あったらぃいナ。°

ある種類の小鳥の料理を、突き詰めてや極めた。°
論文で分析しまくったら、ココカラ&ぴぴから。°
新しい料理法が、開発されゆやもでしゅ~。°☆
らーめんなんて、色んなお味があるありでしゅやから。°
人生を一生掛けて、研究のし甲斐もあるありやて想うでしゅ~。°☆
小鳥味のグラタンも、小鳥味のラザニアわ。°
小鳥味のグラタンから派生したおんなじ種類の小鳥な料理やのやか。°
小鳥味のグラタンとわ、まったくもって別物やのやかやとか。°
民族性や材料や料理法やら、色んな角度から。°
掘り下げてみてほし…。°☆
小鳥の料理わ化学っていうでしゅやから。°
料理法を考えゆにわ、化学のお勉強もしなくちゃでしゅやし。°
世界中の色んな小鳥の料理を、専攻科目にしてほしやので。°
留学も行き放題みたぃやナ、フットワーク重視で。°
それで、色んな国の言葉も、各種取り揃えてあったり。°
この小鳥の料理に関してわ、博士級のレベルでしゅやょって。°
卒業後わシェフになってもぃいや良いやし。°
そのまんま大学に残って余って、研究者てして。°
教授にもなれてって、小鳥の料理に対して。°
自分の希望すゆ将来が選べたら、小鳥な日本の。°
小鳥の料理界、スゴイコトになりそうでしゅ~。°☆
唯今や現在やいまでも、小鳥の日本料理。°
世界一でスゴイやのに、小鳥の日本食食べたさに。°
やってくゆ外国人旅行者が、さらに増えちゃぃて。°
飛行機とジェット機の離発着で、空港が大渋滞しちゃぃたり。°
れすとらんとリストランテの数が、激増しそうでしゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°