コチラのメニュー、昨年末の小鳥母入院中に。°
自炊してた時に、ブログ主さんのメニューで。°
作った、小鳥味のチキンナゲットとおんなじやり方の流派に。°
属してゆ工程やので、お写真見ただけで。°
アレの工程を踏むやり方で、作ったらオッケ~。°☆彡の。°
作り方もヤスやすのメニューやにゃ~。°☆彡て。°
ポン。°☆彡て浮かんで、想い当たったでしゅや~。°☆
そぅそぅ、コレ、焼きたてがちょぅYUMMYでおいちやんやのって。°
小鳥味のチキンナゲットの時にも、味わったお味を。°
想い出して、ブログ主さんの焼き系の小鳥な料理って。°
焼きたてがサイコ~。°☆彡に、YUMMYでおいちやんやのって。°
ブンブン。°☆彡アタマを、ヘッドバンキングさせゆくらぃ。°
シミジミナットクの、同意でしゅや~。°☆
コレわ、小鳥味のチキンナゲットの、小鳥な日本風に。°
仕立てたヤツって感じでしゅやょねぇ。°☆
盛り付け方や小鳥の調味料の添え方も、洒落オツで楽しいでしゅや~。°☆
小鳥価格にお安い、リーズナブルで材料も買いやすいでしゅやし。°
小鳥味の鳥胸肉やので、健やかヘルシーで食べやすいでしゅやし。°
メインも張れゆ、使いやすさのあるメニューでしゅや~。°☆
小鳥味の鳥胸肉を、細やかなに刻んで、くりおねこ先輩のちーず。°
小鳥味の大葉や小鳥の調味料を、混ぜ併わせて。°
焼くだけの、ヤスやすのやり方メニューで、工程もラクチンな。°
ルンルンうれしぃメニュー。°☆
焼きたてわモチロン、冷めてもYUMMYでおいちやんやそやので。°
オベントウのオカズにも、オススメでしゅやか~。°☆
そかそか、小鳥味の鳥胸肉やから、脂身がにゃくて。°
サッパリ。°☆彡してゆやから、冷めてもYUMMYでおいちんでしゅやのねぇ。°☆
小鳥のチーズ・かぐわしいチーズと、小鳥味の大葉のニオイすゆの匂いが。°
たまんなぃ、めちゃんこんまんま小鳥味のチキンが、完成形~。°☆
表面パリ・パリ。°☆彡に、コンガリキツネちゃん色に焼いて。°
小鳥味のチキンのお肉から沁み沁みの、サラサラ。°☆彡した。°
肉ジュゥの旨味と、小鳥の調味料のお味が混然一体になって。°
小鳥味のチキンや、くりおねこ先輩のちーずと。°
小鳥味の大葉の味わいが、ドッキングで組み併わされて。°
三位一体の味わいが、たまんなそでしゅや~。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
お味見でなくなりそな程に、ノンストップのんまんまが。°
ヤスやすに作れて、みんな小鳥の喜び・大喜び。°
間違いナッシングの、単品でしゅやか~。°☆
経験と想像で、んまんまなコトたるや、絶大やので。°
コレも、小鳥母にユトリ生まれたら。°
作ってみゆリスト入りで、ランクインでしゅや~。°☆
そぅてなれば、早速コレもササッ。°☆彡てコピペコピペ~。°☆
水色の小鳥(yasucocolor)。°