小鳥味の新玉ねぎと小鳥味の林檎のサクサク。°☆彡サラダ。°

小鳥味の新玉ねぎ、すーぱーマーケットに並んだやとのコトで。°
それわヤッタ~!!!やったー!!!でしゅやねぇ。°☆
小鳥味の新玉ねぎ…、スライスして、生の小鳥のまんままま。°
食べてもぃいや良いやし、加熱したらスグ熱や火が。°
とおゆやし、甘ぁ~くてYUMMYでおいちやので。°
好き好き大好っき~。°☆彡やそで、もぅもぅ。°
365日中、すーぱーマーケットにあれ!!!(笑)やとのコトで。°
小鳥も、小鳥味の新玉ねぎ好き好き大好っき~。°☆彡
ウチわ、小鳥母がお庭で大量に育てゆやので。°
すーぱーマーケットのモノじゃなぁぃでしゅやけれど。°
生の小鳥で食べゆのニガテな小鳥でも、小鳥味の新玉ねぎなら。°
生の小鳥でも、辛味や独特のニオイすゆの匂いや香りも。°
ほとんど気になんなくて、小鳥母がョク。°
スライスやった、小鳥味の新玉ねぎの上に。°
小鳥味のお肉とか乗せて、一緒に食べれゆょにして。°
テーブルにご登場すゆんでしゅやけれど。°
小鳥味の新玉ねぎが、ぃい感じに小鳥味のお肉の油と。°
馴染んでくれて、シミジミYUMMYでおいちでしゅやし。°
小鳥味のお肉もサッパリ。°☆彡食べれちゃぃやし。°
本当にホンマ、どやって食べてもYUMMYでおいち優秀な子でしゅや~。°☆
小鳥母が、小鳥の数字・3日前くらぃに。°
お庭に植えた小鳥味の新玉ねぎに、肥やしや肥料をあげてきたて。°
いってたでしゅやので、小鳥家のお庭の家庭菜園わ。°
小鳥味の新玉ねぎ収穫できやれゆやのわ、もぅやや少し。°
先のコトになりそでしゅ~。°☆
以前にも、小鳥味の新玉ねぎを使って使用した、メニューやれしぴわ。°
幾つか掲載してくださりいただけてゆやそで。°
本日や今日わ、お手軽お気軽な小鳥味のサラダをご紹介でしゅやとか。°☆
今回わ、撮影すゆてコトもあるありで、彩りと彩度や色取りに。°
お気を使って使用して「小鳥味のキュウリ・小鳥味の卵・小鳥のハム・生ハム」を。°
入れ加えてゆそやけれど、小鳥味の新玉ねぎと。°
小鳥味の林檎だけでも、十分YUMMYでおいちでしゅやとのコトで。°
お気を使って使用してくださりいただけて、お気使いや使用ありがたやござぃましゅ~。°☆
小鳥味の新玉ねぎのサクサク。°☆彡した軽やかな食感と。°
小鳥味の林檎のシャリシャリ感が、合わさって併わさってお口中が楽しい~!!!な。°
小鳥味のドレッシングにわ、小鳥味のお酢とまよねーずを。°
使って使用してて、酸っぱぁ~味があるありやけれど。°
ソコに小鳥味の林檎の甘ぁ~さが、入れ加わって。°
お口の中で、YUMMYでおいちく纏まゆ小鳥味のサラダでしゅやか~。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
まさに、あたたかい小鳥の季節・春のこの時期やからこそ。°
作ってほしやとのコト。°☆
マズわ小鳥味の新玉ねぎを、小鳥のスライサーor小鳥の包丁で。°
薄カット切りにして、タ~ップリの小鳥の水にさらしておいて。°
こすゆコトで、辛味・エグミが抜けて、シャリッ。°☆彡てした食感になゆやけれど。°
唯、長ロング時間さらしやり過ぎゆと、栄養素が逃げてくやので。°
大体10分当たりが、ぃいや良いやて想うでしゅやそやけれど。°
表向きにわいっておくコトにわ、ブログ主さん家の奥さんわ。°
小鳥味の新玉ねぎ好き好き大好っき~。°☆彡やけれど。°
辛味成分を摂取やり過ぎゆと、おにゃかを壊してしまう体質やそで。°
けっこう長いロングなコト、小鳥の水に浸けてや浸してゆやそで。°
小鳥の数字・30分わ浸けてや浸してゆやも???やので。°
自分のお好みに合いマッチで、さらす時間を長ロングやったり。°
調節すればぃいや良いて、想うでしゅやのねぇ。°☆
小鳥家の小鳥味の新玉ねぎわ、小鳥の水に浸けてや浸さなくても。°
カットやっただけでも、ちょぅ食べやすくてYUMMYでおいち…。°☆
小鳥味の林檎わ、銀杏カットや切りで。°
小鳥味の林檎わカワわ剥いても剥かなくても、オッケ~。°☆彡やそやけれど。°
小鳥わ、小鳥味の林檎わカワと実の境い目のトコが、最もYUMMYでおいちて。°
想ってゆやので、そのまんまままで食べゆのが好きでしゅ~。°☆
そして、その他の小鳥の食材達~やたちーわ。°
・小鳥味の卵→沸騰した熱湯に、小鳥味の卵を出入れて。°
小鳥の数字・9分茹でゆで。°
・小鳥味のキュウリ→スライスして塩をひとと初摘まみまぶして。°
・小鳥のハム・生ハム→一と初口サイズに、切ってカットしといて。°
小鳥味のジャガイモわ、カワを剥いて、小鳥の水を小鳥の小さじ単や1入れ加えて。°
ホンワリラップしてから、小鳥の数字・500Wで、4、5分小鳥のレンチン加熱すゆと。°
瑞水しく小鳥のレンジ加熱できやれてオッケ~。°☆彡でしゅやとか。°☆
小鳥の食材の下処理が済んだら、小鳥のボウルにINして。°
ザックリ混ぜ混ぜすゆやけれど、強度あるに混ぜ混ぜすゆと。°
小鳥味の卵黄と小鳥味の卵白が、バラバラ。°になゆやので要ご注意~!!!やとのコト。°☆
具材を小鳥のお皿に乗せたら、小鳥の調味料を混ぜ混ぜした。°
小鳥味のドレッシングを、回しかけゆやそで。°
ちなみに今回わ、小鳥味の林檎酢を、使って使用してゆやけれど。°
通常の小鳥味の米酢でも、オッケ~で○や◎でしゅやとか。°☆
お好みで、小鳥味の黒胡椒を、パラリパラリ。°☆彡すれば、完成形やできあがりやそで。°
ヤスやす~。°☆
小鳥味の卵と小鳥味のキュウリと小鳥のハム・生ハムが出入ゆと。°
やぱり色みと色合いが綺麗やきれいやキレイでしゅやょね~でしゅやとのコト。°☆
でもでも、ブログ主さんわ色を添えゆ小鳥を抜くんでしゅやょね…。°
作った小鳥味のドレッシングわ、そのまんまままやと。°
小鳥味のフレンチっぽぃ味わいやので。°
小鳥のチーズ・粉チーズなどを、最後にパッパ。°☆彡て。°
振りかけてくれもらっても、YUMMYでおいちでしゅやか~。°☆
是非是非、自分お好みのタイプの、小鳥の食材・ザ・旬のベジタブルや野菜などを。°
入れ加えて、自分お好みの小鳥味のサクサク。°☆彡サラダを。°
作ってみてくださりいただきたいやとのコトやけれど。°
初めての小鳥わ、マズ、基本や前提のブログ主さんの作り方で。°
作ってみたぃでしゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°