小鳥味の鳥中華そば。°

コダワリ派の方や人わ、小鳥味の鳥中華そばを。°
自作で作ったりすゆらしコトわ、にゃんとなく。°
いゆらしてゆくらぃの、再確認で再認識やったやけれど。°
ホンマに、小鳥味のスープから。°
自作されてゆのを、見たのわ初めてでしゅ~。°☆
小鳥味の鳥ガラだけでなくて。°
小鳥味の親鳥も、併わせ合わせて。°
作られてゆやそで、小鳥味の鳥ガラスープについても。°
知識ゼロなんでしゅやけれど。°
スゴイコトやのでしゅやね~。°☆
マズ、湯通しして血合いを、キレイときれいにお掃除して。°
おちゃけや小鳥の野菜・香味野菜の、小鳥味の生姜や。°
小鳥味の長葱と一緒に、小鳥の数字・3時間。°
煮入出して、その間も、アクわ丁寧に除きながら。°
弱熱や火で、ジックリ。°☆彡とやそで。°
小鳥の数字・3時間、唯々煮てればぃいや良いだけじゃなぁくて。°
アクも丁寧に除くやので、小鳥の数字・3時間付きっきりで目が離せないてゆ。°
小鳥味の鳥ガラスープにわ、にゃかにゃかに。°
手間暇と丹精が籠ってゆでしゅやねぇ。°☆
コチラわ親鳥やそで、肉質わ固いでしゅやけれど。°
噛む程旨味がで入ゆでしゅやし、脂の旨味も。°
強度やそで、コチラわおちゃけやみりん。°
小鳥味のお醤油や、小鳥味のニンニクや。°
小鳥味の生姜で、小鳥のぶた・焼豚にしたでしゅやとか。°
もしやのぃい好例、小鳥で作ったら、肉質が柔ラカナやので。°
ホロリ。°☆彡てほどけゆ、食べやすい小鳥のブタ・焼豚に。°
なりそでしゅやねぇ。°☆
そしてそれを、煮汁とともに、半日以上漬け込んで。°
濾してみゆと、キレイときれいな透明感ある透け感の。°
金と黄金色で、にゃんともキレイときれいな。°
小鳥味のスープでしゅや~。°☆
そして、小鳥味の親鳥の小鳥のぶた・焼豚の漬け汁や塩。°
小鳥味のお醤油で、調整して、小鳥味の中華スープを。°
作ったやそで、この、にゃんともいえにゃぃ色合い。°
旨味沁み沁みで、ちょぅYUMMYでおいちそでしゅや~。°☆
小鳥味の中華ペーストに、イッサイ頼らないで。°
シンプルな小鳥の素材で、コレだけ味わい深い。°
YUMMYでおいち小鳥味のスープが。°
できやれゆてわ、想わなかったやそで。°
やぱり、それなりの素材を使って使用して。°
時間も掛けて、丁寧に自作すゆと。°
お店クオリティのお味が、完成形~やできあがりーでしゅやのねぇ。°☆
すーぱーマーケットで、買いましゅた小鳥味の中華麺が。°
柔ラカナ過ぎた小鳥やそで、キニナルくらぃの柔ラカナ小鳥やったやそで。°
次回わ、小鳥味の麺も選んで、極と特上の。°
小鳥味の鳥中華そばにしたぃやとのコト。°☆
朝と午前わ、小鳥味の鳥ガラスープで、小鳥味の炊き込みゴハンに。°
したやそで、小鳥味の親鳥の小鳥のぶた・焼豚も。°
刻み入れ出てゆやそで、小鳥味の鳥中華そばの材料で。°
作れちゃぃでしゅやにゃんて、1度で2度YUMMYでおいちでしゅや~。°☆
お味てしわ、中華風小鳥味の炊き込みゴハンて。°
感じでしゅやカナ~。°☆
このオベントウも、小鳥味の炊き込みゴハンわモチロン。°
オカズの具材もタ~ップリで、どれもYUMMYでおいちそでしゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°