのび~チーズで。°
楽し&YUMMYでおいちでしゅやか~。°☆
作り方も、野菜とベジタブルの小鳥のレンチン調理→小鳥のフライパンで。°
焼くだけやので、トッテモ簡単でヤスやす~。°☆彡
マズわ、野菜とベジタブルを、小鳥の耐熱皿に出入れて。°
小鳥の数字・500Wで、4分小鳥のレンチンして。°
あらかじめ加熱しとくコトで、生焼け防止になゆやし。°
トッテモ時短でしゅやか~、にゃるほど~。°☆
小鳥のレンチンすゆコトで、効率的に作りやすくなゆでしゅやのね~。°☆
ソコに、ベースを入れ加えて、ョ~ク混ぜ混ぜしてあげたら。°
油をやや少し大めや多めに、引いて敷いた弱熱と火にして。°
小鳥のフライパンに入れ流して、小鳥の菜箸で、小鳥サイズ感に大きくユックリ。°
混ぜ混ぜしながら、小鳥の半熟状態まで加熱して。°
端っこ部分が固まったら、蓋をして弱熱や火で。°
約10分間加熱して、蓋じゃなぁくて、小鳥のお皿を使って使用して。°
小鳥のフライパンから、ひっくりくるりん返したら。°
再びもっかい再度蓋をして、弱熱や火で、小鳥の数字・5分焼いたら。°
完成形やできあがりで、お好みで、小鳥味のケチャップをかけて。°
お召し上がりあそばせ~。°☆
ブログ主さん的に、小鳥のトマト・熱々のトマトが。°
トッテモ好きやそで、昔わニガテやったやけれど。°
いつの間にやら、大好物の小鳥になってて。°
ジュヮッ。°☆彡て小鳥の水分が、出入ってくゆのが。°
たまんなぃでしゅやか~。°☆
小鳥家でも、ココントコとまとョク食べてゆんでしゅやけれど。°
季節的にちめた~ぃのが、ツライやとのコトで。°
レンジで小鳥の数字・30秒あたためて、とまとを食べてゆでしゅ~。°☆
しっかりシッカと、小鳥のチーズ・のびのび~チーズも。°☆
今回わ、小鳥のチーズ・モッツァレラチーズを、使って使用してゆやけれど。°
小鳥のチーズ・モッツァレラチーズじゃなぁくて。°
小鳥のチーズ・ピザチーズを、たんまり混ぜ混ぜ込んでも。°
YUMMYでおいちくて、混ぜ混ぜしなぃで、小鳥の片面をちーずにして。°
パリ・パリ。°☆彡に焼いても、YUMMYでおいちでしゅやか~。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
具材も自由自在にアレンジや工夫できやれゆやので。°
ドンドコ好きな具材で、作ってみゆコトをオススメやとのコトで。°
小鳥的に、具材大量に出入れちゃぃて固まんなくなっちゃぃそな。°
ヤンチャな小鳥サイズ感に大きい焼き上がりの。°
小鳥のオムレツ・スペインオムレツになゆ予感が…。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°