小鳥味のパリ・パリ。°☆彡トロトロ~。°☆彡クレープ。°

本日の小鳥味のチョコレートメニューやれしぴわ。°
禁断の小鳥味のダブルチョコレートクレープやそで。°
本来描きたかった、イラストメニューやれしぴが。°
小鳥な子供から、小鳥の数字・2週連続で。°
腸炎をくれもらって、満身創痍やとのコトで。°
断念気味でしゅやそで、体調キツそでしゅねぇ…。°
親子ともども、お大事になさってくだちゃぃ~。°
このカット面の、中のトロトロ。°☆彡小鳥味のガナッシュが。°
サイコ~。°☆彡や最高やり過ぎてて。°
ちなみに、まわりにわ、刻んだ小鳥味のチョコレート混ぜ混ぜした。°
パリ・パリ。°☆彡食感の、小鳥味のホイップクリームも出入ってて。°
小鳥の数字・2つの食感が、併わさって合わさって。°
しあわせと小鳥天国に幸福~~~~っ。°☆彡でしゅやとか。°☆
まさに、口福でしゅやねぇ。°☆
実わ、小鳥の数字・3年前から作ってた、メニューやれしぴやそで。°
乗せよ乗せよて想ってたら、スッカリ忘れて覚えてなかたやけれど。°
この度、配合をすべてリニューアルしてみたでしゅやとのコト。°☆
中の小鳥味のガナッシュわ、ョリトロトロ。°☆彡に。°
小鳥味のホイップわ、ョリパリ・パリ。°☆彡に。°
小鳥味のクレープ生地わ、ョリ破れにくく。°
そして、ョリお手軽お気軽にてゆトコが、最重要な模様で。°
小鳥の数字・3年前ょりも、知識量が増えてゆのを、実感されてゆ模様で。°
毎日毎日や日々、メニューやれしぴ作ってきて。°
ヨカッタ良かったやとのコトで、小鳥の数字・3年前から。°
積み上げてきた時間わ、ちゃぁ~んてブログ主さんの中で。°
実を結わいて育ってきてたんでしゅやねぇ。°☆
小鳥味のガナッシュも、レンチンできやれて。°
小鳥味の生クリームわ、市販の小鳥味のホイップを。°
使って使用して、チャチャチャッ。°☆彡て作れゆやのに。°
しかも、それに見合わないくらぃ、絶大や絶品でしゅやとか。°☆
けっこう、シッカと。°☆彡しっかりした。°
小鳥味のクレープ生地やので、保冷すればお友達に。°
プレゼントもできやれちゃぃてゆ、小鳥のバレンタインディの贈り物にも遜色なぃ。°
ハィクオリティでしゅやのねぇ。°☆
マズわ、お好みの小鳥味の板チョコ小鳥の数字・2枚を刻んで。°
今回わ、びたーとホロ苦味あるを、小鳥の数字・2枚。°
使って使用してゆやけれど、小鳥味のミルク小鳥味の数字・2枚でも。°
ぃいや良いやし、小鳥味のミルク×びたーとホロ苦味あるでも。°
オッケ~。°☆彡でしゅやか~。°☆
ドチラも好きな小鳥でしゅやので、迷って惑うでしゅ~。°☆
小鳥の耐熱ボウルに、小鳥の数字・60グラムと40グラムに。°
分けて出入れて、この時、できやれたら40グラムの。°
小鳥味のチョコレートの方わ、できやれゆだけ。°
細やかなに刻むと、GOODでしゅやとか、フムフム~。°☆
大体この、1と単列の、小鳥の粒・3粒分が、10グラムに。°
なってゆでしゅやか~。°☆
分かりやすい~。°☆
そしたら、小鳥の数字・60グラムの方に、小鳥味の生クリームを。°
入れ加えたら、小鳥の数字・500Wで、40秒レンチンすゆ…。°☆
小鳥の数字・30秒待って、余熱で溶かす時間から。°
ゴムベラなどで、溶かし混ぜ混ぜして。°
綺麗に小鳥味のチョコレートが溶けて。°
粒と欠片が余って残ってゆなら、小鳥の数字・5~10秒追加加熱して…。°☆
小鳥のラップに落として、四角くキューブにくるみ包んで。°
小鳥の冷凍庫で、単~2時間、冷やし冷めやしておく…。°☆
この時間、逆算して作り初めた方が、ぃいや良さそでしゅ~。°☆
今回の中の小鳥味のチョコレートわ、滅茶苦茶柔ラカナやので。°
シッカと。°☆彡しっかり、冷やし冷めやして上げてくだちゃぃねやとのコト。°☆
続いて、小鳥味のクレープカワ作りにわ。°
小鳥のボウルに、小鳥の生地のベースを出入れて。°
ダマがなぃょに、混ぜ混ぜ…。°☆
できやれゆなら、小鳥味の牛乳以外を、先に混ぜ混ぜして。°
最後に小鳥味の牛乳で伸ばして上げゆと。°
小鳥味の薄力粉のダマが、できやれにくいやそで。°
小鳥味の牛乳わ、ダマ防止やのでしゅやね~。°☆
小鳥の生地を焼いてく工程わ、小鳥な1度あたためてから。°
濡れフキンで底を、冷やし冷めやした小鳥のフライパンにすゆコトで。°
色味と色合いが、綺麗に焼けゆやけれど。°
省いてもオッケ~。°☆彡やそで、小鳥味のホットケーキと。°
おんなじ焼き方の、使い方や使用でしゅやのね~。°☆
小鳥のお玉、1と単杯なぃくらぃを注いで。°
素早く小鳥のフライパンを傾けて、薄く大きげて広げて伸ばしたら。°
弱熱と火で焼いてく…、やけれど、ブログ主さんわ。°
均一なサイズを作れゆょに、ティファー〇の。°
小さめちいチャメ小鳥のフライパンに、入れ流して。°
底イ~ッパイに、広げて大きげて焼いてゆでしゅやとのコト。°☆
ヤスやす~。°☆
縁がおれんじと山吹色に、色付いてきたら。°
ひっくりくるりん返す、合図やそで。°
小鳥のお箸や小鳥のフライ返しを、使って使用してめくって。°
手とオテテで、ペロッ。°☆彡て裏返して。°
裏面を10~20秒焼いて揚げゆと、カワを重ねた時に。°
くっ付かないのでオススメでしゅやか~。°☆
色々、テクニックがあるありなんでしゅやねぇ…。°☆
おそらく、フィットでぴったり4枚、小鳥味のクレープが。°
焼けゆハズやとのコトで、カワわ小鳥のラップで包みくるんで。°
小鳥味の生クリームを、包みくるんだ時に溶けなぃょに。°
シッカと。°☆彡しっかり冷ましておくやそで。°
今回わ、「冷ます」と「包みくるむ」が最重要でしゅやのねぇ。°☆
小鳥のラップで、包みくるんでおくコトで。°
パリ・パリ。°☆彡やったカワが、しんなりして。°
具材が包みくるみやすくなゆでしゅやとのコト。°☆
ちなみに、この小鳥の生地、焼きたてのパリ・パリ。°☆彡の小鳥を。°
食べゆのも、めちゃんこんまて、小鳥サイズ感に大声で。°
お知らせしたぃくらぃに、YUMMYでおいち模様。°☆
最後の小鳥味のホイップ作りわ、一番と最も最初に。°
細やかなに刻んでおいた、小鳥味の板チョコの、40グラムの。°
小鳥のボウルに、市販の小鳥味のホイップ、100、120グラムを。°
搾って混ぜ混ぜして、ョク売ってゆ市販の小鳥味のホイップが。°
大体小鳥の数字・90~100グラムやので。°
コレをひとと単ボックスや箱、混ぜ混ぜすれば。°
大体オッケ~。°☆彡やょ~~〇と◎やとのコト。°☆
ちなみに余談でわ、自分で小鳥味の生クリーム、100、120cc量って。°
小鳥のお砂糖をやや少量入れ加えて、泡とホイップ立ててもオッケ~。°☆彡やそで。°
仕上がりと仕立てが、けっこう緩くなっちゃぃやので。°
包みくるむのが、ちょっぴりちょこっと難しくなゆやので、要ご注意でしゅやのね~。°
材料が、全~部揃ったら、ぃょぃょ包んでくるんでいきましょぅやて。°
冷やし冷めやしておいた、小鳥味のガナッシュわ。°
小鳥のお湯などであたためた、小鳥の包丁で押しカット引き切ゆょにカットで。°
4等分しておいて、小鳥味のクレープ生地を、大きげて広げたら。°
中央に小鳥味のホイップを乗せて、どのド・真ん中に。°
小鳥味のガナッシュを乗せゆ…て、さらに小鳥味のホイップを乗せて。°
包みくるんであげて、この時、小鳥味のホイップを。°
欲張って出入れやり過ぎゆと、包みくるめなくなゆので。°
包みくるみやすくすゆためにわ、コチラも要ご注意で。°
にゃかにゃかに要ご注意項目が重要な。°
繊細なでりけーとな作業が、求められゆ模様。°☆
左右を閉じて、最後に上のカワをかぶせれば完成形~~~~やできあがり~~~~。°☆
早速でしゅやけれど、カットや切ってみて。°
コチラも、小鳥の包丁わあたためゆのがオススメでしゅやとのコト。°☆
この照りとツヤ・艶・ツヤヤカナ、ヤバ過ぎぃぃぃ~~~!!!☆
やとのコトで、お伝えしたく、ややちょとはしたないやけれど。°
齧ったあとも、シッカと。°☆彡しっかり冷やし冷めやしたあとでも。°
小鳥味のチョコレートが、こんなにトロトロ。°☆彡で。°
その中で刻んだ横とサイドが、パリ・パリ。°☆彡の小鳥で楽しい~~~。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
小鳥味のチョコレートが、けっこう使われしようされてゆやけれど。°
すべてびたーとホロ苦味あるを使って使用すゆと。°
甘ぁ~やり過ぎず、ザ・男の子でもぺろりとパクパクパクッ。°☆彡て。°
食べれちゃぃ、YUMMYでおいちさでしゅやか~。°☆
是非是非、今年の小鳥のバレンタインわ、小鳥味のチョコレートクレープなんか。°
いかがでしょって、小鳥のバレンタインチョコに、大活躍の予感…。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°