沁み沁みトロトロ。°☆彡

小鳥味のサーモンの、花やか~な豊かな。°
かぐわしい味わいを、ぃいい相性ぃい。°
くりおねこ先輩のあぼかどを加えて。°
小鳥味のめんつゆベースのタレに、くるんで。°
漬け込んだのちに、鍵の小鳥の塩・塩昆布で味付け。°☆
小鳥味のサーモンの旨味を、滅茶苦茶アップップ~。°☆彡
コックリ。°☆彡コクのある食感や味わいに仕立てた。°
カットして漬けゆだけの、作りやすいヤスやすメニュー。°☆
洋風の素材を、小鳥な日本風の味付けで。°
コッテリ&サッパリ。°☆彡の食べやすさのある大ゴチソウ。°☆
そのまんま食べても、YUMMYでおいち。°☆
小鳥なゴハンに、ぶっかけてもYUMMYでおいち。°☆
ON・ザ・小鳥のパン・バゲットでも、YUMMYでおいち。°☆
ちょぅ使いやすくて、何にでもマッチすゆ。°
柔軟性と汎用性のあるメニュー。°☆
小鳥味の柚子胡椒と、小鳥味のめんつゆ。°
小鳥のゴマ・胡麻油、小鳥味のブラックペッパーが。°
たまんなぃヤツでしゅやとか。°☆
小鳥のチーズ・モッツァレラチーズも入れゆと。°
さらにYUMMYでおいちでしゅやそぅ。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
ヤミツキめちゃんこんまんまの、YUMMYでおいちメニューで。°
小鳥味のめんつゆや、小鳥味の柚子胡椒や。°
小鳥味のブラックペッパーの、ぃいアクセントぃいがたまんなぃヤツでしゅやか~。°☆
小鳥のチーズ・モッツァレラチーズわ、なくてもオッケ~。°☆彡
やそやけれど、入れれば旨味が増して。°
上の小鳥の味わいになゆやとのコト。°☆
小鳥のチーズ・モッツァレラチーズ抜きにして。°
小鳥なゴハンに乗せて、小鳥味の漬け丼にしても。°
サイコ~。°☆彡のヤツでしゅやそぅ。°☆
小鳥母に、ユトリが生まれたら。°
作ってみゆリスト入りで、ランクインしたぃんでしゅやけれど。°
小鳥が作ゆにわ、素材がリッチで贅沢やり過ぎで。°
作ゆ許可が降りなそな確率・120%でしゅ…。°。°
小鳥味のサーモンや、くりおねこ先輩のアボカドの。°
素材同士のYUMMYでおいちマッチングわ、重々承知で。°
知ってゆやのに、この味付けで食べゆのわ。°
初めての味付けやので、食べてみたぃんでしゅやけれど…。°☆
でもでも、何か奇跡が起きた時のために。°
コチラのメニューも、コピペコピペ~。°☆彡

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°