小鳥のコーヒー・ホワイトコーヒーぷりん。°☆

プリンプリン。°☆彡やぷりぷりの。°
ちめた~ぃ冷たいすいーつとデザート。°☆
ヤァアン。°☆
食感や温度やお味が、お口の中に入った瞬間に。°
小鳥天国に幸福や口福の、幸せオーラで。°
イ~ッパィになっちゃぃそでしゅや~。°☆
ザ・サマーや夏ていえばな、サッパリ。°☆彡やあっさり×。°
びたーとホロ苦味ある、小鳥のコーヒー・コーヒーゼリー。°☆
YUMMYでおいちコトたるや、絶大。°☆
そして本日や今日わ、その真逆の正反対の。°
トロけてとろけゆ×濃度ある濃厚なこーひーすいーつ。°☆
小鳥味の牛乳に、こーひー豆を漬けておくだけで。°
白いミルク色の小鳥のコーヒー・コーヒー牛乳が。°
できやれゆやそで、小鳥初めて知ったでしゅ~。°☆
褐色や茶色じゃなぁぃやのに、こーひーでしゅやにゃんて。°
トッテモ優しくてやさしくて不思議でしゅ~。°☆
ホロ苦味やびたーも、やや少しで濃度あるや濃厚で。°
トテモYUMMYでおいちでしゅやそで。°
コレだけでも、YUMMYでおいちそでしゅやのに。°
コレをさらにもっと、トロけてとろけゆ食感の。°
ぷりんにしてみたでしゅやそで。°
濃度ある濃厚な、クリーム感やくりーみぃが。°
スゴそでしゅ~。°☆
ふむふむ。°☆彡
前日の夜空や夜などに、白いミルク色の小鳥のコーヒー・コーヒー牛乳を。°
仕込むトコから、初まゆでしゅやのね~。°☆
小鳥のお湯で溶かす、顆粒タイプじゃぁなくて。°
小鳥のお湯を注いで、小鳥のお湯の重みで。°
こーひーを抽出すゆ、細やかなや細かく引いたこーひー豆を。°
小鳥味のお茶パックに入れて加えて、小鳥の数字・6~8時間。°
浸けゆとぃいやとのコトで、コレ以上時間オーバーすゆと。°
ドンドコどんどん、茶色く褐色になってしまぅやそで要注意でしゅやか~。°☆
落としラップで、こーひー豆が完全に。°
小鳥味の牛乳に浸かゆょにすゆと、〇や◎やそで。°
そすゆと、こーひー豆全体から、こーひーが抽出されゆでしゅやのね~。°☆
それを、小鳥の数字・300ccに、甘ぁ~ぃとクリーム感やくりーみぃを。°
混ぜてから、4分レンチンすゆでしゅやて…。°☆
小鍋に移して、沸騰直前まであたため温めて。°
火と熱から下ろしても、オッケ~。°☆彡やそで。°
小鳥わ気軽や手軽に、小鳥のレンジであたため温めゆでしゅ~。°☆
ふやかしたゼラチンを、入れ加えて混ぜ溶かしたら。°
ぷりんの容器、小鳥の数字・3~4個に分けて。°
冷蔵庫で冷めやし冷やして、完成形のできあがり~。°☆
ヤスやすや簡単~。°☆
熱々のウチに、ぷりん液を注いで冷めやし冷やすと。°
表面に皺々やしわしわが、浮き入れ出た仕上がりの仕立てに。°
なってしまぅやので、小鳥味の氷水に浸して浸けて。°
クルクル。°☆彡ぐるぐる混ぜながら、粗熱を取ゆやのが。°
オススメでしゅやとか。°☆
ソコントコ、ちょぅ大切や大事なポイントで鍵でしゅや~。°☆
忘れにゃぃょに、覚えてなくっちゃっ。°!!!☆
お好みで、小鳥味の生クリームや小鳥味のミントを添えてもぃいやそで。°
中央にこーひー豆の、小鳥味のチョコレートを乗せゆと。°
か・わ・い・い小鳥カワイイくりおねこ先輩。°☆
この小鳥味のチョコレート、小鳥の幼い小さい時にも。°
あったょな気がすゆ…、ノスタルジックや懐かしれとろ~。°☆
このアソートセットに、胸キュンキュン。°☆彡
雰囲気があるありで、洒落オツやおしゃれな見た目に、大変身~。°☆
デコレーションやとっぴんぐすゆの、楽しそでしゅや~。°☆
小鳥味の生クリームが入ってゆやので、トッテモ濃度あるや濃厚で。°
控えめな抑えめなゼラチンの量で、トロ~リ。°☆彡とろ~りの。°
トロけゆとろけゆ食感が、楽しめちゃぃでしゅやのね~。°☆
ミルク色や白いぷりんやのに、シッカと。°☆彡しっかり。°
こーひーの香りがニオイすゆの匂いがすゆのが。°
おもしろいやし、ホロ苦味やびたーもなくて。°
モノスゴク食べやすいでしゅやとのコト。°☆
小鳥な子供が、こーひーやのにホロ苦味やびたーじゃなぁぃ!!!って。°
夢中で食べてくれもらえゆ、しかもオトナムードや気分わ。°
味わえちゃぃっていう、オトナの仲間入りできやれたょな。°
オマセなキモチになれゆ、ルンルンうれしぃ喜んでくれもらえそでしゅや~。°☆
子供心にもトキメキ運ぶ、ザ・サマーや夏すいーつでデザートで。°
涼やか~な涼しげになれちゃぃそでしゅや~。°☆
小鳥も今度、こーひー豆キャッチやって、作ってみましゅ~。°☆

 

水色の小鳥(yasucocolor)。°