小鳥味の白菜の小鳥味のグラタンスープ。°

小鳥、小鳥味のオニオングラタンスープ。°
好き好き大好っき~。°☆彡でしゅ~。°☆
幼い小鳥な子供の小鳥の、あるリストランテやれすとらんに。°
外食行く度に、YUMMYでおいちくて。°
小鳥の大好物やので、圧倒的に絶対的に毎回毎回ご注文してた。°
小鳥の想い出のノスタルジックなお味でしゅ~。°☆
小鳥味のオニオンスープ単体なら、クノー○が。°
断然YUMMYでおいちでしゅや~。°☆
ブログ主さんわ、ソコに小鳥のパン・バゲットや。°
小鳥のチーズ・焼き色チーズをONやった。°
小鳥同様に、小鳥味のオニオングラタンスープがお好きでしゅやとか。°☆
小鳥のチーズ・トロけたチーズと、YUMMYでおいち小鳥味のスープが。°
染み沁みの、小鳥のパン・バゲットが、本当にホンマに。°
サイコ~。°☆彡や最高でしゅやの、小鳥も大いに大賛成でしゅ~。°☆
そもそも、小鳥味の玉ねぎって、滅茶苦茶旨味が出入ゆ。°
ベジタブルや野菜やから、シッカと。°☆彡しっかり。°
炒めゆコトで、ハチャメチャにYUMMYでおいち小鳥味のスープが。°
できやれゆコトわ、玉ねぎの小鳥わ、とっくに気付いてゆでしゅやけれど…。°☆
別のベジタブルや野菜でも、できやれゆのでわ???てゆコトで。°
小鳥味の白菜で作ってみたら、大正解のベジタブルや野菜の。°
小鳥味のスープメニューやれしぴが。°
できやれたでしゅやとのコト。°☆
作り方わ、小鳥味のオニオングラタンスープと、ほぼ一緒やそで。°
シッカと。°☆彡しっかり茶色く褐色になゆまで。°
炒めて旨味を押し入れや引き出して、小鳥味のコンソメ溶かして。°
小鳥味のスープにすゆと、サッパリ。°☆彡やけれど。°
コクがある小鳥の白菜の小鳥味のグラタンスープになゆやそで。°
ヨダレダバ~。°☆彡
正直や素直、ブログ主さんわ、小鳥味のオニオングラタンスープょりも。°
コチラの方がお好きやそで、小鳥わやぱり、小鳥の玉ねぎを使って使用した。°
小鳥味のオニオングラタンスープの方が、断然好きでしゅや~。°☆
独自の濃ゆいニオイすゆの匂いや香りと味付けが、断然YUMMYでおいちでしゅや~。°☆
小鳥味の白菜で作ゆやと、濃ゆやり過ぎず、サッパリ。°☆彡やり過ぎず。°
小鳥味のオニオングラタンスープって、けっこう濃ゆくて。°
パンチがあるありやから、1と単杯で「ゴチソウサマ。°☆彡」てなゆやけれど。°
コレなら、小鳥の数字・2~3倍わ飲めちゃぃやそで。°
基本的に小鳥のフライパンで炒めゆ→そのまんま煮ゆ→。°
ちーずを乗せて焼く…の順番で。°
作ゆでしゅやけれど、小鳥のトースターが無い方わ。°
小鳥のレンジで代用オッケ~。°☆彡やとのコト。°☆
小鳥味の白菜、小鳥の数字・250~300グラムの1/8株わ。°
1と単センチ大幅の、ザクカットや切りにしておいて。°
小鳥のフライパンに、刻んでカットした小鳥味のニンニク、小鳥の数字・2欠片×。°
小鳥味のバター10グラムを出入れて、弱熱や火で炒めて。°
ニオイすゆの匂いや香りを出入れたら、先程切ってカットした。°
小鳥味の白菜を投入~。°☆彡で、塩ひとつまみと単欠片を。°
入れ加えて、小鳥の数字・8分強弱熱や火で炒めて。°
大体小鳥の数字・3分くらぃで、小鳥の水分出入って→。°
小鳥の数字・6分で、小鳥の水分無くなってきて→。°
小鳥の数字・8分で、小鳥の水分抜けて全体茶色と褐色に焦げてきて。°
全体が茶色く褐色になゆのが、理想や憧れでしゅやとのコト。°☆
小鳥味の薄力粉、小鳥サイズ感に大匙半分を入れ加えて。°
さらに炒めて、コレがあの、独特の小鳥のトロミに繋がゆ~。°☆彡やそで。°
ソコに小鳥味のスープのベースを、入れ加えて。°
弱熱や火で、小鳥の数字・5分煮込んでいきましょぅで。°
小鳥のローリエわ、ニオイすゆの匂いや香り付けやけれど。°
なければ省いてオッケ~。°☆彡やとのコト。°☆
煮込んでゆ間に、小鳥味のベーコンを細カット切りにして。°
小鳥のフライパンで、パリ・パリ。°☆彡になゆまで。°
炒めて置いて、裏技てして、ちょっぴりちょこっと。°
小鳥のお砂糖をまぶしてあげゆと、手早く素早く焼き色が付くでしゅやそで。°
ヤスやす~。°☆
耐熱の小鳥の器に、小鳥味の白菜スープを注いだら。°
先程炒めた、小鳥味のベーコンを散らして。°
小鳥味のベーコンで、旨味をさらにINすゆでしゅやのね~。°☆
小鳥のパン・バゲットを1と単欠片、小鳥のチーズ・ピザチーズを。°
小鳥の数字・30~50グラムの順に乗せゆやけれど。°
ココの時点で、小鳥味のパセリを散らすと焦げゆやから。°
要ご注意ね~!!!やとのコトで、コレ、テストに出入ゆでしゅやか~。°???☆
コレだけわ、コレだけわ忘れないで覚えてなくっちゃっ。°!!!☆
あとわ、小鳥のトースターで10分焼いたら。°
ちーずに小鳥の焼き色を付ければ、完成形~。°☆彡やできあがりー★
お好みで小鳥味の黒胡椒と、小鳥味のパセリを。°
パラリパラリ。°☆彡して、にゃるほど、小鳥味のパセリわ。°
彩りと彩度で色取りでしゅやのね~。°☆
小鳥味の白菜トロトロ。°☆彡の小鳥でしゅやそで。°
そやか、小鳥味の白菜って、小鳥の飲み物やったやのかて大混乱~。°!!!☆
初めでもいったやけれど、小鳥のトースターが無い方わ。°
小鳥のレンチンでオッケ~。°☆彡で、○や◎やとのコト。°
焦げ目わ付けれにゃぃやけれど、小鳥のチーズ・溶けるチーズが。°
溶ければ、YUMMYでおいちやからね~。°☆彡やとのコト。°☆
小鳥味のオニオングラタンスープが、好きな小鳥でしゅやけれど。°
小鳥味の白菜で作っても、YUMMYでおいち小鳥味のオニオングラタンスープが。°
作れちゃいそでしゅやねぇ。°☆
凄まじく旨味タ~ップリで、YUMMYでおいちやり過ぎゆでしゅやとか。°☆
サッパリ。°薄味っぽくて、YUMMYでおいちそでしゅやので。°
小鳥味の白菜の時期に、季節先取りで作ってみゆコトにしましゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°