ト~ロトロ。°☆彡の小鳥味のお好み焼き。°☆彡

小鳥味のお好み焼きって、小鳥味の揚げ玉が。°
実わぃい味入れてくれゆでしゅやょね~。°☆
地味やし、入れにゃくてもそんなに変わんにゃぃて。°
想われゆ方もいゆやもでしゅやけれど、小鳥的に。°
小鳥味のお好み焼きにわ、小鳥味の揚げ玉わマスト。°☆
小鳥わ、小鳥な独りポッチ暮らしの時わ。°
小鳥味の揚げ玉入りで、作ってたでしゅやけれど。°
小鳥母わ、入れにゃぃタイプやので。°
入ってにゃぃやのが、やや少し寂しい…。°。°
小鳥味の大葉も、小鳥味の大葉香がして。°
ぃいニオイすゆの匂いの、小鳥味の大葉お好み焼きに。°
なゆでしゅやょね~。°☆
小鳥味のキャベツのカットやり方、小鳥わ。°
みじんカットしか、やったコトにゃぃでしゅ~。°☆
千カットにゃんて、考えたコトもにゃかったやけれど。°
小鳥味のキャベツの存在感大になって、YUMMYでおいちそでしゅや~。°☆
小鳥味のトロロわ、小鳥家の食費の予算的に。°
けっこうリッチで贅沢なお値段のヤツやので。°
入れれにゃぃ…。°。°
でもでも、ホンワリ。°☆彡感増し増しで。°
絶対的にYUMMYでおいちでしゅやょね…。°☆
今回わ、飲むタイプの小鳥味のお好み焼きやそで。°
小鳥味のキャベツが、入ってにゃぃタイプ。°☆
代わりに、小鳥味の白菜入りで、水分タ~ップリで。°
トロトロジュヮ~。°☆彡にゃぁんて。°
にゃぁんてYUMMYでおいちそなんでしょ~。°☆
小鳥の粉類も、ほとんど使わないで。°
小鳥味のお豆腐×小鳥味の山芋×小鳥味の卵で。°
固めゆタイプでしゅやとか。°☆
でもでも、材料をみゆと、小鳥家のお好み焼きょりも。°
小鳥の粉類がタ~ップリめ…。°。°
コレわ、小鳥家メニューに、アレンジやって作ってやるべき。°???☆
それとも、ブログ主さんの材料どおりに作ってやるべき。°???☆
分量、変えにゃぃで、作ってやるべき。°???☆
どしたらぃいやら、わかんにゃぃ~。°!!!
でもでも、作り方をみゆと、2~3人分って。°
なってゆでしゅやから、分量どおりでぃいっぽぃ…。°☆
ヨカッタヨカッタ、ホッ…。°☆
パニック脱出っ。°!!!☆
小鳥味の絹豆腐わ、先にナメラカナになゆまで。°
つぶしておくと、混ぜやすいでしゅやとか。°☆
フライパンで焼いて、くるりん返す時にわ。°
小鳥サイズ感に大きめの小鳥のお皿に。°
スライドさせて移してから、やるとぃいでしゅやのね~。°☆
フムフム…、お勉強になゆなぁにゃ~。°☆
けっこう大ボリュームっぽぃやので、半量で作っても○やとの。°
コトでしゅやけれど、それでも小鳥な1回じゃ。°
全~部わ、食べれにゃそ…。°???☆
小鳥の数字・2日に2食に分けて、食べゆコトにしょカナ~。°???☆
どぅせ作って食べゆなら、最もトロトロのヤツが。°
食べたぃでしゅやので、コチラの分量どおりで。°
小鳥味のお好み焼き、半量にして、作って食べゆコトにして。°
食べたぃて想いま~っしゅっ。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°