小鳥の柑橘系のゼリー。°

小鳥の柑橘系が、YUMMYでおいち季節でしゅやそで。°
食後にわ、色々な小鳥の柑橘系を楽しんでゆでしゅやとのコト。°☆
コチラわ、小鳥味の早生不知火てヤツや奴やそで。°
いわゆゆ、小鳥味のデコポンでしゅやか~。°☆
コチラの、縦に割ったお写真だけで。°
小鳥の果肉や小鳥の果汁が、濃ゆそやのが伝わってくゆでしゅ~。°☆
小鳥味の不知火わ、小鳥の月・3月頃から。°
出荷されゆやので、コチラわ小鳥味のマーコットと。°
小鳥味の不知火の、交配種やのでしゅやとか。°☆
小鳥味の不知火同様に、瑞水しくて。°
濃ゆい甘ぁ~味があるありヤツや奴やそで。°
やぱり、お写真から感じたとおりでしゅや~。°☆
外カワわ、手とオテテでも剥きやすい小鳥の柑橘系やそで。°
薄カワわ、大変とタイヘン薄い小鳥の柑橘系でしゅやのねぇ。°☆
シンプルに、ガーゼで搾った小鳥の果汁に、小鳥のお砂糖や。°
小鳥のゼラチンを入れ加えて、入れ流して。°
冷蔵庫で固めたヤツや奴が、コチラでしゅやそぅ。°☆
プルプル。°☆彡してそで、YUMMYでおいちそでしゅ~。°☆
小鳥の果汁が、大い多いやので、小鳥の水わ入れ足さないで。°
濃厚な濃度ある、ザ・大自然の小鳥味のゼリーに。°
仕立て仕上がったやとのコト。°☆
冷やし冷めやして、食後のお口直しにぴったりフィットやそで。°
コレわ、お口の中に入れゆと、サッパリ。°☆彡しそで。°
お口の中に爽やかな小鳥の柑橘系の味わいが、駆け抜けて広がりそでしゅや~。°☆
肉分厚な小鳥の半身の、鰯を甘ぁ~辛い小鳥味の蒲焼きにして。°
小鳥味のタレとともに、白いミルク色の小鳥なゴハンに。°
乗せたオベントウも、オカズのお味が映って。°
オベントウならでわのお楽しみの味わいで、YUMMYでおいちそでしゅ~。°☆
小鳥のチーズ・ホワホワ。°☆彡チーズオム卵やおむれつに。°
甘ぁ~く炊いた小鳥の豆・白花豆やらもあるありで。°
ちょぅ具材豊富な具ダクサンで、こんなに丁寧に。°
手間暇かけて丹精込めて、作られたオベントウって。°
小鳥初めて見たでしゅ~。°☆
ココ最近、ズ~ト肌さみ~くて、先週の小鳥の水曜日に。°
積もったスノーや雪が、ズ~トやや少し溶けなくてそのまんまで。°
ょっぽど肌さみ~んやにゃ~。°☆彡て想って。°
昨夜も、オフロ上りに物置のOPENや開いてゆ扉とドア越しに。°
外を見てみたら、薄っすら積もってたでしゅ~。°☆
本日も、カナリ肌さみ~やので、スノーや雪が。°
マタ積もってゆやカナ~。°???て想って。°
雨戸をOPENや開けたやけれど、積もってなくて。°
やや少し寂しくて、ショボ~ン…。°
OPENや開けた時に、スノーや雪が積もってゆと。°
やや少しハィテンション上がって。°
ルンルンうれしぃや喜びのキモチになゆ、上がゆ感覚の。°
味わいを感じれにゃかったでしゅ…。°。°
小鳥家でも、毎夜毎夜、食後のデザートやすいーつに。°
小鳥の柑橘系の小鳥味の蜜柑を。°
食べてゆんでしゅやけれど、今年わズ~トスゴク肌さみ~やので。°
小鳥味の柑橘系の小鳥味の蜜柑が傷んでだめになんなくて。°
例年どおりなら、他の小鳥の柑橘系を食べてゆ時期やのに。°
いつまでも、小鳥味の柑橘系の小鳥味の蜜柑が食べれゆって。°
小鳥母がいってたでしゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°