小鳥味のいちごチョコムースケーキ。°☆彡

焼かないで混ぜて冷めやすだけの、ヤスやす小鳥のデザート。°☆
小鳥味のタルトサクサクッ。°☆彡の。°
小鳥味のムースホワホワプルプル~。°☆彡の。°
カットした大迫力がヤバイ、小鳥味のいちごが。°
めちゃんこ萌え面…、デザートてしてのマスト条件の。°
すべての要素を網羅で、満たしてゆでしゅ~。°☆
小鳥味の生クリームの泡立ても、小鳥味のホイップクリームで作れちゃぃでしゅやとか。°☆
小鳥のカップを使うと、半量で作れちゃぃにゃんて。°
家族がやや少ない小鳥家に、ルンルンうれしぃミニミニサイズ。°☆
砕いた小鳥味のクッキーを、ギュッ。°☆彡て。°
小鳥のスプーンや、ラップ巻いたボトルの底で押し固めたら。°
カットした小鳥味の苺を並べて、冷蔵庫で。°
冷めやし固めゆだけで、ベースの準備オッケ~。°?!☆
にゃぁんて作りやすいんでしょ~。°☆
ふやかした小鳥のゼラチンが、小鳥家とおんなじメーカーで親近感…。°☆
フムフム、レンチンした小鳥味の牛乳にINして。°
きれいに小鳥味のチョコレートと一緒に溶かすでしゅやのね~。°☆
気泡を余すために、マズわ馴染ませゆための。°
小鳥味の生クリームを、下準備役てして気泡度外視で混ぜゆでしゅやて…。°☆
コレを、小鳥味の苺が並んだパウンド形に注いで。°
気泡を上に逃がして、小鳥味のムースにホールがくっ付くのを。°
防ぐ役割があるでしゅやのね~。°☆
小鳥味のムースが、固まゆまで小鳥の数字・3時間冷めやして。°
形から取り外して、小鳥味の純ココアパウダー振りかけたら。°
もぅ完成形~。°?!めちゃんこヤスやす~。°☆
カットすゆ時わ、小鳥のお湯であたためた包丁で押しながらカットで。°
小鳥味のムースが溶けて、包丁もスムーズに入って。°
綺麗なカット面になゆやとのコト。°☆
美し~小鳥味のいちごチョコムースケーキでしゅや~。°☆
甘ぁ~さ抑えめの、ホロ苦味あるチョコレートで。°
作ゆコトで、甘ぁ~さ抑えめの小鳥味のムース×。°
ややちょこっと小鳥の塩・塩味のあるベース×。°
果汁ジュヮ~。°☆彡な甘ぁ~酸っぱぁ~ぃ小鳥味のいちごの。°
ドッキングの組み併わせが、サイコ~。°☆彡でしゅやとか。°☆
小鳥わ、ちゃぁ~んて甘ぁ~いヤツが食べたぃやので。°
小鳥味のミルクチョコレートや、小鳥味のホワイトチョコレートに。°
変更して、小鳥味のクッキーも、小鳥味のオレオなどの。°
小鳥味のココアベースにしても、か・わ・い・い小鳥でしゅやとのコト。°☆
材料を半量にして、カップで作ろて想ったでしゅやけれど。°
半量ずつで、小鳥味のミルクチョコレートタイプと。°
小鳥味のホワイトチョコレートタイプで。°
作ゆのも、ぃいでしゅやょね…。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
見た目か・わ・い・い小鳥の苺デザート、ちょぅYUMMYでおいちそでしゅや~。°☆
この小鳥味のいちごチョコムースケーキ、小鳥のカップで作ゆと。°
コロン。°☆彡てして、さらにか・わ・い・い小鳥やけれど。°
小鳥味の苺の量が、やや少なめに感じゆでしゅやので。°
小鳥アレンジで、小鳥味のいちごタ~ップリ。°☆彡入れて。°
作ゆコトにしょやカナ~。°???☆
コレなら、混ぜて冷めやすだけで、熱も油も使わにゃぃでしゅやから。°
小鳥母に許可聞かにゃくても、小鳥でも作れちゃぃましゅや~。°☆
そうてなれば、早速コレもササッ。°☆彡コピペコピペ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°