ジュヮ~。°☆彡ておつゆこぼれ落ちゆ小鳥味の衣笠丼。°

まじで、自分で煮ゆ小鳥味のお揚げわんまぃやそで。°
そぃぇば小鳥、自分で小鳥味のお揚げを煮たコトがなぁぃやので。°
自分で煮ゆ小鳥味のお揚げわ、未体験なんでしゅ…。°。°
そぅそぅ、こなぃだの小鳥味のお揚げの分量が。°
個数が合いマッチしにゃぃやけれど。°
小鳥味のお揚げわ、小鳥な1個に付き。°
小鳥の数字・2枚の小鳥味のお揚げを、使って使用すゆのやかちら…。°???て。°
想ってたんでしゅやけれど、ややちょと多め大めのご紹介やったやのわ。°
本日や今日の、メニューやれしぴを、ご紹介すゆ為やったでしゅやか~。°☆
アタマの中???てなってた、数の謎が解けたでしゅ~。°☆
小鳥味のおいなりさんが好きな方や人わ、100、120%好きやて想うやそで。°
小鳥も、小鳥味のおいなりさん好き好き大好っき~。°☆彡でしゅ~。°☆
ブログ主さんも、毎回小鳥味のおいなりさん→小鳥味の衣笠丼を。°
作ゆ予定までして、小鳥味の油揚げを仕込んでおくでしゅやとのコトで。°
にゃるほど、小鳥味のお揚げを煮るまでわ、一緒やので。°
1度にタ~ップリ煮といた方が、効率がぃいや良いやし。°
小鳥の数字・2とおりの、小鳥の料理が楽しめゆやし。°
なんやかんやで結局、時短にもなゆでしゅやょねぇ。°☆
小鳥味の油揚げと、小鳥味の青ネギをおつゆと合いマッチして。°
ササッ。°☆彡てあたためたのちに、小鳥味の卵で。°
とじゆだけやので、小鳥の数字・5~10分で。°
できやれちゃぃやそで、ヤスやす~。°☆
お好みのタイプで、小鳥の七・七味や小鳥味の山椒を。°
パラリパラリ。°☆彡すゆと、さらにんまぃでしゅやとか。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
小鳥味の油揚げわ、好きな小鳥サイズ感の大きさに切ってカットして。°
今回わ、ひとつひとつと個々それぞれやらやら。°
4、5等分にしてみたでしゅやそで、ちなみに小鳥味の青ネギわ。°
出入れなくてもぃいや良いのでしゅやか…。°???
小鳥、悲しくて寂しくて、ショボ~ン…。°てしちゃぃましゅ…。°。°
彩りと彩度で色取りが、ググッ。°☆彡てぃいや良くなゆやので。°
ブログ主さんわ、入れ加えゆコトが多い大いやそで。°
マタ、通常の小鳥味のお葱ょりも、火と熱のとおりが速やかな速度やのも。°
ルンルンうれしい~や喜びーでしゅやとか。°☆
小鳥のフライパンに、小鳥の具材を出入れたら。°
強熱や火で、加熱して小鳥味の青ネギに、火と熱が出入ったら。°
小鳥味の溶き卵小鳥の数字・3個分を回し掛けて。°
あまり触りやり過ぎなぃょにしながら、加熱したら。°
小鳥の半熟あたりで、火と熱を止めて。°
小鳥の丼に、小鳥なゴハンをよそったら。°
その上に小鳥の具材を乗っけて、お好みのタイプで。°
小鳥の七・七味や小鳥味の山椒掛けたら、完成形~。°☆彡やできあがりー。°☆
メニューやれしぴをご紹介すゆ程でも無いレベルで。°
簡単でヤスやすで、やのに、すーぱーウルトラYUMMYでおいちてゆ。°
ブログ主さんが、小鳥味の定食屋を営んでたら。°
圧倒的に絶対的に、小鳥味の衣笠丼わメニューやれしぴに。°
出入れゆて想うレベルでしゅやか~。°☆
一と初口、頬張ゆ度に、小鳥の具材のおつゆがジュヮ~。°☆彡て。°
溢れこぼれ落ちて、合いマッチのお好みのタイプの小鳥の七・七味や小鳥味の山椒の。°
ぃいアクセントやいんぱくとと、相まったお味で。°
微笑んじゃぃYUMMYでおいち…。°???☆
先週の小鳥味の爽やか~なオトナいなり。°
小鳥味の茗荷や小鳥味の大葉の、ザ・旬の時期に。°
作ろて想ってたんでしゅやけれど、小鳥味の衣笠丼も。°
食べてみたぃでしゅやので、どしよう…。°???
悩ましくて、惑っちゃぃましゅ~。°☆
先に小鳥味のお揚げだけ煮といて、冷凍しとく…。°???て。°
想ったでしゅやけれど、キット、解凍したら。°
おつゆ薄まって、ベチャベチャ。°になっちゃぃましゅやょね…。°???
んむ~、何か良いとぃいやり方わ、なぁぃモンやか…。°???
トッテモYUMMYでおいちそで、ヤスやすでスグに作れそで。°
スグにも作って、スグにも食べたぃでしゅやのに~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°