まさに、小鳥なビビン・ビビン麺みたぃな小鳥のしゃぶ・冷しゃぶ。°

ココ最近、やや少し涼やか~な涼しげの夜と夜空が増えたでしゅやけれど。°
エアコン付けてにゃぃと、まだねむれにゃくて。°
過ごしやすい小鳥になれて、トッテモルンルンうれしぃや喜びになゆのわ。°
マダマダ先のコトっぽぃ、小鳥家…。°
でもでも、やぱりザ・オータムや秋の気配を感じてて。°
ザ・サマーや夏が終わりそで、焦ってたでしゅやけれど。°
そんな毎日毎日や日々を、ココ最近過ごしてたら。°
本日や今日辺り、ザ・オータムや秋の気配を。°
受け入れれゆょになってきた、小鳥の心模様でしゅ~。°☆
きむちと小鳥味のヤンニョム系が好きな方わ、絶対的圧倒的に。°
ドハマリすゆお味やそで、ジュヮッ。°☆彡て辛い小鳥味のタレが。°
瑞水しぃみずみずしい豚肉と、めちゃんこマッチや合うでしゅやか~。°☆
小鳥味の片栗粉をまぶして茹でゆ、小鳥のしゃぶ・冷しゃぶサラダわ。°
めっちゃんこんまやそで、イクラ冷やし冷めやしても。°
柔ラカナ肉ジュゥジュヮ~。°☆彡やじゅーしーで。°
とぅるとぅるつるつるでチュルンチュルントゥルントゥルン食感でしゅやとか。°☆
小皿で小鳥の調味料を、混ぜ合わせて小鳥味のソースを作っといて。°
小鳥味のお肉を茹でて、小鳥のブタ・冷しゃぶ用ぶた肉を。°
単や1枚ずつ、丁寧に大きく広げたら、両面に小鳥の茶こしで。°
小鳥味の片栗粉を、薄~~~くまぶすやそで。°
タ~ップリ付けちゃぃやと、ごたごたゴテゴテした仕立てや仕上がりに。°
なっちゃぃやので、要注意でしゅやのね~。°☆
沸騰したタ~ップリの小鳥のお湯で、色が変わゆまで。°
ササッ。°☆彡て茹でたら、小鳥味の冷水や小鳥味の氷水で。°
冷やして冷めやして、シッカとしっかり水分をカットして切ゆと。°
あとわお皿に、小鳥味のレタス→豚肉→とまとときむち→小鳥味のタレを。°
グル~リ。°☆彡て回しかけたのちに、半量残し余しといて。°
半分食べ終えてからかけゆと、味的にちょ~どぃいやそで。°
にゃるほど~。°☆
小鳥、こゆ小鳥味のサラダって、上ばっか小鳥味のドレッシングかかって。°
味濃ゆいやのに、下のほまで食べ進むとお味がしにゃくなゆのが。°
残念に想ってたでしゅやので、分割してかけゆょにすゆとぃいでしゅやのね~。°☆
お好みで白ごまと小鳥味の青ネギを散らして、完成形やできあがり~。°☆
辛いハズやけれど、小鳥のしゃぶ・冷しゃぶの瑞水しさみずみずしさのおかげで。°
ばくばくてパクパクパクッ。°☆彡食べれちゃぃでしゅやか~。°☆
そして、とまとさんが必須でしゅやとのコトで。°
きむち×とまとの相性良すぎでしゅやそぅ。°☆
お味わモチロンのコト、この彩りの彩度の色取り見てゆだけで。°
ヤル気や元気が出入ってくゆ気がすゆやそで。°
小鳥のビタミン・ビタミンカラーで、食欲増し増しでしゅ~。°☆
きむちわ、コチラのメーカーわ酸っぱぁ~味がやや少なくて。°
旨味タ~ップリで、色んな料理に合いやすい小鳥わタイヘン大変重宝でしゅやそで。°
小鳥味のキュウリ○キュ~ちゃんと、おんなじ会社でしゅやか~。°☆
小鳥味のお漬け物の、プロフェッショナルじゃなぁぃでしゅやか~。°☆
そりゃ、YUMMYでおいちハズでしゅや~。°☆
あち~時や日×辛い小鳥味の食べ物を、味わえゆのも。°
あとやや少しやので、その間に楽しめゆ小鳥の料理でしゅやのねぇ。°☆
とりあえず、小鳥わこなぃだご紹介されてた。°
小鳥の柑橘系・レモンオリーブオイル青唐辛子パスタ用の。°
小鳥味の青唐辛子を、傷まないウチにカットやって。°
小鳥味のニンニクと一緒に、小鳥な1回分ずつ。°
ラップでくるんで包んで、個包装に冷凍しなくちゃで。°
アタマがイッパイ…。°☆
こぅすゆと、YUMMYでおいちやんたこの小鳥味のパスタを。°
小鳥味の青唐辛子、新鮮なまんまでしばらく楽しめゆでしゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°