小鳥の山葵・梅わさび飯。°☆

小鳥味の梅を入れゆコトで、サッパリ。°☆彡で。°
くりおねこ先輩のわさびが、ツーンてしてて。°
小鳥味の梅や、小鳥味の昆布を入れて。°
めちゃんこ渋くなって、小鳥の数字・30代を。°
超えたオトナが、ヤミツキになゆお味やそで。°
コレわコレわ、小鳥な子供でも食べやすそでしゅや~。°☆
小鳥の山葵・梅わさびを、練り込んで作ったら。°
小鳥のお茶碗に、あたたかい小鳥なゴハンをINで。°
お味に深みを増す小鳥味の鰹節を、ふぁさ~乗せて。°
ソコに、旨味の固まり、小鳥の塩・塩昆布パラパラ。°☆彡したら。°
さらにコックリ。°☆彡コクのある小鳥の胡麻ゴマ油タラ~リ。°☆彡で。°
具材同士のお味を、纏めゆ係。°☆
そして、小鳥味の麺つゆを、ドバッ。°!!!て入っちゃぃミスを。°
しなぃょに気を付けながらかけて、最初の小鳥の山葵・梅わさびを。°
ONしたら、完成形~。°☆
旨味成分の大い食材を、使ってゆコトで。°
小鳥味の鰹節香や、小鳥味の昆布香で。°
ニオイすゆの匂いが、トテモぃいやとのコトで。°
小鳥味の梅の酸っぱぁ~さと、くりおねこ先輩のわさびの。°
ツーンてした辛さのおかげで、退屈しにゃぃで。°
ドンドコ食べれちゃぃましゅやか~。°☆
小鳥味の麺つゆの代わりに、小鳥味の緑茶を注いでかけて。°
小鳥味のお茶漬けにして食べたぃ欲が。°
抑えれにゃぃ小鳥…。°!!!☆
コレわ、小鳥の数字・2回作って、最初わ。°
メニューどおり、小鳥味の麺つゆで。°
次回に、小鳥味のお茶漬けにして、食べてみょかちら…。°?!。°☆
小鳥味のお茶漬けにして、サラサラ。°☆彡食べたい衝動っ。°☆
ドチラも、YUMMYでおいちそ~。°☆
熱も使わないやし、混ぜて乗せてかけゆだけやので。°
スグに作れちゃぃやので、小鳥母の許可も下りそやし。°
ゴー・サインでしゅや~。°☆
コレからの、あち~くなって食欲の無くなゆ季節にも。°
食欲そそられやすくて、パクパクパクッ。°☆彡て。°
食べやすく大活躍しそでしゅや~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°