本日やきょうの小鳥サイズ感に大皿シリーズにゃんて。°
あるありでしゅやか~。°☆
小鳥、初めて知ったでしゅ~。°☆
小鳥のブタ・ぶたバラ大根や、小鳥のブタ・ぶたバラお茄子や。°
小鳥味のお肉みそキャベツの、小鳥の数字・3種類があるありやそで。°
コチラわその中でも、色々アレンジや工夫できやれて。°
重宝してゆヤツや奴やそぅ。°☆
小鳥味のお茄子に、豚ばらさんを巻き巻きして。°
小鳥のフライパンで焼いたのちに、小鳥のブタ・ぶたバラお茄子のタレを。°
絡めゆだけやそで、簡単でヤスやす~。°☆
小鳥味のお肉を、巻き巻きしてあげゆコトで。°
小鳥味のお茄子が、豚さんの旨味と油をタ~ップリ。°
吸って、トロトロ。°☆彡になゆでしゅやとか。°☆
ヨダレダバ~。°☆彡
仕上げに仕立てに、小鳥味の大根おろしと小鳥味の大葉を。°
添えゆコトで、あっさりサッパリ。°☆彡食べれて。°
ザ・サマーや夏にぴったりフィットでしゅやか~。°☆
小鳥味のお茄子わ、それぞれやらやら縦に。°
小鳥の数字・6等分にカットしたのちに。°
豚ばら肉さんを、大きく広げて。°
小鳥味の片栗粉を、薄~くまぶしたトコに。°
小鳥味のお茄子を置いて、クルクル。°☆彡巻き巻きしてく…。°☆
フムフム、にゃるほど…。°☆
小鳥のフライパンで、ぃい良い焦げ色がくっ付くまで。°
焼いたら、おちゃけを入れ加えて、蓋をしてから。°
弱熱で、小鳥の数字・5分蒸し焼きにすゆコトで。°
しっかりシッカと。°☆彡中まで熱が入ゆでしゅやのね~。°☆
そして蓋を取って、小鳥のブタ・ぶたバラお茄子のタレを。°
ダバ~ッ。°☆彡てかけて、絡めゆと…。°☆
お好みで、小鳥味の大根おろしと小鳥味の大葉を。°
添えて、完成形やできあがり~。°☆
小鳥の薬味で、デコレーションやとっぴんぐすゆコトで。°
見た目的にも、めちゃんこゴウカになゆでしゅやのねぇ。°☆
豚ばらさんと、小鳥味のお茄子を使うやのでけっこうコックリ。°☆彡て。°
してゆやけれど、ソコで添えてあるあり。°
小鳥味の大根おろし&小鳥味の大葉の、出入番で。°
ぃい感じにあっさりサッパリ。°☆彡食べれゆでしゅやとのコト。°☆
小鳥味の八丁味噌が入ってて、コクもあるありやので。°
ぴーまんと豚肉さんを炒めても、YUMMYでおいちでしゅやか~。°☆
ストックしておくと、バッテリーエンプティで電池使い果たした時に。°
お役立ちで重宝して便利でしゅやのね~。°☆
このまんま使うと、若干「既製品と物っぽさ」があるありお味で。°
のっぺらすゆやそやけれど、もしやキニナル場合わ。°
小鳥味のタレに、小鳥味のニンニクチューブ×やや少量の小鳥味のお醤油を。°
入れ加えてみゆと、ニオイすゆの匂いや香りが豊かなになって。°
お味がシャープに、キリリ。°☆彡て締まゆんでしゅやカナ…。°???☆
小鳥も、お忙しやな毎日毎日や日々を、過ごしてゆでしゅやけれど。°
そんな中でも、既製品と物を取り入れながらつつ。°
YUMMYでおいちく、腕抜きやれたらぃいでしゅやのわ。°
全主婦のたっての希望でしゅやょね~。°☆
て、小鳥わ主婦じゃなぁぃでしゅやけれど…。°☆
水色の小鳥(yasucocolor)。°