シャリシャリ~。°☆彡

小鳥味の蓮根が、入った小鳥味のつくね。°
YUMMYでおいちそでしゅやね~。°☆
小鳥味のつくねていったら、大体デフォルトわ。°
小鳥の骨・軟骨入りてゆのが、ド・定番でしゅやけれど。°
コチラの、小鳥味の刻み蓮根入りのほが。°
サッパリ。°☆彡してそで、食べやすそでしゅや~。°☆
感覚てしてわ、小鳥味の蓮根の挟み揚げみたぃな。°
パクパクパクッ。°☆彡て、カプりついて。°
噛む度に、シャリシャリ。°☆彡すゆ食べ心地で。°
お口の中に入れて、モグモグ。°☆彡した瞬間に。°
爽やかな小鳥味の蓮根の、シャリシャリ。°☆彡食感に。°
お口の中に、爽やかなそよ風がそよそよ。°
とおり抜けそで、爽やかな小鳥味のつくねって感じでしゅや~。°☆
にゃんていっても、小鳥味のつくねの味付けが。°
シッカと。°☆彡濃ゆめに、味付けされてて。°
それだけで、ヨダレダバ~。°☆彡
この濃ゆめの味付けが、この小鳥味のつくねの。°
最大級の鍵のょな気がすゆでしゅや~。°☆
小鳥のマヨ・マヨ七味で、食欲もそそられちゃぃそでしゅや~。°☆
材料も、小鳥味の鳥ミンチや小鳥味の蓮根さぇ。°
買ってくれば、あとわ小鳥家にある調味料だけで。°
作れちゃぃやのが、トッテモお気楽で助かりんこ。°☆
小鳥母にユトリが生まれゆまで、メニューストックして。°
作れゆのを、お楽しみにしてゆでしゅ~。°☆
ささっ、コレも早速コピペコピペ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°