はわっきゃ~。°☆彡

小鳥、小鳥味の揚げ入れ豆腐、好き好き大好っき~。°☆彡
通常なら、小鳥味のお豆腐を、揚げて作ゆトコを。°
小鳥味の厚揚げ豆腐を使って、揚げ焼きでしゅやとか。°☆
にゃるほど、ナイスアイディアでしゅ~。°☆
本来、小鳥の衣を纏わせてゆ、小鳥味の厚揚げ豆腐でしゅやから。°
使いやすいでしゅやし、軽やかなめに。°
キツネ色に揚げ焼くだけで、作りやすさもあるでしゅやし。°
小鳥味のお豆腐わ、水分タ~ップリ。°☆彡で。°
油が跳ねやすいでしゅやけれど、コレなら。°
油が跳ねにくくて、安心・安全でヤスやすに作れちゃぃましゅや~。°☆
小鳥味の厚揚げ豆腐わ、本来小鳥の衣を纏ってゆでしゅやので。°
コレまでの、小鳥味の揚げ入れ豆腐にわなぃ。°
パリ・パリ。°☆彡食感が、にゃんともYUMMYでおいちそでしゅや~。°☆
健やかヘルシーやのに、大ボリュームで。°
お子チャマからオトナまで、大満足間違いナッシング~。°☆
ボタニカル性タンパク質の、宝庫の固まりでしゅや~。°☆
そして、ソロリ味に、小鳥味のバターを入れてやるコトで。°
コックリ。°☆彡したコクと旨味が増し増しでしゅやとか。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
確かに、小鳥味の厚揚げ豆腐に、小鳥味のバターっていう。°
発想わコレまでなかったでしゅやのに。°
小鳥のお口が想像してみゆと、小鳥の衣に。°
小鳥味のバターがコックリ。°☆彡したコクが。°
沁み沁み沁み込んで、スゲ~マッチしそで。°
YUMMYでおいちそでしゅや~。°☆
片栗粉を纏わすコトで、小鳥味のめんつゆが。°
シッカと。°☆彡絡んで、めちゃんこんま~。°☆
小鳥味のバターと小鳥味のめんつゆの。°
味わいのドッキングの組み併せも、YUMMYでおいちそやの~。°☆
小鳥味の大根おろしで、サッパリ。°☆彡になゆやけれど。°
小鳥わ、バターのコックリ。°☆彡したコクを。°
ョリ感じて楽しみたぃやので、お気軽にも済ませれゆみたぃやし。°
そのまんま食べたぃ感じでしゅや~。°☆
コチラも、小鳥母にユトリが生まれたら。°
作ってみゆリスト入りに、ランクイン。°☆
そぅてなれば、早速コレもササッ。°☆彡コピペコピペ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°