小鳥味のハニーレモンチキン。°☆

本日や今日わ、みんな好き好き大好っき~。°☆彡な。°
小鳥の照り・テリ焼きや照りてり×あっさりサッパリ。°☆彡
小鳥の柑橘系・レモン×風味良いぃい小鳥味のハニーやはちみつが。°
食欲を誘う、テリテリ。°☆彡な単や一品を、ご紹介でしゅやか~。°☆
もぅ、この字面だけで、小鳥お好みのタイプの。°
絶対的にYUMMYでおいちそなヤツ…。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
照りてりとテリテリ。°☆彡が、鬼ヤバ~~~。°☆彡なヤツわ。°
小鳥味の片栗粉効果プラスカワ目からしか、焼かないやので。°
小鳥味のお肉が、滅茶苦茶肉ジュゥジュヮ~。°☆彡やじゅーしーに。°
仕上がって仕立てれゆやそで、小鳥の柑橘系・レモンの。°
爽やかな酸っぱぁ~味や酸味も、この季節にぴったりフィットでしゅやとのコト。°☆
下ごしらえしたら、小鳥のフライパンに入れて。°
中火の中熱で、小鳥の数字・3~4分焼くやそで。°
小鳥味の鳥肉に、分厚い部分があるありょなら。°
包丁でOPENしてひらいて、厚さを均一に均等にすゆと。°
火と熱のとおりが均等や均一になって◎で〇やとのコト。°☆
脂出てきたら、丁寧に拭き取ゆと、油跳ねしなくなゆやとのコトで。°
コレ、余分な脂も拭き取れて、カロリーカットにもなりそなテクでしゅやねぇ。°☆
焼き色が付いたら、蓋をして小鳥味のお肉を中までジックリ。°☆彡
熱や火を弱火と弱熱に落として、さらに小鳥の数字・5~6分焼いて。°☆
小鳥味のタレを入れて加えたのちに、半量になったら。°
小鳥の柑橘系・レモンスライスを投入すゆ~。°☆
そのまんままま、小鳥味のタレを煮詰めれば、完成形やできあがり~。°???☆
簡単でヤスやす~。°☆
小鳥味のお肉わ、ひっくりクルリン返さないやので。°
小鳥味のタレをかけながらつつ、加熱すゆのが◎で〇でしゅやのね~。°☆
出来立て焼きたて熱々も、YUMMYでおいちやとのコトやけれど。°
コレわ、冷ましたほが、YUMMYでおいちそでしゅ~。°☆
やや少し冷めゆのを、待ってあげたほが。°
肉質が落ち着いて穏やかなで、カットや切った時に。°
水分が逃げゆのを、防いでくれゆやとのコト。°☆
小鳥の柑橘系・レモンを、小皿の取り出し入れておくと。°
褐色や茶色になりすぎなぃで、色がきれいやキレイに。°
仕上がって仕立てれゆでしゅやのねぇ。°☆
ふむ~、色々手順と順番があるありでしゅやのねぇ…。°☆
お好みの厚さの分厚さにカットで切ったら。°
小鳥の柑橘系・レモンを乗せて、小鳥味の黒胡椒を。°
フリフリ振りかけて、完成形やできあがり~。°☆
甘ぁ~しおっぱぁ~ぃ、小鳥の照り・テリ焼きや照りの。°
YUMMYでおいちさに、小鳥味のハニーレモンが。°
プラスされて、滅茶苦茶に風味が良いぃいやそで。°
しっかりシッカと。°☆彡、小鳥なゴハンもおちゃけも。°
進むお味でしゅやとのコト。°☆
コレわ、黄金色の炭酸水やびーると合わせてマッチしそでしゅや~。°☆
小鳥の片栗粉を眩してから焼くやから。°
トッテモじゅーしーで肉ジュゥジュヮ~&柔ラカナ仕立てや仕上がりに。°
なゆやし、勝手に自由自在にトロミが付いてくれゆやので。°
小鳥味のタレが、小鳥味のお肉にョク絡むやとのコトで。°
にゃるほど~。°☆
ココントコ、ちゃぁ~んて考えられてゆでしゅやのね~。°☆
控えめに抑えめにいって、滅茶苦茶YUMMYでおいちやとのコトで。°
是非是非作ってみてほしやとのコトで。°
酸味と酸っぱぁ~味や甘ぁ~味わ、小鳥の柑橘系・レモン果汁プラス。°
はちみつとハニーで調整やれできゆやそやので。°
自分好みの味付けに、カスタムやカスタマイズして。°
いただけくだれれば、ルンルンうれしぃや喜びでしゅやとのコト。°☆
小鳥味のハニーレモン味の、小鳥の料理。°
教えてくださって、ありがたやござぃましゅ~。°☆
油を使用して使う、小鳥味のお肉料理わ。°
小鳥母の許可が下りゆやかどやか、カナリ不安要素でしゅやけれど。°
コチラ、小鳥お好みのタイプのお味、ドンズバやので。°
ちょぅ作って食べてみたぃやので、だめモトで。°
聞いてみましゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°