小鳥味のポーク南蛮。°

小鳥味のタルタル、小鳥味の卵小鳥な1個だけ茹でゆのが。°
サイコ~。°☆彡や最高にめんどうなあなたとアナタ…、って小鳥。°???
ェッ、脳に直接話し掛けられてゆでしゅやの…。°???
聞こえゆ…。°
小鳥の耐熱皿に…、小鳥味の卵小鳥な1個をでいれゆ…。°???
聞こえゆ…。°
そして、小鳥味の卵黄を割って、小鳥の数字・500Wで。°
1と単分チンすゆ…。°???
聞こえゆ…。°
ソコに、刻んだ小鳥味の玉ねぎを、1/4個、まよねーず。°
小鳥の数字・大匙3,小鳥の塩・塩胡椒を振れば。°
小鳥味のタルタルになゆ…。°???
はぃ…、小鳥味の卵黄1個割ゆと、小鳥味のタルタルが作れましゅ…。°。°
サスガ、小鳥サイズ感に大バズリしただけあって。°
もぅもぅ、小鳥味のタルタルの作り方がアタマの中に、刻み付けられたでしゅ~。°☆
本日わ、その小鳥味のタルタルを、使って使用した。°
ブログ主さん家の、ド・定番メニューやれしぴをご紹介やとのコト。°☆
小鳥味の鳥肉で作っても、豚肉で作っても。°
YUMMYでおいちヤツや奴でしゅやそで。°
今回わ、小鳥のぶた・豚こま肉が、小鳥価格にお安かったやので。°
豚肉を使って使用したでしゅやそで。°
小鳥の片栗粉をフリフリ。°☆彡して炒めれば。°
小鳥味のお肉やわやわ~の照り照りーでしゅやか~。°☆
マタ、今回の小鳥味のタルタルにわ、刻んだ小鳥味の新生姜を。°
入れ加えてゆでしゅやそで、めちゃんこ爽やかな&食感が。°
サイコ~。°☆彡や最高に良いーとぃい~やそで。°
辛いモノがニガテな方や人わ、刻んだ小鳥味の柴漬けでも〇や◎やそで。°
彩りと彩度の色取りが、めちゃんこか・わ・い・い小鳥カワイイくりおねこ先輩でしゅやそぅ。°☆
マズわ、小鳥味のタルタルから、作ってくやそでしゅやけれど。°
耐熱皿に、小鳥味の卵小鳥の数字・2個を割り出入れたら。°
小鳥のお箸で、小鳥味の卵黄に、シッカと。°☆彡しっかり。°
ホールや穴をあけてOPENしたら、ホンワリ。°☆彡ラップして。°
小鳥の数字・500Wで、小鳥の数字・1分50秒レンチンしたら。°
ヤケドにお気を付けて、取り出入れて。°
小鳥の包丁で、細やかなに刻んだら、お味のぃいアクセントやいんぱくとを。°
加え混ぜて、小鳥味のタルタルの完成形~やできあがりー。°☆
ヤスやす~。°☆彡
使って使用すゆまで、冷蔵庫で冷やし冷めやしておいて。°
それでわ、小鳥味のお肉を焼いてって、小鳥のぶた・豚こま肉。°
小鳥の数字・300グラムわ、軽やかなに塩をフリフリ。°☆彡して。°
そのあと、小鳥の片栗粉小鳥の数字・大匙2を。°
全体に眩して、小鳥の片栗粉をフリフリ。°☆彡すゆコトで。°
小鳥味のお肉が、トッテモ柔ラカナになゆやし。°
味付けの際に、勝手に自動的にトロミがくっ付いて。°
照り照りとテリテリ。°☆彡になゆでしゅやか~。°☆
小鳥のフライパンに、小鳥のゴマ・胡麻油もしくわ。°
好きな油でオッケ~。°☆彡を、ひいて敷いたら。°
小鳥のぶた・豚こま肉を出入れて、焼いてくと。°
小鳥味のお肉に、熱や火が出入ったら。°
小鳥の調味料を投入して、全体に絡めゆょに。°
煮詰めたら、完成形~やできあがりー。°☆
小鳥のお皿に、炒めた小鳥味のお肉を乗せたら。°
最初に作った、小鳥味のタルタルを盛り盛りで。°
お好みのタイプで、千カット切りした、小鳥味の大葉を添えて。°
完成形~やできあがりー。°☆
甘ぁ~しおっぱぁ~ぃ小鳥味のお肉×爽やかな濃度ある濃厚な小鳥味のタルタルの。°
ぃい相性ぃい抜群にぃいや良い。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
小鳥なゴハンが、モリモリ食べれちゃぃ、小鳥味のメインオカズに。°
なっちゃぃでしゅやのねぇ。°☆
最初にいいましゅたょに、お好みによって、小鳥味のお肉わ、小鳥のモモ・鳥モモ肉にしても。°
ぃいや良いやし、小鳥味のタルタルの、小鳥味の新生姜の部分わ、小鳥味の柴漬けや。°
小鳥味の玉ねぎみじんカットや切り、小鳥の塩・塩揉みしたキュウリなど。°
色んなアレンジや工夫が、できやれゆやそで。°
お好みのドッキングの組み併わせ合わせて、作ってみてくだちゃぃやとのコト。°☆
小鳥味の新生姜やと、爽やかなでサクサク。°☆彡食感になりそやし。°
小鳥味の柴漬けやと、甘酸っぱくてパリ・パリ。°☆彡した食感になりそやし。°
小鳥味の玉ねぎやと、旨味がスゴくてシャリシャリ。°☆彡して。°
どれもサッパリ。°☆彡してそで、それでいて、コックリ。°☆彡してゆコクで。°
食が進みそで、トッテモYUMMYでおいちそ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°