小鳥のチーズ・チーズ巾着卵。°☆彡

オトナも小鳥な子供も、好き好き大好っき~。°☆彡な。°
くりおねこ先輩のちーず×小鳥味の卵のメニュー。°☆
全世代行けゆ、ド・鉄板のドッキングの組み併わせを。°
小鳥味のおつゆお砂糖醤油味で、優しいお味に…。°☆
小鳥のチーズ・裂けゆチーズ、小鳥好き好き大好っき~。°☆彡でしゅ~。°☆
細やかなに裂いて裂いて食べゆのが、小鳥の好きな食べ方でしゅ~。°☆
小鳥のチーズ・裂けゆチーズでわ、伸ばし具合や。°
小鳥のチーズ・ベビーチーズや、小鳥のチーズ・6Pチーズやったら。°
トロけゆコク旨やら、お好みのタイプのお味と食感で。°☆
小鳥味の巾着卵わ、昔から愛されイメージがあるやそで。°
幼い頃のオベントウにも、母親が甘ぁ~しおっぱぁ~く煮た。°
小鳥味の巾着卵を、入れてくれてたでしゅやか~。°☆
小鳥も、ドチラかていったら半熟が好きでしゅやカナ~。°☆
オベントウやからって、シッカと。°☆彡熱入れされたやのも。°
ノスタルジックな楽しい想い出。°☆
熱とおしわモチロン、お味も濃ゆめにされたりして。°
オベントウあるあるでしゅや~。°☆
小鳥味の油揚げわ、お箸を転がすと。°
中がやや少しほどけて、OPENやりやすくなゆやそで。°
それ、やってみましゅ~。°☆
小鳥的に、小鳥味の油揚げの油抜きわマスト。°☆
サイド半分にカットやったヤツ、爪楊枝で止めゆのや。°
小鳥味の卵入れゆの、難しそでしゅやけれど。°
慎重に注意深く、チャレンジしてみましゅ~。°☆
プクプク。°☆彡させた小鳥の小鍋で、強熱で沸騰をキープさせゆでしゅやのね~。°☆
半熟・固め・めちゃんこ熟て、加熱時間で。°
お好みのタイプの固さの、小鳥味の卵に仕立てれゆやそで。°
小鳥わ、やぱり半熟。°☆
反則の見た目の、小鳥味の巾着卵。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
小鳥な人間わ、小鳥のチーズ・トロトロのチーズ&小鳥味の卵にわ。°
弱くなってゆんやナって、コトでしゅやのねぇ…。°☆
小鳥のフライパンでも、小鳥のお水を。°
小鳥の数字・300CCや、小鳥味のお醤油や小鳥のお砂糖を。°
小鳥の数字・大匙3に増やして、作れゆやそやけれど。°
面積が小鳥サイズ感に大きいやので、小鳥のお好みのタイプわ。°
やぱり小鳥の小鍋で煮ゆていぅ、効率ぃいやり方でしゅ~。°☆
おつゆに、小鳥味の巾着卵がタプタプ。°☆彡にたゆたうでしゅやモン。°☆
作りたてわ、小鳥のチーズ・柔ラカナチーズで。°
YUMMYでおいちでしゅやそやけれど。°
煮込んだあとに、やや少しそのまんま放置すゆと。°
小鳥味のお揚げに、お味沁み沁みでYUMMYでおいちくなゆでしゅやか~。°☆
小鳥の小鍋の中で、浸けながら冷ますとぃいでしゅやカナ~。°???☆
各自好きなタイミングで…、てなんやかんやで結局。°
円投げされちゃぃたやけれど、ドチラもYUMMYでおいちそやので。°
小鳥ドチラも食べてみたぃでしゅ~。°☆
この材料の半量で、作ろて想ってゆでしゅやので。°
小鳥な1個わ作りたて熱々のヤツを食べて、もいっこわ。°
やや少し置いて、お味沁み沁みのヤツを、食べゆコトにしましゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°