サッパリ・コックリ・ホワホワ。°☆彡

コレわ、小鳥のお箸が進みそなメニューでしゅやね~。°☆
小鳥の海老・海老カツわ、淡白なお味やけれど。°
小鳥のチーズ・チーズ入りで、コックリ。°☆彡した。°
コクを増し増し。°☆
さらに、小鳥味のはんぺんを使えば。°
ホワホワ。°☆彡な軽やかな食感に。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
くりおねこ先輩のえびわ、小鳥の海老・海老カツにすゆ際にわ。°
刻み方を変えて、ぃいアクセントを付けゆやのも。°
大切なカギやそで、食べやすさがある、メニューてだけじゃなぁくて。°
食感にも、ぃいアクセントを入れゆやのが。°
サッパリ。°☆彡ながらも、食べ応えも満天。°☆
小鳥味の卵ナシで、小鳥のパン・パン粉を纏わせて。°
揚げ焼きにすゆていう、ハードルも下がって。°
作りやすそでしゅや~。°☆
小鳥の海老・むき海老で、使いやすくて。°
殻を剥いたり、背ワタを取ったりなどの。°
めんどい作業もスルーで、すんばらすぃ~でしゅ~。°☆
サクサク。°☆彡の小鳥の衣に、プリンプリン。°☆彡の小鳥。°☆
くりおねこ先輩のえびと、小鳥味のはんぺんのホワホワ。°☆彡食感や。°
小鳥のチーズ・トロ~リチーズが絡んで…、YUMMYでおいちそやの~。°☆
お子チャマの小鳥のオカズから、オトナの方の小鳥のオツマミにもなゆ。°
みんな小鳥の喜び・大喜びの単品やそで。°
大目に作って、翌日のオベントウに入れゆのも。°
ルンルンうれしぃ間違いナッシング~。°☆
小鳥的に、小鳥の海老・海老カツにスデに下味が。°
付けてあるでしゅやので、小鳥味のソース類わ。°
何も付けにゃぃで、素材ソノモノのYUMMYでおいちを楽しんで。°
食べたぃ感じでしゅや~。°☆
きれいなキツネ色に焼き揚がって、コレわ食欲そそられちゃぃましゅや~。°☆
作ゆのやや少しめんどそやけれど、ちょぅYUMMYでおいちそやので。°
小鳥母にユトリが生まれたら、作ってみゆ。°
リスト入りでランクイン。°☆
そてなれば、早速コレも、ササッ。°☆彡てコピペコピペ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°