ふにゃにゃふゎ~。°☆彡

キャ~ッ。°!!!☆
にゃぁんて、YUMMYでおいちそなんでしょ~。°☆
小鳥味のタレが絡んだ、ツヤ・艶・ツヤヤカナカワ目が。°
にゃんともYUMMYでおいちそでしゅや~。°☆
こんなゴチソウ感ヤバイやのに、小鳥のフライパン。°
小鳥な1個で、焼けちゃぃやにゃんて。°
トッテモ作りやすそで、滅茶苦茶ヤスやすに作れちゃぃそやのに。°
確実に裏切らない、小鳥味のチキンメニュー。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
鍵わ、カワ面に、シッカと。°☆彡焼き目を付けゆコトでしゅやそで。°
ョク焼きした、小鳥味のチキンのカワ目って。°
ちょぅYUMMYでおいちでしゅやモンねっ。°☆
メイラード反応にゃんて、カッケ~ぃい名前のやり方で。°
小鳥味のソテーや、小鳥味のステーキで。°
小鳥味のお肉を、YUMMYでおいちくすゆために。°
欠かせない不可欠な過程やとのコトで。°
フムフム、にゃるほど~。°☆
小鳥、初めて知ったでしゅ~。°☆
YUMMYでおいちメニューだけじゃなぁくて。°
お勉強にもなって、そゆやり方てして。°
証明されてゆコトで、フニ落ちゆナットクの過程でしゅや~。°☆
小鳥のクリスマスにわ、毎年毎年。°
小鳥味のローストチキンを、小鳥母が焼いてくれゆんでしゅやけれど。°
今年わ入院しちゃぃて、小鳥のクリスマスが。°
小鳥な独りポッチになっちゃぃて、食べれにゃぃでしゅやので。°
コチラの小鳥味のチキンソテーを、小鳥のクリスマスの。°
メイン料理てしても、大活躍のメニューで大満足のヤツを。°
焼いてみてもぃいやもでしゅ~。°☆
YUMMYでおいちのにわ、小鳥のモモ・鳥モモ肉を。°
固まりのまんまソテーしてゆやので。°
小鳥味の鳥肉の肉汁が、シッカと。°☆彡詰まった。°
肉ジュゥジュヮ~。°☆彡な仕立てになゆていうやのと。°
メイラード反応で、カワ目をシッカと。°☆彡焼くコトで。°
シンプルやのに、YUMMYでおいち鍵を。°
キチン。°☆彡て抑えゆコトで、効率ぃいくヤスやすに。°
YUMMYでおいちく焼けゆやり方てコトでしゅやのね~。°☆
冷凍庫の中に、小鳥のモモ・鳥モモ肉を。°
小鳥母が冷凍保存してくれてたら、作れゆでしゅやので。°
ややちょぃと、冷凍の小鳥のモモ・鳥モモ肉、サーチで探してみましゅ~。°☆
そぅてなれば、コレもササッ。°☆彡早速コピペコピペ~。°☆
本日わ、小鳥の塩・葱塩レモンチキンを、作ったでしゅ~。°☆
焼きたてホヤホヤ。°☆彡をお味見したら。°
小鳥味のチキンが、パリ・パリ。°☆彡してて。°
初めての食感で、味付けも小鳥の柑橘系・レモンで。°
サッパリ。°☆彡してゆやのに、小鳥味のニンニクで。°
コックリ。°☆彡してて、小鳥の柑橘系・レモン×小鳥味のニンニクっていう。°
お味の化学反応が、ちょぅYUMMYでおいちやんたでしゅ~。°☆
ちょぅヤスやすに作れゆやのに、こんなにYUMMYでおいちくて。°
唯々、お見事てしかいいょがなぃでしゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°