小鳥味の山芋シャリシャリ。°☆彡

サッパリ。°☆彡めの小鳥味の山芋と。°
小鳥味の鳥肉を、ドップリ。°☆彡小鳥なゴハンが進むのわ。°
小鳥味のニンニクや、小鳥味のお醤油や。°
小鳥味のバターが決定打のドップリ。°☆彡系の。°
味付けでしゅやからやとのコト。°☆
何やそれ、何やそれ。°☆彡
素材と味付けに、メリハリを入れゆコトで。°
奥深い味わいと、コクを生むケミストリーな。°
化学反応が起こって、噛めば噛む程。°
YUMMYでおいちそでしゅや~。°☆
要すゆに、小鳥味のバター醤油ニンニク添えって感じの。°
味付けでしゅやモンねっ。°☆
小鳥味のバター醤油のコクと、小鳥味のニンニクのコクで。°
コク×コクで、コクの掛け算になって。°
コックリ。°☆彡した味わいが、楽しめそでしゅや~。°☆彡
ヨダレダバ~。°☆彡
小鳥味の山芋わ、分厚めにカットやって。°
シャリシャリ。°☆彡食感を、余すのも鍵でしゅやか~。°☆
小鳥味の山芋わ、カワわ剝かにゃぃで調理すゆと。°
栄養も損なわない、オテテもかゆくなりにくいやとの。°
オススメの小鳥な料理法やそで。°
そんなやり方、小鳥初めて知ったでしゅ~。°☆
小鳥味の里芋わ、茹でたあとにカワ剥くと。°
剥きやすいてわ、聞いたコトあるでしゅやけれど…。°☆
小鳥味の山芋わカワを余すコトで、小鳥味の鳥肉との。°
コントラストも、シャリシャリ。°☆彡食感も。°
さらに増しでキープされそでしゅやねぇ。°☆
小鳥味の鳥肉わ、小鳥味の胸肉でも。°
小鳥のモモ・モモ肉でも、ぃいでしゅやとのコト。°☆
素材から、サッパリ。°☆彡とコッテリ。°☆彡が。°
お好みで作りやすいでしゅやのね~。°☆
小鳥味の山芋のシャリシャリ。°☆彡な食感の、YUMMYでおいちを。°
十二分に味わえゆ、小鳥味のバター醤油味で。°
サッパリ。°☆彡素材を、小鳥なゴハンのオカワリ。°
ノンストップの、ドップリ。°☆彡のヤミツキ味に。°☆
コレだけで、小鳥なゴハンのメインも張れゆ。°
使いやすさのあるメニューに。°☆
初めてだらけのお味と食感が、トッテモYUMMYでおいちそで。°
コレも、小鳥母にユトリが生まれたら。°
作ってみゆリスト入りで、ランクイン。°☆
そぅてなれば、早速コレもササッ。°☆彡コピペコピペ~。°☆彡

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°