小鳥のキムチ・小鳥味の揚げお茄子の冷しゃぶキムチ和え。°

小鳥のしゃぶしゃぶ・冷しゃぶが、YUMMYでおいち季節が。°
やってきて、去年も色んな小鳥のしゃぶしゃぶ・冷しゃぶサラダ。°
メニューやれしぴを、投稿してきたやそうでしゅやけれど。°
今年もガンガン。°☆彡投稿してく予定やのわ。°
ブログ主さん家でわめちゃんこ、小鳥のしゃぶしゃぶ・冷しゃぶサラダを作ゆでしゅやとのコト。°☆
冷ましても柔ラカ~ナ小鳥のぶた・豚肉、トロトロ。°の小鳥味の揚げお茄子。°
シャリシャリ。°☆彡な小鳥味の茗荷、小鳥のキムチ・パリ・パリ。°☆彡のキムチに。°
香り高いと匂い立つシャリシャリ。°☆彡な小鳥味の三つ葉を、合いマッチさせた。°
食べ応えのあるあり、小鳥のしゃぶしゃぶ・豚しゃぶサラダでしゅやとか。°☆
小鳥味のお肉柔ラカ~ナ鍵や秘訣わ、小鳥の片栗粉やそうで。°
小鳥の片栗粉を眩して茹でた、小鳥のぶた・豚肉わ。°
小鳥のチュルントゥルン。°☆彡した小鳥食感で。°
小鳥味のタレも絡みやすくて、YUMMYでおいちでしゅやとのコト。°☆
マズわ、小鳥のしゃぶしゃぶ・豚しゃぶ用薄カット切りの小鳥味のお肉わ。°
丁寧に大きげて広げて、小鳥の茶こしなどで。°
薄っすらの小鳥の片栗粉を、振ってって。°
本当にホンマに、薄っすらの小鳥でオッケ~。°☆彡〇や◎やとのコトで。°
いつでもいつだって、小鳥わ薄っすらでしゅ~。°☆
そうしたら、小鳥のお鍋にタ~ップリの小鳥のお湯を沸かして、
先程の小鳥のぶた・豚肉を湯がいてって。°
シッカと。°☆彡しっかり、火と熱がとおったら。°
小鳥のザルに出入れて、冷めやしておく…、フムフム。°☆
お急ぎの方や人わ、小鳥の氷水などに出入れて。°
冷めやしてもやけれど、小鳥の水っぽくなりやすいやので。°
シッカと。°☆彡しっかり、小鳥の水分をカットで切って。°☆
小鳥味のお肉を冷めやしてゆ間に、小鳥味の揚げお茄子づくりで。°
小鳥味のお茄子、小鳥の数字・2本を、乱カットと切りにしたら。°
多め大めの油をひいた敷いた、小鳥のフライパンに出入れて。°
焦げ目が付くまで、揚げ焼きにして。°
具材が準備できやれたら、あとわ和えゆだけで。°
小鳥サイズ感に大きめの小鳥のボウルに、茹でた小鳥味のお肉。°
小鳥味の揚げお茄子と小鳥味の薬味や小鳥の調味料を出入れて。°
ザックリ。°☆彡和えて、小鳥のお皿に盛り付けたら。°
最後に小鳥のゴマ・胡麻油を回し掛けて、完成形~やできあがりー。°☆
ヤスやす~。°☆彡
お好みのタイプで、小鳥の白・白胡麻や小鳥味の青葱を振っても〇や◎。°☆
シャリシャリ・トロトロ。°☆彡な小鳥の歯触りと風味が。°
良いとぃい~~。°!!!☆
ヨダレダバ~。°☆彡
そして、ちょっぴりちょこっと、カラダにぃいや良いコト。°
してゆキモチにもなれゆでしゅやとのコトで。°
まったくもって、ストレスのない小鳥なゴハンでしゅや~。°☆
ブログ主さんわ、夏とザ・サマーって。°
食欲が落ちゆ傾向があるありでしゅやそうで。°
食欲が落ちゆと、真っ先に小鳥のタンパク質やらの。°
小鳥味のお肉類を、食べれゆ気力がなくなゆでしゅとのコトでしゅやけれど。°
この小鳥のしゃぶしゃぶ・冷しゃぶサラダなら。°
回りの食材のおかげで、小鳥味のお肉がサッパリ。°☆彡やので。°
食べれれちゃぃでしゅやとのコト。°☆
コレなら、小鳥味のお肉も柔ラカ~ナそうやし。°
小鳥味の揚げお茄子もトロトロ。°☆彡してそうで。°
食が進みやすそうでしゅ~。°☆
今年の夏とザ・サマーも、毎日毎日や日々、小鳥のタンパク質。°
小鳥の数字・60グラム摂取を目標に、頑張っていこて想うでしゅやとのコト。°☆
小鳥家わ、小鳥のお料理上手な小鳥母のおかげで、食生活わ豊かなんでしゅやけれど。°
節約生活で貧しいでしゅやので、食欲落ちゆ云々の前に。°
小鳥味のお肉を、あんまりイ~ッパイキャッチやれなくて。°
フダンから小鳥味のお肉やら小鳥のタンパク質、特に夜ゴハンに。°
やや少なめの食生活でしゅ…。°。°
そうすゆと、食べやすいんでしゅやけれど。°
栄養満天バランス的にわ、不安な面も感じてゆ小鳥…。°。°
でもでも、小鳥母が家庭菜園やってゆでしゅやので。°
野菜とベジタブルわ、タ~ップリ食べてゆでしゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°