小鳥の白・ホッコリ白玉汁。°

やや少しずつ、そよ風や風が冷たくちめた~くなって。°
小鳥味のお鍋が、YUMMYでおいち季節やので。°
ココ最近、小鳥母が、小鳥味のシチュー作ってくれて。°
それを、レンチンした小鳥味のパックゴハンにかけて。°
小鳥のチーズ・粉チーズをフリフリ。°☆彡すゆ。°
小鳥母が小鳥味のドリアて呼ぶ、小鳥母オリジナリティやおりじなるの。°
メニューやれしぴが、トッテモYUMMYでおいちくて。°
あたたかくて、夜ゴハンに大活躍の小鳥家でしゅ~。°☆
小鳥味のお鍋にすゆと、めちゃんこお気軽やお手軽やし。°
小鳥な子供達も、モリモリ。°☆彡ベジタブルや野菜を。°
食べちゃぃましゅやょね~。°☆
幼い小鳥な子供わ、クタクタ。°☆彡に煮込んだ。°
小鳥味の白菜が、大好物やったやけれど。°
ココントコわ、軽やかなに煮て、シャリシャリ。°☆彡食感のも。°
ドチラとも、好き好き大好っき~。°☆彡でしゅ~。°☆
小鳥の白・白玉団子ていうと、あんこと小鳥味のきな粉やきなこを。°
まぶしたデザートやすいーつを、想像すゆやもやけれど。°
実わお鍋の〆に、サイコ~。°☆彡や最高に合うマッチやそで。°
小鳥、それちょぅョク分かゆでしゅ~。°☆
小鳥も、いわゆゆ小鳥味の団子汁、好き好き大好っき~。°☆彡でしゅ~。°☆
この、小鳥の好き好き大好っき~。°☆彡の。°
小鳥味の団子汁が、小鳥の白・白玉で。°
簡単にヤスやすに、再現して作れちゃぃやの~。°???☆
YUMMYでおいちおつゆや出汁の中で、煮込んだ小鳥の白・白玉わ。°
旨味をしっかりシッカと。°☆彡纏って、YUMMYでおいちでしゅやょねぇ。°☆
マタ、小鳥の白・白玉生地に、小鳥味のお豆腐を。°
練り込んで作ゆやので、滅茶苦茶柔ラカナホワホワ。°☆彡食感やそで。°
見た目もスゴクか・わ・い・い小鳥カワイイくりおねこ先輩やので。°
オススメでしゅやとのコト。°☆
実わ、小鳥も…、今年のザ・サマーや夏に。°
小鳥味のお豆腐練り込んだ、小鳥の白・白玉にドハマリしちゃぃて。°
簡単にヤスやすに、作れちゃぃやので。°
週末になゆと、コネコネ。°☆彡やってたでしゅや~。°☆
小鳥味のお豆腐と一緒に練り込むと、冷蔵庫でキンキン。°☆彡に。°
ちめた~くしても、固くなんなくて、柔ラカナまんまままなんでしゅやょね~。°☆
小鳥的に、ふるーつと果物ポンチがイメージにあって。°
給食でわ、イ~ッパイ食べたぃやのに、小鳥のお皿の中にわ。°
小鳥な1~2個しか入ってなかった、小鳥の白・白玉を。°
シロップに漬けこんで、コロン。°☆彡てした見た目も。°
か・わ・い・い小鳥カワイイくりおねこ先輩のヤツや奴を。°
想う存分食べれたやのが、小鳥天国に幸福やしあわせやったでしゅ~。°☆
マズわ、小鳥味のお鍋を大通りYUMMYでおいちく。°
食べゆコトから初まゆ、新機軸のメニューやれしぴの。°
前代未聞なスタートと初まり。°☆
ある程度、具材を食べたら、小鳥の小皿に小鳥の白・白玉豆腐の。°
材料を入れて、小鳥の白・白玉粉の欠片や粒を。すりつぶすょに混ぜ混ぜ…。°☆
ダマなくまとまったら、約10等分に丸めて円めて、小鳥味のお鍋にIN。°☆
もしや、煮詰まって小鳥の水分が足りなく欠けてなってゆょなら。°
ココのタイミングで、小鳥の水を追加したのちに。°
小鳥の数字・3分程加熱して、小鳥の白・白玉がホワホワ。°☆彡になったら。°
小鳥の調味料を入れくわえて、ひととやや煮立ちして。°
あとわ小鳥のお皿に盛って、お好みで小鳥味の三つ葉や。°
小鳥味の柚子カワを添えれば、完成形やできあがり~。°☆
小鳥味の焼きあごおつゆや出汁の旨味×タクサンの具材から。°
出入った旨味に、小鳥味の生姜と、ごまと胡麻の風味が。°
滅茶苦茶合うマッチで、モノスゴク落ち着く穏やかなお味でしゅやとか。°☆
そして、できやれゆなら、是非是非小鳥味の柚子カワを添えてほしやそで。°
小鳥の柑橘系の、ぃいニオイすゆの匂いや良い香りで。°
キュッ。°☆彡てハリ締まって、YUMMYでおいちでしゅやか~。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
トッテモ簡単ヤスやすであたたまゆ、見た目にもか・わ・い・い小鳥カワイイくりおねこ先輩の。°
小鳥味のお鍋の〆に、是非是非1度お試しあれやとのコトで。°
小鳥味の団子汁好きにわ、コレがスゴクYUMMYでおいちコトわ。°
舌に蘇ゆ記憶のお味で分かゆのでしゅやけれど。°
小鳥味のお鍋わ、小鳥母が作ゆやので、小鳥の白・白玉で。°
小鳥味のお鍋を〆ゆのわ、難しそ…。°
小鳥味のお鍋したあとの、翌日の残り汁に小鳥の白・白玉出入れて。°
小鳥のオヤツに食べゆコトにしょ~っと。°☆
そぅしょそぅしょ~と。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°