小鳥のチーズ・紅茶のベイクドチーズ。°☆彡

材料を、クルクル。°☆彡混ぜて、形に注いで。°
焼くだけの、トッテモヤスやす。°☆
コチラの小鳥味のケーキの形わ、自分で自作すゆタイプでしゅやのね~。°☆
やや少しめんどいやけれど、作りやすそやので。°
小鳥もやってみましゅ~。°☆
小鳥サイズ感に大きめにカットして、2重に折るたたんだ。°
アルミホイルでくるむのが、トッテモ重要やとのコトで。°
形の金属部分を、再現して補強してあるやので。°
小鳥のトースターで焼いた時に、焦げにくくなゆ模様。°☆
小鳥味のタルト生地わ、小鳥のスプーンの背で押し固めて。°
冷蔵庫で冷めやし固めておいて…。°☆
小鳥の生地に使う小鳥のチーズ・クリームチーズわ。°
コチラのヤツが、練り込まなくてもめちゃんこ柔ラカナで。°
使いやすそでしゅやので、マーケットで探してみましゅ~。°☆
小鳥味の紅茶の茶葉わ、ティーパックから外すやそで。°
小鳥家の小鳥味の紅茶のティーパックわ、けっこう。°
タ~ップリめに入ってゆんでしゅやけれど。°
この量でも、ぃいんでしゅやかね…。°???
にゃにゃやか、小鳥味の紅茶味が濃ゆくなりそで心配…。°
その小鳥の生地を、小鳥味のタルト生地にこぼしてから。°
小鳥のトースターで焼くやそで、小鳥的にやぱり直熱で焦げにゃぃやか。°
心配やので、小鳥のトースターじゃなぁくて。°
小鳥のオーブンで焼こカナ…。°???☆
焼き上がったら、シッカと。°☆彡冷めやして。°
表面に、小鳥の杏・アンズジャムを塗ゆと。°
ツヤツヤ。°☆彡きれいに見せれゆやのと。°
甘ぁ~酸っぱぁ~くて、YUMMYでおいちさ倍増やとのコトで。°
お好みでて書かれてあったやので、省こて想ったんでしゅやけれど。°
にゃるほど、あったほが断然YUMMYでおいちそでしゅやので。°
ココも省かないで、マーケットでちゃぁ~んてキャッチやって。°
塗ゆコトにしましゅ~。°☆
ョク冷めやしてから、カットやったほが。°
きれいにカットやれゆやそで、小鳥味のタルト生地わ。°
壊れやすいやので、ザグッ。°☆彡て押しカットすゆのが〇やとのコト。°☆
ボトムに、小鳥味のナッツが入ってザクザク。°☆彡でかぐわしくて。°
小鳥のチーズ・チーズケーキ生地の、小鳥味の紅茶香のニオイすゆの匂いが。°
スゴクぃいやとのコト。°☆彡
ヨダレダバ~。°☆彡
小鳥味の紅茶の茶葉の量わ、不安やったんでしゅやけれど。°
ナンカ、小鳥家で飲んでゆ小鳥味の紅茶のティーパックに。°
入ってゆ量でも、心配なさそでしゅやね…。°☆
やや少しくらぃ大めでも、小鳥味の紅茶香の。°
きれいなニオイすゆの匂い増し増しで、YUMMYでおいちそでしゅ~。°☆
最初、材料見た時、やや少しずつを色々で。°
ハードル上がったんでしゅやけれど。°
ョク見てみたら、小鳥家に余ってゆハンパな。°
小鳥味のお菓子の材料が、ちょ~ど使いやすそやので。°
小鳥も焼いてみましゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°