小鳥味のチキンファヒータ。°

小鳥味のチキンファヒータ、小鳥味のメキシコ料理でしゅやそで。°
ブログ主さんわ、行きつけの小鳥の居酒屋で初めて食べて。°
それ以来、大ドハマリしちゃぃたやそで。°
小鳥味のファヒータてゆのわ、小鳥味のトルティーヤで。°
包むくるむグリルした小鳥味の肉料理でしゅやとのコトで。°
とぅとぅ、本気でヤル気でドハマリやり過ぎて。°
カルデ〇で、小鳥味のハラペーニョの酢漬けを。°
買っちゃぃたくらぃでしゅやとか。°☆
まじで、小鳥な1度食べたら、ヤミツキになゆお味やそで。°
あとお名前がカッケ~ぃい(笑)。てゆ。°
想わずドハマリで、オススメしたくなゆ魅力的な要素が。°
大盛り山盛りでしゅやのね~。°☆
小鳥味のメキシコ料理やので、難しいて想うやいなや。°
小鳥味の鳥胸×小鳥味のパプリカを炒めて。°
小鳥のチリパウダー×小鳥のクミン×小鳥味のニンニクチューブ×。°
塩×小鳥の柑橘系・レモン果汁で、味付けやるだけで。°
できやれちゃぃでしゅやとか。°☆
本当わホンマわ、小鳥味のトルティーヤでくるむ包むやけれど。°
フツウに小鳥なゴハンが進むやので。°
ブログ主さん家でわ、このまんま小鳥のオカズてして。°
食卓へでしゅやそで、お好みのタイプで。°
酢漬けの小鳥味のハラペーニョと一緒に、いただきやすでしゅやとのコト。°☆
本格的な小鳥味のトルティーヤでくるんで包んだら。°
小鳥味のメキシコ料理っぽさが、さらに増し増しになゆんでしょやねぇ。°☆
小鳥味の鳥肉単と1枚わ、一口と初口サイズに切ってカットして。°
塩→小鳥の片栗粉の順に、まぶして、油をひいて敷いた。°
小鳥のフライパンに、小鳥味の鳥肉を出入れたら。°
中熱や火で、炒めてって、小鳥味のお肉の表面の色が変わったら。°
小鳥味のパプリカやスパイスィを、投入して熱や火をとおして。°
すべての具材に熱や火が出入ったら、仕立てや仕上げに。°
塩でお味を調えて、完成形やできあがり。°☆
ヤスやす~。°☆彡
小鳥味のトルティーヤで巻き巻きしても、ぃいや良いやし。°
小鳥なゴハンのオカズにしても、〇や◎で。°
ササッ。°☆彡て作れゆやのに、モノスゴク本格的なお味がすゆやので。°
是非是非お試ししてみてくださいでしゅやとのコトで。°
小鳥味のトルティーヤで巻き巻きしても、YUMMYでおいちそやし。°
モチロン、小鳥なゴハンのオカズにも、トッテモ合いマッチしそでしゅや~。°☆
ぃいや良ければ、酢漬けの小鳥味のハラペーニョも、買ってみて。°
一緒に食べゆのが、YUMMYでおいちやり過ぎやそで。°
ヨダレダバ~。°☆彡
コレを、小鳥味のトルティーヤで巻き巻きしたら。°
カナリ本格的やり過ぎになゆんでしょやねぇ…。°☆
小鳥味の鳥肉のサッパリ。°☆彡感が、爽やかなスパイスィなお味と。°
相性ぃい抜群にぃいや良さそでしゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°